ID работы: 12330140

Его символ свободы

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стать ближе

Настройки текста
Мы провели за ужином и разговорами очень много времени, Перо предложила братьев остаться в доме. Джек глубоко вздохнул, он не смог устоять перед улыбкой Т/и: - Джон не против? Блондин посмотрел на меня, он был таким сонным, но довольным: - Нет, не против. - улыбнулся Перо. - Я предлагаю вам ночевать либо в спальне, либо в гостиной, либо в Японской комнате. - Да, у нас куча вариантов. Перо, а можно переночевать в твоей комнате. - О, она занята мной же, Джек. Файрвуд выпрямился, удивлённо смотря на девушку, Джим тоже посмотрел на Т/и: - О, да ладно вам. Джон помог мне здесь устроиться, если не верите, я покажу. Джек переглянулся с Джимом. Так, мне пора вмешаться, чтобы они не стали задавать глупых вопросов Перо: - Джентельмены, не смущайте леди заговором. Теперь все трое посмотрели на меня, Т/ и широко улыбнулась и тихо засмеялась. Джек вслед за ней. Изогнув бровь, посмотрел на Джима под хохот друзей. - Ты сказал... з-з-заговор? - громко смеясь с трудом спросила Перо. Джек подхватил: - Это случайно не пороховой заговор? - явно ссылаясь на взрыв в гостиной. Девушка ещё больше засмеялась, теперь их юмором заразился и Джим: - Джек, не строй из себя Гай Фокса. Я и сам не заметил, как начал смеяться вместе с ними. Когда мы наконец успокоились Джим и Джек согласились ночевать в гостиной. Перо хотела было уйти за ними, чтобы предоставить одеяла и подушки. Но я взял её за руку: - Могу ли я прийти к тебе в комнату. Она ответила очень легко и просто: - Без проблем, Джон. Т/и пошла к братьям, а я решил убрать со стола. *** Ты открыла ногой дверь, так как руки были заняты одеялами. Джек подошёл к тебе и помог отнести вещи, а Джим пошёл за подушками. Вечером в особняке было прохладно и ты развела огонь в камине. Джек оглянулся по сторонам и спросил: - Т/и.Ты что же живёшь у Джона? - Джек, это так важно для тебя? - смотришь на него укоризненно. - Нет-нет. Интересно. - Любопытство не порок. Джек воскликнул: - Не продолжай. Смеёшься и по-дружески хлопаешь по плечу Джека, но решаешься сказать ему правду. - Джек, меня ничего не держит дома. А здесь... я провела так много времени и мне ужасно не хватает тех случайных встреч и первых знакомств с Дженни или же тобой. Мне до сих пор стыдно, что ты потерял зрение, Джек. - Но я уже восстановил его, Т/и. Брат позаботился об этом, это и была моя цена. Чувствуешь, как накатывают слёзы, и ещё раз обнявшись с Джимом и Джеком, уходишь в свою комнату. Едва поднявшись и достигнув двери, уже не сдерживаешь слёз. Приход братьев в особняк, открыл затянувшуюся рану - тоску. Но лишь благодаря Джону, который согласился приютить тебя тоска отступала окончательно. Завтра Файрвуды уедут и приедут ли снова? Ты не знала, но сильно надеялась увидеться с ними. Всё равно вы поддерживали связь и назначали встречи. *** Я осторожно вошёл в комнату Перо, держа подарок для неё. Я не знал, что подарить девушке, но узнав о её любимом занятии, подобрать подарок было не сложно. Т/и грустно улыбнулась мне, но поблагодарила за подарок: - Спасибо, Джон. Я мечтала об этом. - Что с тобой? - Я скучаю по тем дням, когда попала сюда. Я так привыкла к этой комнате, привыкла, что особняк был наполнен голосами и жизнью. Теперь здесь лишь ты и я, Джон. Скрасит ли это тоску и одиночество? - Это так похоже на то, что я чувствовал, когда остался один в этом доме. Но когда ты пришла к воротам и осталась со мной. Я благодарен судьбе и тебе... Она улыбнулась мне, по-доброму, искренне. Никогда так близко не сидел рядом с ней, на одной кровати, в сантиметрах друг от друга. Словно хорошие друзья и ... любящие супруги. Дружба, совместимая с любовью. Что может быть прекраснее? Перо подняла голову, я смотрел в её серо-зелёные глаза. Мы оба поняли, что стали на шаг ближе к друг другу. Отступать глупо, когда мы оба жаждем этого мучительно долго. Я поддался вперёд, чтобы найти её губы, а Перо помогла мне приподняв голову. Неуверенный, осторожный поцелуй. Мы оба были неопытны, но с каждой минутой уверенность росла во мне, как и в Перо. Девушка позволила взять мне инициативу. Боже мой, это сон? - Джон... - она шепчет моё имя с такой нежностью , словно она нуждалась во мне, звала меня за собой в этот омут безумства и любви. Отстранившись, смотрю ей в глаза, Т/и продолжает шептать: - Останься со мной. Я не могу отказать, вместе ложимся на бок и обнявшись, засыпаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.