ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

16 Глава."ПЬЯНКА-ГУЛЯНКА "

Настройки текста
Досмотрев фильм, я сразу же поехала в агентство, директор просил зайти. - О, МёнРи, ты уже пришла. Присаживайся – Сказал директор, указывая на кресло, стоявшее напротив. Я вежливо поклонившись, села на кресло. Почему-то у меня было плохое предчувствие. Минут 5 мы сидели в тишине, ни кто не мог её нарушить. Собравшись духом, я только хотела спросить, почему он меня вызвал, как директор меня прервал: - МёнРи, ты же понимаешь, что я позвал тебя не просто так. - Я кивнула в ответ. - Дак вот. Я знаю все про Гука и Луну. И ладно бы только я, но пресса начала пронюхивать что-то. По этому, ваш дебют откладывается на неопределённый срок. – После его слов, я заметно погрустнела. - Хорошо директор, я всё понимаю. – Вяло сказала я и собиралась уйти. - Но это не значит, что вы вообще не дебютируете. Возможно если эта ситуация уладиться, вы как и планировалось, дебютируете на семейном концерте. И еще, у меня возникла одна идея. Скоро у BTS сольный концерт и я хотел, что бы ты выступила там. – Сказал директор, от чего я остановилась. - Я? Не, вы меня наверно с кем-то путаете. – Сказала я, повернувшись к нему. - Нет, не путаю. Через 2 недели, вы с ЧонГуком должны сделать номер. И не важно, что это будет, песня или танец. Как раз, отведём от него подозрения. И возражения не принимаются. Можешь идти. – Сказал директор и уткнулся в бумаги. «С Гуком. Не, ну вообще круто. Видимо вы хотите, чтобы не Луну его фанатки убили, а меня.» - С этими мыслями я вышла из здания и направилась в общагу. Через час, я была уже одета и готова идти. Парни, как и обещали, зашли за мной в 6 часов. Дядя с нами не поехал, сказал, что хочет хоть один выходной провести с женой. Приехав в караоке, всё было отлично, ну как я думала. Оказалось, что там, были только мы. Отец ХоСока уехал по делам в Пусан. По этому, всё было в нашем распоряжении. Так как всё очень проголодались, мы решили заказать лапшу. Согласитесь, странно заказывать еду в кафе. Ну это же мы, да и тем более, персонала не было, а парням готовить не хотелось, а мне тем более. Заказав лапши, НамДжун и Ви упёрлись в магазин за алкоголем и соком. Они сказали, что нам не грамма не нальют. Придя обратно с двумя большими пакетами, я поняла, что вечер не будет спокойным. Наконец нам привезли лапшу. Сев за стол, я решила рассказать парням, да и самому ЧонГуку о нашем дуэте. - Парни – грустно сказала я – дебют нашей группы откладывается на неопределённый срок. - Что? Это правда? Это Всё из-за этой Луны? Черт бы её – Начал возмущаться Шуга, я в это время пихнула его локтём. Мне казалось, что ЧонГук еще не отошёл от этого. Да и мне затрагивать эту тему не хотелось. - Но… - Протянула я. - У меня есть и хорошая новость. Я буду выступать с вами на вашем сольнике. И тут на меня посыпались вопросы: КАК? ПОЧЕМУ? После того, как я им всё рассказала, все были рады, ну почти все. Гук пару раз окинул меня недобрым взглядом. Потом бросил пару фраз, типа: «Ты петь-то вообще умеешь?» Всё бы было хорошо, если бы не вторая бутылка соджу. Потом всё пошло примерно, так же как и рассказывал Гук, хотя нет, всё же было по-другому. Сначала лидер стал признаваться всем в любви, к моему удивлению он самый первый опьянел. О, смеху то было, когда он встал на колени перед ХоСоком и начал просить выйти за него замуж. Потом они устроили конкурс на лучший танец. Так как танцевать нормально уже ни кто не мог, мы с Гуком решили поиздеваться над ними. Для Ви и Шуги мы включили A Pink – NoNoNo. Это было очень мило. Но потом на «сцену» ворвались НамДжун с ХоСоком, которые уже видимо поженились и стали говорить, что сейчас выступят профи. Посоветовавшись с ЧонГуком, мы включили им песню Sistar – Give It To Me. Потом, к ним присоединились Ви и Шуга. И вот настал звёздный момент. Вышли Джин и ЧиМин. О, БОЖЕ. В этот момент, мы с ЧонГуком, уже валялись на полу. Они где-то в кладовке нашли старые туфли на шпильках и платья. Видимо, с какого-то корпоратива остались. Как только заиграли первые ноты песни Sistar – Alone, они уже стояли в позах. Это было что-то. Во время танца ЧиМин раз пять чуть не упал из-за шпилек, в то время как Джин очень умело в них танцевал. К концу песни Alone, танцевали уже все шестеро парней. Потом парням видимо стало скучно и они решили по петь. Всё было хорошо, пока очередь не дошла до НамДжуна и Шуги. Они зачем-то выбрали песню Girls' Generation – Gee. Ох, этот момент, когда они запели, я не забуду ни когда. И вот, когда эта ПЬЯНКА-ГУЛЯНКА закончилась, они все мирно спали на столе. - Ну и, как мы их донесём до дома – Сказала я, обращаясь к Гуку. - А я тебя предупреждал, что так и будет. – Ответил он и достал телефон.- Придётся позвонить менеджеру. Дядя сначала очень долго возмущался на нас, потом начал расспрашивать, не пили ли мы с Гуком и в конце концов, он согласился приехать, забрать 6 туш домой. Он сказал, что будет примерно через час. Решив выпить по чашечке кофе, мы пошли на кухню караоке. Поставив чайник и достав две кружки, я присела за стол. - Сегодня было весело – прервал тишину Гук. - Угу. До сих пор вспоминаю, как парни танцевали, надо будет завтра показать им видео – После моих слов, мы залились смехом. Потом, мы начали болтать ни о чем. За разговором, мы даже не услышали, как закипел чайник. Сейчас Гук мне казался таким милым и добрым. А его улыбка, она опять сводит меня с ума. - Надеюсь, ты хорошо поёшь.- Обратился ко мне Гук. - Можешь не сомневаться во мне – Ответила я. - Ну тогда – Гук протянул мне руку – Надеюсь, мы сработаемся. - Я тоже – я пожала ему руку в ответ. Наш разговор прервал дядя. Потом затолкав 6 туш в машины, мы спокойно поехали в общагу. Ооооо, чувствую им завтра плохо будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.