ID работы: 12330140

Его символ свободы

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
Джек и Джим собирались уезжать домой, Перо благодарила их за помощь. Я спустился к ним и спросил: - Вы решили уехать? Джим пожал плечами: - У нас тоже дела, Джон. Но Перо выпросила приехать ещё. - на лице доктора расплылась улыбка. Джим пожал мне руку, а Т/и обнял. Девушка не сдерживала слёз. Посмотрела на Джека, и Файрвуд тоже обнял, но крепче. Я почувствовал укол ревности к Т/и, мне захотелось разорвать их объятия, но я понимал, что какое-то время Пео состояла в одной из фракций и каждый из братьев привязался к ней. Я тоже входил в их число, Джек протянул мне руку, я тоже пожал её. Они сели в машину и уехали. Перо всхлипнула и повернулась ко мне, я утешительно вытирал её слёзы. Потом мы смотрели друг на друга. Руки девушки обвили мою шею, я обнял её за талию и мы поцеловались. Нежность быстро перетекла в страсть, я повёл её в дом, руками опирался о стены, чтобы случайно не ударить Перо. Подхватил девушку на руки и с её согласия мы поднялись в её комнату. Поцелуй мы не прерывали, губы Т/и были солёными от слёз. Я шептал: - Не переживай, они ещё приедут. Она лишь кивала в ответ и целовала, прося не прерывать момент. Прелюдия были долгими, мы волновались и одежду снять было тяжело. Я сразу сказал, что с первого раза может не получиться, она успокаивала меня прикосновениями. Целовал шею, невольно любовался грудью Перо. Скользил ладонями по телу, такая нежная, мягкая кожа. Изящная фигура, Перо смущалась по этому поводу, поцеловал её в губы: - Для меня это идеал. Она очень неуверенно сняла с меня одежду, я не торопил её с этим. Да, мы долго не решались снять нижнее бельё. Я решил взять инициативу. Медленно положил её на кровать, попутно снял бюстгалтер. Перо не стала прикрываться руками, я прильнул губами к груди. Уверенность наполнила моё сердце, а её тихие стоны возбуждали меня. Осторожно двигал пальцем по соску, а второй ласкал языком. Когда Перо выгибалась, я прижимался к ней, и сам не мог сдержать стон. Я спустился поцелуями ниже, опустил пальцами ненужную ткань. Моё смущение вытеснила уверенность и страсть. Лизнул клитор. - А-ах! Я продолжил. Интенсивно, но медленно. Упиваясь её стонами. С её губ сорвалось слово: - Джон! Закатил глаза от удовольствия, по моему телу разлилось невероятное тепло и одновременно желание. Восторг и осознание - ей нравится, Перо хочет меня. Моё имя в перемешку со стонами Т/ и были восхитительны. Я поднялся к ней и поцеловал, девушка опустила руку к моему паху и стала поглаживать. Простонал в её губы, теперь она стала мастурбировать мне. - Ах, я сейчас не сдержусь... Перо прижалась бедрами ко мне и кивнула, я всё понял. - Будет больно, Т/и. Но я буду осторожен. Расслабься и если передумаешь скажи мне. Говори мне, если тебе будет плохо, хорошо? Осторожно раздвинь ноги, расслабься. Вот так. Смотри на меня, Т/и и ни о чём не думай. Девушка послушно следовала моим словам, пока она не видела я взял смазку. Я ещё раз спросил: - Готова. - Да. Я медленно вошёл, понемногу, плавно. Перо выгнулась, вскрикнув. Я тут же остановился, давая привыкнуть к боли. Я волновался и часто дышал, чтобы успокоиться. Через несколько минут Перо сама начала двигать бёдрами в такт. Процесс был быстрым, я успокаивал её, говоря что это нормально. Наши стоны слились в унисон и мы кончили. Я обнял Т/и, целовал. Сняв презерватив, и убрав подальше, укрылся одеялом. Мы оба были в восторге, Перо шепнула: - Люблю тебя. Я лишь поцеловал её в лоб, ответив на её слова взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.