ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

4 глава. «Добро пожаловать в дурдом»

Настройки текста
Дорогие читатели, извините за задержку. Спасибо большое, что читаете мой фанфик. Я буду стараться еще больше. - Может, познакомишь нас со своей девушкой? – сказал Шуга. После этих слов, наши с ЧиМином челюсти уже лежали на полу. Собрав всю волю в кулак, я решила представиться. - Здравствуйте – я поклонилась на 90 градусов –Меня зовут, Ли МёнРи, я племянница вашего менеджера. - И пока у хёна в квартире идёт ремонт, она будет жить у нас.- перебил меня ЧиМин. Теперь и челюсти парней поцеловались с полом. Они смотрели то на меня, то на ЧиМина, который в это время, улыбался во все 32. - Может, вы всё таки представитесь? - прервал тишину ЧиМин. Первым от шока отошёл лидер. - Так значит ты МёнРи? Хён говорил, что ты приедешь – он протянул мне руку – Я НамДжун, приятно познакомиться. -Что? Ты знал, что она приедет? -Почему нам ничего не сказал? - Мог бы хотя бы предупредить. Вопросы посыпались с разных сторон. Я снова оглядела всех парней и заметила, что кого то не хватает. И этим «кто-то» был ЧонГук. Человека, которого я больше всех хотела увидеть, нет. Из раздумий меня выгнал громкий голос лидера. - Эй, ребята, успокойтесь. Сейчас я вам все расскажу. Вчера менеджер рассказал, что к нему приезжает родственник из-за границы, но то, что она девушка и то, что она будет жить с нами я не знал.- Садясь за стол, добавил он – Парни, представьтесь МёнРи и садитесь, наконец есть. - Привет – ко мне подбежал парень с кудрявыми волосами – Я ЮнГи, но зови меня оппа.- после этих слов, он крепко обнял меня. Я стояла в шоке. Я даже пошевелиться не могла, из-за его объятий. -Эй, ЮнГи, отпусти девушку – к нам подошёл парень и начал оттаскивать Шугу – Привет, я ХоСок. – Парень улыбнулся и легонько поклонился. - Нет, отпусти меня, я хочу обнять свою сестрёнку.- Кричал ЮнГи, пока Джи-Хоуп, не посадил его за стол. - Сестрёнка? – удивлённо спросила я. - Да, теперь ты моя сестрёнка. Просто, я всегда мечтал о младшей сестре, но мне досталась злюка старшая.- Надув губки, сказал Шуга. - Ладно ЮнГи, я буду твоей младшей сестрёнкой.- Я мило улыбнулась ему, было заметно, как он немного покраснел. - Я ТэХен - я повернулась и увидела парня, с щеночком на руках. - Можешь звать меня просто Ви, а это Доги – сказал Ви и протянул мне щенка. Взяв щенка, он сразу начал меня лизать. -Видимо, ты ему понравилась. – сказал Ви, накладывая еду Доги в миску. Собака сразу же выскочила у меня из рук и подлетела к миске. -Привет – мне мило улыбнулся парень.- Я СокДжин. Рад с тобой познакомиться. «Боже я таю от его улыбки»- подумала я. Наконец, все уселись за стол и начали кушать, так как яичницы на всех не хватило, мне пришлось сделать еще. - МёнРи, расскажи немного о себе – Не переставая есть, сказал лидер. - Хм… Что бы вам рассказать? Ну как вы знаете, меня зовут Ли МёнРи, мне 16 лет. К дяде я приехала на 3 месяца. Но если мне здесь понравиться, то родители разрешат остаться и поступить тут. -Ура!! Так значит сестрёнка будет с нами 3 месяца. –Начал радоваться ЮнГи. - Сестрёнка, ты же знаешь, что мы за группа? - Хён, она не наша фанатка. – сказал ЧиМин. Все снова затихли. И вот, как только я решила спросить почему ЧонГука нет с ними, входная дверь хлопнула и на пороге стоял он. - О, макнэ, наконец-то ты пришёл, познакомься это МёнРи - лидер показал на меня – с сегодняшнего дня, она будет жить с нами. Я встала и слегка поклонилась. - Привет, я ЧонГук. У меня нет настроения, чтобы болтать с тобой. – Холодно ответил парень – Парни, я пошёл к себе, есть не хочу.- ЧонГук развернулся и ушел к себе в комнату. - Не обращай на него внимание – сказал мне Шуга – просто у него сейчас проблемы. И извини. - Не извиняйся оппа, ты же нечего не сделал. –ответила я. - Оппа, она назвала меня оппой. – на весь дом кричал Шуга. Так и прошёл мой первый день с BTS. Лежа в кровати, я долго не могла заснуть. Я думала над словами Шуги «Не обращай на него внимание, просто у него сейчас проблемы». «Гук, какие у тебя могут быть проблемы? Могу ли я, как-нибудь, тебе помочь?» - размышляя об этом, я погрузилась в царство морфеев. Утро Я проснулась от чьих-то криков. Умывшись, я спустилась на кухню и налила себе чашку кофе. - ТэХен, тащи свой чёртов зад сюда, твой Доги опять разорвал все мои кроссы. - Эй, кто отклеил моих принцесс? – Пробегая мимо меня, кричал Джин. - Это был я. Я же говорил, что не надо клеить своих принцесс в душевую. Пусть теперь в мусорке моются. - ответил лидер. - НамДжун, что ты наделал? Моя Белоснежка – орал на всю квартиру Джин. Потом мимо меня пронеслись ХоСок, а за ним Шуга со словами: - Ну завей мне волосы, ну Джи-Хоупушка. Неожиданно ко мне подсел ЧиМин и шепнул на ухо: «Добро пожаловать в дурдом, МёнРи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.