ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

18 Глава." Смогу ли я?"

Настройки текста
Когда будете читать включите Lee Juk 이적 – I'm so Fortunate Уже прошло три часа, с того, как я приехала в студию, а я до сих пор перебираю струны гитары. Гук, тоже почему-то еще не приехал. За это время я успела о многом подумать. Возможно, мне стоит за него бороться, а возможно просто отпустить. И вообще, о чем я думаю, мы же даже не встречаемся и я уверенна, чувств у него ко мне нет. Да, вдохновение нашло момент. В голове сразу стали появляться мотивы, и я стала быстро записывать всё на бумагу. Я даже не заметила, как в студию зашёл ЧиМин и сел возле меня. - Ты умеешь писать песни? – Беря листок, на котором я только что писала, сказал он. - Эй, ты что тут делаешь? Вас отпустили? А где ЧонГук? – Забирая обратно листок, говорила я. - Нас да, но ЧонГука, Шугу и Джина отправили на запись клипа. А я пришёл сказать тебе, что бы ты его не ждала. Кстати, почему ты отключила свой телефон? - Вопросительно посмотрел он на меня. -А, я просто не люблю, что мне названивают, когда я пишу песни. Спасибо, что предупредил. Я пожалуй, еще немного поиграю и приду. – Сказала я и снова уткнулась в струны гитары. Но вдруг кто-то резко выхватил гитару из моих рук. Это оказался ЧиМин. - ТЫ что, совсем? Посмотри у тебя же руки все в крови. Совсем себя не бережёшь. Завтра допишешь песню. Сиди спокойно, сейчас обработаю всё.- Сказал он и достал аптечку из шкафчика. В его действиях была такая забота. Он трогал мои руки и от этого становилось тепло на душе. Когда ЧиМин закончил, он поднял голову и наши лица были всего в 5 сантиметрах друг от друга. Вдруг его губы накрыли мои. Поцелуй был очень нежным и лёгким. Не знаю почему, но отстраняться от него я не хотела, наверное, не хотела сделать ему больно. Сейчас он сидит и смотрит мне в глаза с такой теплотой и заботой. - МёнРи, я давно хотел тебе это сказать. Я люблю тебя. Мне кажется, я полюбил тебя еще в тот день, когда ты приехала в наш дом. Ты была такой весёлой и беззаботной. Ты принесла в наш дом столько радости и веселья. Каждый день, я наслаждался тем, что ты живёшь с нами. Твоя улыбка. Я готов был видеть её вечно, но ты уехала от нас. Пусть ты живёшь на этаж выше, чем мы, но мне тебя так не хватает. Знаю, это глупо, что я говорю это только сейчас. Но надеюсь, что не поздно. МёнРи, ты будешь со мной встречаться? - посмотрел он на меня и улыбнулся – Я не прошу от тебя ответа прямо сейчас. Когда будешь готова, тогда скажи. Обдумай всё. – сказал он и вышел из студии. Я сидела на стуле и не знала, что делать. «Почему именно сейчас. Я же еще не забыла ЧонГука. Я не хочу использовать тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.