ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

13 Глава." Чем ты это заслужил?"

Настройки текста
Вот прошла уже неделя, как я живу с девочками в одной квартире. Парни часто заходили. Они очень подружились. Оказалось, что парни знали, что Гук встречается с Луной. Но они были против их отношений. Кстати, Луна часто поздно приходила, а один раз она вообще не ночевала дома. Сегодня я увидела ссору Луны с Гуком. - Луна, я же уже сотню раз тебе говорил, что я не могу рассказать о наших отношениях. – Гук стоял на лестничной площадке вмести с Луной. - Тогда, давай расстанемся. – Без каких либо эмоций сказала Луна. - Что? Какой расстанемся? Ты что вообще такое говоришь? – С долей грусти говорил Гук. - То и значит. Нам не зачем больше встречаться. – Сказала Луна и зашла в квартиру. В этот же день, я решила поговорить с ней. Мне было больно видеть такого Гука. - Луна, давай поговорим. – Спускаясь со второго этажа кровати, сказала я. - Нам с тобой не о чем разговаривать – фыркнула она. - Нет. Я хочу поговорить не о наших отношениях. Я хочу поговорить о Гуке. – немного замялась я. - Что? Это вообще не твоё дело. Поняла? – посмотрела она на меня злобным взглядом. Затем она встала и хотела уйти, но я успела схватить её за запястье. - Что значит не моё дело? Если ЧонГуку плохо, то от этого страдает и вся группа – немного неуверенно сказала я – А из-за этого моему дяде меньше платят. – Не зная, что придумать, ляпнула я. - Так, значит тебе нравиться ЧонГук - хитро сказала она – Хм.. Интересно, но могу тебя обрадовать, он меня больше не интересует. Всё, что я от него хотела я уже получила. Возможно, он понадобится мне еще в будущем, но сейчас он еще ребёнок, который не знает, как себя вести. И он даже не может упросить директора о наших отношениях. Ах – вздохнула она – А это бы значительно помогло моей карьере. - Что? Да как ты вообще можешь так говорить? Он же тебе нечего не сделал. Ты просто поиграла на его чувствах. – я стояла в шоке. - А что я могла еще поделать? Мне от него нужна была известность, а не розовые сопли. - Что ты только что сказала? – послышался голос из дверного проёма. « ГУК. А ТЫ ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Ты все слышал? Чёрт» - подумала я. - Луна, это правда? – неуверенно спросил ЧонГук. - А ты считал что я правда тебя люблю? Что между нами может, что-то быть. Пфф, насмешил. Меня не интересуют маленькие и незрелые парни. Чёрт, видимо мой план снова испорчен. Кстати, а ты такой наивный ЧонГук. Верил каждому моему слову, даже парней не слушал. – Пройдя мимо Гука сказала она. – Мальчик, повзрослей. – Шепнула она ему на ухо, прежде чем уйти. Ох, как же она меня бесит. Я так и знала, что так будет. - Ну я ей сейчас покажу – сказала я и направилась к выходу, как вдруг меня остановила чья-то рука. - Не надо, МёнРи. Я сам во всем виноват. – Сказал Гук, в то время, как его глаза наполнились слезами. «Нет, ЧонГук, только не плачь. Я не хочу видеть твои слёзы.» - подумала я и машинально обняла его. ЧонГук не отстранился от меня. Он обнял меня в ответ. Видимо ему было сейчас очень плохо. Моё сердце начало предательски стучать. Боже, я и не думала, что он будет таки большим. Но почему-то именно в этот момент, он будет казаться мне маленьким беззащитным ребёнком. Его голова лежала у меня на плече, а я чувствовала, как моя кофта начинает намокать от его слёз. «ЧонГук, кажется забыть тебя будет сложнее»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.