ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
Вот и вернулся ваш блудный автор:3 Надеюсь, глава понравиться ) Следующую главу выложу вечером~ Приятного чтения~~~ Жду комментариев:3 POV МёнРи Я проснулась от какого-то шума. Решив проверить, что там случалось, я лениво слезла с кровати и пошла на кухню. Зайдя туда, я увидела такую картину: Около раковины, в фартуке, стоит лидер и жалуется, что ему не когда не везёт в камень-ножницы-бумага, а за столом сидят парни и ржут над ним. - Всем привет – Сказала я и подошла к НамДжуну – Давай я помою. - Нет, я сам смогу. Ты же всё-таки нам готовила. – Начал говорить он. - Но вы же, тоже очень устали, всё неделю работаете без передышек. Поэтому я хочу, хоть как-то помочь вам.- Сказала я и одела на себя фартук, который весел рядом с раковиной. - Ну, раз ты так хочешь помыть посуду – НамДжун быстро скинул с себя фартук – я не буду тебе мешать. Я в душ. - Добавил он и убежал в сторону ванны. -Эй, так то я был первый в очереди. – Заныл Ви. - Давай, я помогу – Ко мне подошёл ХоСок. - Нет. Я же сказала, что сама всё помою. Так что, иди отдыхать.- После моих слово, парни нехотя вышли из кухни. Домыв посуду, я пошла в гостиную, где уже сидели все парни и что-то бурно обсуждали. Ближе всех на диване сидел Ви, поэтому я решила сесть с ним, но что-то резко потащило меня на пол. Это оказался Шуга. - Сестрёнка, ты должна сидеть, только со мной. – обиженно сказал Шуга. - Ой, ой. Оппа, обидки, да - передразнила я его. Потом, Ви предложил посмотреть фильм. И тут начался базар. - Давайте посмотрим ужасы.- предложил ХоСок. - Нет. Только не ужасы. После последнего раза, мне до сих пор кошмары сняться. Давайте лучше, русалочку посмотрим. – С энтузиазмом сказал Джин. - Ты опять за своё. Будем смотреть боевик.- Твёрдо сказал Лидер. Потом, ещё минут 10 все спорили, что же всё-таки будем смотреть. Не выдержав всего этого балагана, я закричала на весь дом. - Эй, вы можете успокоиться. И от куда же у вас берётся энергия. Я хочу посмотреть Трансформеров. – сказала я и посмотрела на Джина – И возражения, не приниматься. В ответ, Джин лишь надул губки и отвернулся в другую сторону. Где-то на середине фильма, Шуга неожиданно вскочил и поставил на паузу фильм. Все сразу же начали возмущаться. - Ну, вы хотя бы послушайте, что я хочу предложить. - Ну, давай быстрее говори. – Раздражённо, сказал Лидер. - Ко мне в голову пришла гениальная идея. А давайте сегодня, все вмести сходим в караоке к отцу ХоСока. – Сказал Шуга. - Оооо, нет. Я больше с вами не пойду в караоке. – Сказал ЧонГук и посмотрел на Лидера. - Почему? А мне кажется, это отличная идея.- с улыбкой сказала я. - Эй, МёнРи, одумайся – Гук перевёл взгляд на меня.- Последний раз когда я ходил с хёнами в караоке, они напились, как свиньи. Потом, Лидер начал петь, а голос у него, поверь, не очень хороший. Потом они начали соревноваться, кто больше выпьет. И когда они окончательно напились, до такого состояния, что они не могли встать, они начали ныть, что хотят домой в кроватку. Поверь, это было такое зрелище. Я даже не смог сам их донести до дома, пришлось менеджера звать. - Эй, макнэ, ты чё это на нас наговариваешь? Хоть мы и напились, мы были не настолько ужасны, хотя может и на столько – задумался Ви – И вообще-то, для нашей гулянки, тогда была причина. Мы же тогда выпустили свой 2 альбом. И как мы могли его не отметить. И я не виноват, что ты еще несовершеннолетний. МёнРи, не переживай - Ви снова повернулся ко мне – Сегодня этого не повториться. Мы будем вести себя хорошо. И вообще, не слушай этого мелкого – сказал Ви и показал Гуку язык. - Значит решено. Сегодня вечером идём в караоке. – Радостно завопил Шуга. - Только мне еще в компанию надо по делам. Так что давайте часов в 6 вечера. Блин, что-то так пить хочется. Пошла я на кухню схожу. Фильм без меня не смотреть -Сказала я и пошла на кухню попить. Зайдя на кухню, я подошла к шкафчикам. И вот кто просил делать их так высоко. Стоя на цыпочках, я пытаюсь достать стакан с полки. Вдруг неожиданно, кто-то сзади меня достаёт стакан. Это оказался ЧонГук. Посмотрев на него, я почему-то залилась краской. Отдав мне стакан, он достал еще один для себя. Налив сок, мне и себе, он поставил коробочку на место. На кухне наступила тишина. Допив сок и поставив стакан на место, Гук пошёл обратно к ребятам. Вдруг, он остановился около двери. - Зря ты согласилась. По любому будет, как в тот раз. Так что держись, МёнРи. – Сказал он и скрылся за дверью. « И что это значило. Он меня предупредил что ли. Но я же знаю, что парни не такие. Я уверенна, что сегодня будет весело» - С этими мыслями я допила сок и пошла обратно досматривать фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.