ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

7 глава. « Знакомство с СуДжу»

Настройки текста
- Говорю, не все парни идиоты. «Блин, где-то я видела этого парня. Очень знакомое лицо…. Дак, это же Ынхёк из СуДжу» -А, да, забыл представиться, я Ынхёк.- Сказал парень. « Как будто я не знаю, кто ты такой» - пронеслось у меня в голове. -Меня, МёнРи зовут. - Кстати, почему считаешь, что мы все идиоты? У тебя, что-то случилось? –Анчоус пристально смотрел на меня. - Просто, вы никогда не замечаете очевидного. Не можете увидеть, что девушка вас не любит, а просто использует. - Холодно ответила я. - МёнРи, мы это замечаем. Просто нам нужно время, чтобы все понять и принять решение. Очень трудно бросить того, которого сильно любишь. – Улыбаясь, произнёс Ынхёк. «Почему от его улыбки мне становиться спокойнее. Он похож на брата, который успокаивает свою младшую сестрёнку» Подумала я. Неожиданно у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось «ЮнГи-Оппа» “- Да, оппа - Спокойно ответила я. - МёнРи, ты где? Ты на время вообще смотрела? Уже 23:50. Общагу закроют через 10 минут. Быстро домой.- грозно сказал ЮнГи. -Да оппа, уже бегу.- сбросив звонок, я рванула в сторону общаги.” - Стой, ты куда? - Кричал вслед мне анчоус. - Извини, мне надо бежать - повернулась я к нему – Рада была с тобой познакомиться.- я поклонилась на 90 градусов и побежала в общагу. «Надеюсь, мы еще встретимся» - Пронеслось у обоих в голове. Когда я пришла, точнее, прибежала домой, Шуга сразу начал меня отчитывать. Когда его поток слов прекратился, я всё таки решила ему хоть, что-нибудь сказать. - Юнги оппа, извини. Я больше так не буду.- надув губки, сказала я. Всё таки, он ни когда не мог устоять, перед моим эгьё. - Ладно, на первый раз прощаю. Но в следующий раз, расскажу все менеджеру. А сейчас иди спать, завтра рано вставать. Ты поедешь с нами на радио и отказы не принимаются. Спокойной ночи - Сказал Шуга и ушёл к себе в комнату. Лёжа в кровати, я долго не могла уснуть. В моей голове было столько разных мыслей. Кто такая эта Луна? Что ей нужно от Гука? Почему Гук, так себя с ней ведёт? Потом, не вольно я начала вспоминать разговор с ЫнХёком. Было бы неплохо, встретиться с ним еще раз. Думая об этом я уснула. Утром ЮнГи разбудил меня в 6 часов и сказал собираться на радио. Кстати, утренние тренировки мы с Ви отменили, так как он немного приболел, сегодня, кстати, он тоже остался дома и не поехал с нами на радио. Приехав на место, парней сразу окружили фанатки, поэтому дядя решил, что лучше мне будет зайти через чёрный вход. Зайдя в здание, я сразу же потерялась. Через минут 10, я всё такие нашла нужную дверь звукозаписи. Открыв её, я увидела дядю. Увидев меня, взглядом показал, что бы я села на стул, который стоял рядом с ним. Присев на стул, я сразу же обратила внимание на парней, они сидели в напротив меня и разговаривали с ЫнХёком. СТОП, с ЫнХёком? Я пристально смотрела на него, это точно был он, но что он тут делает. Неожиданно ЫнХёк перевёл взгляд на меня. Сначала на его лице был шок, а потом, он начал лыбиться во все 32. Я осмотрела всех, кто сидел в комнатке, на против меня. По мимо ЫнХёка и BTS, там сидели еще Кюхён и Итук. Время пролетело очень быстро. Когда эфир закончился, парни начали махать и звать меня к себе. Зайдя в комнату, ко мне сразу же подбежал ЮнГи. - МёнРи знакомься, это Итук, КюХён и ... - Мы уже знакомы – перебил его ЫнХёк. -Что? Когда ты успела с ним познакомиться? Начал допрос Хосок. - Оппа, это долгая история, потом расскажу. - Ну ладно. А теперь к делу. МёнРи, ты же знаешь, что мы уезжаем на неделю в Японию.- я кивнула – По этому мы попросили наших сонбэ присмотреть за тобой. С завтрашнего дня, ты недельку поживёшь у них. «Что? Вы издеваетесь? Целую неделю жить с Супер Джуниор.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.