ID работы: 12330140

Его символ свободы

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец вместе

Настройки текста
Пробуждение было блаженным, мне было так хорошо, а особенно в объятьях Перо. Рассвет был великолепен красные облака и жёлтое солнце. Хотелось написать этот пейзаж, но ещё красивее смотрелась Т/и. Она безмятежно спала, такая невинная и милая. Солнечного света было крайне мало в её комнатке. Решено, я поменяю здесь шторы, на более светлые и воздушные. Мне не хотелось уходить от неё, я поддался нежным объятьям, рассматривал Перо, наслаждаясь её красотой. Она стеснялась, когда ей смотрели прямо в глаза, но вчерашней ночью… Закусил губу и тихо хихикнул, страсть и забвение раскрыло душу. Нежно убрал прядки волос с её лица, поцеловал в щёчку и встал с кровати. Натянув брюки, подошёл к окну. Мне очень не хотелось уходить от Перо, взяв небольшой клочок бумаги и карандаш, решил запечатлеть пейзаж в графическом изображении. Ты проснулась от того, что кого-то не хватает. Тепла и рук Джона на талии. Пелена сна спала и ты затаила дыхание от красоты Джона. Сосредоточенный, вдохновлённый и очень красивый. Обнажённая спина, изящные руки, волосы спадали на его лицо. В лучах солнце он выглядел святым, даже каким-то греческим божеством. А то, что ты могла бы видеть его таким почти каждое утро — радовало. Желание обнять его со спины, целовать кожу, расправлять прядки волос. Но мешать ему не хотелось, Джон наслаждался написанием картины, а ты им. Когда он повесил картинку на твою стену, ты укуталась в одеяло, мужчина встретил тебя «обнимашками». Я поцеловал её в макушку, Перо посмотрела на меня, улыбнулась и сонно произнесла: — Доброе утро, любимый. Сердце сжалась от радости, по коже прошёл табун мурашек. Мне было приятно, что она называет меня «любимым». Искреннее счастье слышать с уст возлюбленной своё имя, произнесённое так особенно. А большее счастье - быть родным и любимым человеком. В благодарность, я наклонился к её губам. Поцелуй не был наполнен страстью, как той ночью. Лишь ласка, нежность и любовь. Наконец мы вместе. Джинни убедила всех прийти в особняк, за что я был благодарен. Для меня и Перо их приезд был праздником. Т/и и Джинни накрыли на стол, Джек впервые надел рубашку и брюки, пока мы готовились к приезду гостей Файрвуды хвалили изменения в особняке. Джек спросил: - Сколько времени понадобилось на ремонт? - О, очень много. - улыбнулся, посмотрел на Т/и. - Перо помогла? Она умеет, и ты это знаешь. Джек был прав, ко мне подошла Перо: - Готова? - Осталось лишь платье и я приду. Джек, я рада, что ты пришёл. Файрвуд кивнул, и присоединился к брату. Моя любовь уже спустилась, она была великолепна. В красивом, голубом платье, привычно приобнял её за талию, по взглядом Файрвудов и Джинни стало ясно, они всё поняли. Вот зашла Нэт, в костюме, каждого обняла, за ней Ланс. Тэн под руку с Райаном, мужчина сухо пожал мне руку и как не странно слегка ухмыльнулся Т/и: - Здравствуй. Тэн чуть наклонила голову: - Я рада видеть каждого из вас. Райан не удержался от комментария, шепнув: - Хорошо выглядишь в костюме. Кивнул ему, приглашающе указав в гостиную: - Прошу к столу. Было невероятно приятно и уютно сидеть в кругу знакомых людей, они и сами привязались к особняку, я это знал. А ещё больше всего они привязались к Т/и, она сделала неловкую паузу "живой". Когда-то молчаливая гостиная наполнилась гоготом, смехом, улыбками, звоном бокалов. Меня каждый завалил вопросами, совсем забыв о прошлом. Я тоже медленно его отпускал, смотря на Перо видел с ней будущее. Она- стала символом моей свободы от прошлого. Стала самым дорогим человеком, которого я безмерно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.