ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

3 глава.«Знакомство»

Настройки текста
Войдя в квартиру, дядя резко остановился, из-за этого я врезалась в его спину. - ЧиМин, почему ты не на тренировке?- грозно спросил дядя. - Хён, у меня болела голова с утра и парни разрешили остаться дома, а ты что к нам в общагу пришёл? - Ах да, забыл представить - дядя отошёл в сторону, что бы меня было видно - Это моя племянница, она поживёт у вас какое-то время. «Что?! Дядя, почему ты мне раньше не сказал, что ты менеджер BTS.»- пронеслось у меня в голове. Вдруг у дяди неожиданно зазвонил телефон. «Да?.....Что они опять натворили?......Сейчас приеду!» - МёнРи, мне нужно ехать на работу. Эти оболтусы опять, что-то натворили. Я вечером заеду. ЧиМин - обратился он к парню – только попробуй обидеть МёнРи, сразу получишь. – И дядя скрылся за дверью. - Здравствуй.- Я вежливо поклонилась. - Привет. Я ЧиМин – Он протянул мне руку. - МёнРи – Я пожала его руку в ответ. - Ты, наверное, устала, пошли я тебя провожу в твою комнату.- Взяв мои чемоданы, он направился на 2 этаж. -Ну, ты тогда пока разбирай свои вещи, а я пойду, приготовлю нам, что-нибудь перекусить. – Я кивнула ему в ответ, и он вышел из комнаты. Первым делом я решила осмотреться.Моя комната оказалась довольно большой. Она была выполнена в пастельных тонах. Из мебели в комнате была только большая кровать, шкаф и небольшой комод. Разложив вещи, я решила спуститься вниз. Войдя на кухню, я увидела такую картину: ЧиМин стоит в розовом фартуке и пытается пожарить яичницу, и по запаху можно было понять, что у него это плохо получается. - ЧиМин, давай я помогу – от неожиданности ЧиМин выронил сковородку из рук. - Да, пожалуй, помощь мне не помешает. – Почесав затылок, сказал он. Подойдя к нему, я сняла с него фартук и забрала из рук прихватку. - Лучше просто приготовь кофе, я сама приготовлю яичницу. Надеюсь, кофе ты налить сможешь? – спросила я. - Конечно. Я мастер по наливанию кофе. Закончив с готовкой, мы сели за стол. -Мммм, как вкусно. Ты и вправду готовишь лучше меня. -Спасибо. -улыбнулась я. -А,кстати, откуда ты? – продолжая есть, спросил он. - Я из России. Ваша группа довольно популярна у нас. - Ты тоже наша фанатка? «Почему то этот вопрос поставил меня в тупик. Лучше не говорить, что я их фанатка. Так будет лучше для всех.» - подумала я. - Нет, ваша музыка меня не привлекает. - Понятно. – с долью грусти сказал ЧиМин. - Ты ведь еще не гуляла по Сеулу, давай завтра сходим, я тебе проведу экскурсию- Как ни в чем, не бывало, сказал ЧиМин. - Я, только за – Обрадовалась я. Весь следующий час мы мило беседовали с ЧиМином. Я много нового узнала о группе. Он рассказал, как они всей группой сбежали от менеджера, и пошли гулять, как Ви утром заснул в душе. - Так, вот почему ты не пошёл на тренировку. – я резко развернулась и увидела группу полным составом. - Может познакомишь нас со своей девушкой? – добавил Шуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.