ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

19 Глава.« Он меня ждал?»

Настройки текста
Вот и очередная часть. Очень рада, что вам нравится мой фик. Приятно видеть лайки и комментарии. Дальше будет только интересней. Приятного прочтения~~~ Господи и что мне сейчас делать? На часах уже почти 11, а я до сих пор сижу и перебираю струны гитар, лишь музыка могла отвлечь меня. Вдруг у меня раздался телефонный звонок. Это была РоНа. Она сказала, что наш менеджер переживает, что меня нет. Сказала быстро идти домой. Взяв гитару с собой домой, я решила пройтись пешком. На улице было очень свежо. Кажется, я шла около получаса. Я о многом подумала. Подойдя к общаге, я увидела сидящего на лавочке ЧонГука. «Он меня ждал?» - пронеслось у меня в голове. Я подошла и села рядом с ним. - Ты почему так поздно – Начал Гук. - Просто, я писала песню для нашего выступления. И вообще, почему это я должна перед тобой отчитываться – Сказала я и собиралась зайти в общежитие. Вдруг Гук резко потянул меня за запястье и я оказалась в его объятиях. Сердце бешено заколотилось. - Я волновался – Сказал Гук и положил голову на моё плечо. - ЧонГук мне надо..- Хотела я сказать, но Гук меня перебил. - Просто постой так пару минут. Видимо мой мозг в этот момент отключился. Я стою посреди улицы, а сзади меня обнимает ЧонГук. Я могу почувствовать его сердцебиение. Это не могло так продолжаться. Я должна его забыть. - Гук, мне правда надо идти.- Я отстранилась от него. - МёнРи – снова схватил он меня за запястье – Кажется, я начал влюбляться в тебя. После его слов, я залилась краской. Он резко отпустил мою руку. - Ой, прости, тебе ведь идти надо – затараторил он – мне тоже надо идти. До завтра. Не опаздывай на репетицию. Это был уже второй раз за день, когда мой мозг отказывался работать. Все мысли перемешались. Как вообще такое могло произойти. Я нравлюсь ЧиМину, ну это можно еще понять, но ЧонГук. Ты не предсказуем. И что мне теперь делать? Ладно, утро вечера мудренее. Поднявшись на нужный этаж, я открыла дверь квартиры. На меня сразу же налетели девчонки с вопросами «Где я была?» и т.д. Сказав, что я очень устала, я направилась в свою комнату. Сходив в ванну, я легла на кровать. «Что мне ответить ЧиМину? Как дальше общаться с ЧонГуком? Чёрт, я запуталась.» Из раздумий меня вывела вибрация телефона. Пришло сообщение, от ЧиМина. «Надеюсь, я тебя не разбудил. Извини, что так неожиданно сказал о своих чувствах. Надеюсь, ты всё обдумаешь. Спокойной ночи~~» Ну вот, что мне с тобой делать, ЧиМин? Я не хочу тебя обижать, но и ответить на твои чувства не могу. Я всё-таки люблю ЧонГука. Сегодня, когда он меня обнял, я поняла это. О, вот и он. Лёгок на помине. SMS от ЧонГука. «Надеюсь, ты уже спишь. Завтра будет тяжёлый день. Ты должна будешь показать всё, на что способна. Я не хочу опозориться. Кстати, ты говорила, что написала песню. Завтра обязательно покажи мне её. Спокойной ночи. Сладких снов*» Ну вот и что мне теперь делать? Кстати, кому интересно, я начала писать новый фанфик, так как у этого скоро конец( Кто хочет прочитать, вот ссылка http://ficbook.net/readfic/1383021. Буду рада, если вы выскажите своё мнение~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.