ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

8 Глава. « Оппа, я обязательно тебе помогу.»

Настройки текста
Писалось под песню Kim Yeon Ji[The Seeya] – In My Eyes. Включайте песню и читайте. Надеюсь, вам понравиться. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии. Вот, я уже стою в аэропорту и провожаю парней и дядю в Японию. - Не играй с рыбными допоздна. Слушайся Итука и Канина. Не шути с Кюхёном над Сонмином, а то его эти шутки в гроб скоро загонят.- обнимая меня, говорил Шуга. Прошло уже 5 дней, как я знакома с Супер Джуниор, а такое чувство, что знакома с ним вечно. Мы с ними быстро нашли общий язык, особенно с Кюхёном. Мы часто прикалывались над мемберами. Оказалось, что у нас с ним, очень похожие характеры. - Позаботьтесь о ней. Я рассчитываю на вас.- Сказал дядя и поднял сумки с пола. - Ну что, в путь. На прощание, я решила обнять всех парней. Подойдя к Ви, я шепнула на ушко: « Оппа, не волнуйся. Я помогу тебе.» « Спасибо.» - шепнул он мне в ответ. // Регистрация на рейс Сеул - Япония заканчивается через 5 минут // - Ребята, давайте быстрее берите сумки и пошли. МёнРи не скучай тут. Если что, звони.- Начал тараторить дядя, толкая парней в сторону стойки с регистрацией. « Чёрт, я так и не успела обнять ЧонГука» Пронеслось у меня в голове. - Ну что, МенРи, поехали.- немного приобняв меня, сказал Итук. Еще раз посмотрев на спины уходящих, я шёпотом сказала. «Оппа, я обязательно тебе помогу.» _____Flashback______ 3 дня назад. Мне опять не спиться. Решив попить водички, я спустилась на кухню. Спускаясь по лестнице, я заметила, что там горел свет. Войдя на кухню, я увидела Ви, который сидел за столом, склонив голову. По нему было видно, что он только что пришёл , на нём была куртка и шапка. - Оппа, почему ты так поздно пришёл домой? – Наливая себе воды , сказала я. Ответа я не услышала, лишь тихий всхлип. - Ви, у тебя, что-то случилось? – Поставив стакан на место, я подошла к Ви. Ответа опять не было. - Оппа, лучше выговорись, станет легче, поверь мне. - МёнРи, она меня бросила, бросила. – Начал шёпотом он. Ви поднял на меня глаза. В них читалось столько боли и страдания. Его глаза были очень красными. «Видимо, он очень много плакал» - Пронеслось у меня в голове. - Она просто сказала «давай расстанемся» - начал он – после этих слов, она ушла, просто ушла навсегда. Я хотел её остановить, но нечего не получилось. МёнРи скажи, что во мне не так? Что я мог сделать такого, что она решила расстаться? У меня сейчас такое чувство, что моё сердце раскололось на множество осколков и их теперь не собрать воедино. Я же люблю её. Я никого не любил так, как её. Я жил только ей, а теперь, теперь я не знаю, что делать. И как теперь жить. МёнРи, помоги мне. – Из его глаз снова покатились слёзы. - Я помогу тебе, помогу. Только не плачь, больше я не могу видеть твои слёзы. От них, мне самой хочется плакать. – Я приобняла Ви. - Точно поможешь? – я кивнула в ответ – Тогда не буду плакать. МёнРи спой мне, пожалуйста. Всегда когда мне плохо, Джин поёт мне, это меня успокаивает, но я не хочу его будить. - Хорошо, только давай сядем на диван, ты наверно устал.- сказала я и потащила его в гостиную. Сев на диван, Ви лег мне на колени. Запустив руку в его волосы, я запела. *Hyorin– Driving Me Crazy* На его лице появилась лёгкая улыбка. К концу песни, он уже спал. Я не хотела его будить по этому, осторожно переложила его голову с моих колен на подушку, укрыла его одеялом и тоже пошла спать. ______Конец Flashback_______ « Оппа, я обязательно тебе помогу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.