ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

12 Глава. «СПАСИТЕ. НАПАДАЮТ!!!»

Настройки текста
-ЧО КЮХЁН!!!!- Заорала я на всю квартиру и побежала за ним с куском торта в руке. Не рассчитав силы, я кинула торт и попала не в того, кого хотела, я попала в ЫнХёка. Он решил мне отомстить, но я успела уклониться и остатки торта теперь были на ДонХэ. И так началась, третья мировая война. Вдруг зашёл менеджер и увидел такую картину: КюХён лежит на полу весь в торте, а я сижу на нём и пытаюсь затолкать остатки торта ему за шиворот. За нами на диване стоит Итук и отбивается от рыбных. А другие мемберы бегают от Шиндона, СонМина и Канина с криками «СПАСИТЕ. НАПАДАЮТ!!!» Менеджер, не сдержав смеха, уже валялся на полу, как в квартиру ввалились, да в прямом смысле ввалились семь парней. Не заметив их я продолжала сражаться с КюХёном, как вдруг кто-то потянул меня на себя. - ЙА, МёнРи, я же говорил тебе не играть с Кюхёном. Сестрёнка, ты опять меня не послушалась? - О, оппа! – сделав вид, что нечего не было, сказала я – Я так соскучилась, а почему вы приехали раньше? – обняв Шугу, говорила я. Первые 2 минуты, он был в ступоре, но потом понеслось, у него начался словесный понос. За 10 минут он успел рассказать все, почему они прилетели раньше, как они провели концерт, он даже успел рассказать, что когда они были в отеле, Джин спёр полотенце, потому что оно было с русалочкой, а он о таком всегда мечтал. Ну, что могу сказать, поржали мы от души. Когда я рассказала им, что я прошла прослушивание и что я теперь стажёр их компании, и скоро дебютирую в группе OWER, они сначала не поверили, но потом СуДжу сказали, что это правда, парни накинулись на меня с поздравлениями. Но их настроение сразу же сменилось, как только я сказала, что переезжаю от них. - Что? Почему переезжаешь? Может, всё таки останешься? Мы к тебе так привыкли уже. – Состроив глаза, как кот из Шрека, сказал Ви. - Нет, ребят. Мне надо съехать от вас. Могут поползти слухи и всё такое. Но не переживайте, я буду жить прямо под вами. Так что, я буду очень часто к вам заходить.- после моих слов, на лицах парней снова заиграла улыбка. - Точно обещаешь заходить? – наклонил голову на моё плечо Шуга. - Обещаю – потрепав его волосы, сказала я. -Ой, что-то я засиделась – поднимая сумку с пола, сказала я – Мне пора, а то надо еще успеть перевезти вещи. - Эй, парни, а вы домой не собираетесь? – строго посмотрела я на BTS. - А, точно. Нам уже пора. Спасибо за то, что приглядели за МёнРи. Надеюсь, она не доставила вам хлопот. Заходите в гости, как будет свободное время – Сказал директор. Попрощавшись с СуДЖу, мы вышли на улицу и сели в фургончик BTS. Весь путь парни спали. «Устали бедные» - Думала я. Посмотрев на ЧонГука, мой взгляд застыл. Боже, какой он милый, когда спит. Словно ангел. Гук и почему же ты не можешь быть ко мне, хоть немножко добрее? Чем тебя так зацепила эта Луна? Почему ты влюбился именно в неё? Хотя, какая мне разница. Я ведь решила забыть тебя. Все, с этого дня, я точно не буду думать о тебе. Вдруг Макнэ открыл глаза и наши взгляды встретились. « Чёрт, как же неловко. Надеюсь, он не заметил, что я на него пялилась, Ащщ,Ли МёнРи, будь осторожней.» - с этими мыслями я доехала до общаги. Собрав все необходимые вещи, я попрощалась с ребятами и стала спускаться на нужный этаж. Сцену прощания с парнями я решила не описывать. Думаю, вам будет не интересно слушать, как Шуга забрал все мои чемоданы и не хотел меня отпускать, но потом парням все таки удалось их забрать. И вот я уже стою у двери своего нового жилища. Вдруг кто-то резко открывает дверь, и я со всеми своими чемоданами лечу на пол. - Ай, мой копчик. Ну ты и косяк МёнРи. – ворчала я, вставая с пола. - Чё у двери то встала? – Фыркнула Луна, проходя мимо меня. - Так и думала, что это будет она.- С сарказмом сказала я. Позвенев в звонок, для приличия, я зашла в общагу. На пороге меня встретили РоНа и ДжиОк. - О, наконец-то ты пришла - накинулась на меня РоНа – Пошли, я провожу тебя в твою комнату. ДжиОк, помоги донести вещи МёнРи. - Я тебе что, носильщик что ли? Я даже не успела уровень доиграть – ворчала ДжиОк, идя за нами. - Ну вот МёнРи, это твоя комната. – сказала РоНа и уселась на чью-то кровать. – Кстати, ты будешь жить вмести с Луной, надеюсь вы подружитесь. « ЧТО? ПОДРУЖИМСЯ?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.