ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

24 Глава." Сможешь ли ты понять меня?"

Настройки текста
- Йа, МёнРи, вставай. Ты сейчас проспишь – Кричала на меня Онни. - Да встаю я, встаю. Что с утра кричишь-то? – Пробубнила я и села на кровать. Зевнув пару раз, я пошла умываться. Сегодня был и правду очень важный день. Сегодня первый сольный концерт BTS. Мы с девочками знали, что парни очень волновались, поэтому решили прийти и поддержать их. Позавтракав, мы сразу же отправились в концертный зал. Зайдя в гримёрку, Шуга сразу же накинулся на меня с обнимашками. - МёнРи, как я рад, что ты пришла. Я так волнуюсь.- Стонал Шуга. - Оппа, я так и знала – Я наконец-то вырвалась из его объятий – Всем привет – Я обратилась к парням. Вдруг мой взгляд упал на ЧиМина, который сидел на столе и пытался собрать какую-то головоломку. Вдруг он поднял взгляд и наши глаза встретились. Я слегка поклонилась, а он улыбнулся мне в ответ. ______ Flashback______ EXO – 월의 기적 (Miracles in December)Korean ver. - ЧиМин, давай встречаться? – выпалила я и нежно поцеловала его. Но ЧиМин отошёл на шаг назад. Я смотрела на него недопонимающим взглядом. - Почему? – Лишь эти слова я смогла выдавить из себя. - МёнРи, не нужно. Я же вижу, что ты любишь ЧонГука. Поэтому, я не хочу обременять тебя своими чувствами. Я просто отпущу тебя. Я хочу, что бы вы с макнэ были счастливы. Не волнуйся за меня – в его глазах читалась грусть – Надеюсь, мы останемся друзьями – Он нежно улыбнулся. - Спасибо – Я подошла и обняла его. - Кстати, почему ты плакала? – Твёрдо спросил он. - Не важно – сказала я и уткнулась ему в плечо. - МёнРи, мы же теперь друзья, поэтому ты должна мне всё рассказывать - ЧиМин отстранился от меня и надул губки. - Просто, на вечеринке ко мне подошёл Гук и сказал прийти в комнату на втором этаже, поговорить. Ну я пришла туда, а там... – На этих словах у меня снова побежали слёзы. ЧиМин подошёл ко мне и обнял. - Тише, не плачь, всё хорошо. – Говорил он, поглаживая меня по голове. - Там был ЧонГук и Луна – Всхлипнула я. - Дальше можешь не рассказывать. Ну ЧонГук у меня получит – Злобно сказал ЧиМин. - Не надо. Я всё понимаю. Я не хочу ему мешать – натянув улыбку, я продолжила – Пошли в дом, а то становиться прохладно. - Хорошо, пошли. ______ Конец Flashback______ Прошло уже 3 дня. Я избегала ЧонГука. Он много раз хотел со мной поговорить, но я сбегала. Не могу смотреть ему в глаза…. Вчера, я подошла к директору и сказала, что наше выступление с ЧонГуком отменяется. Директор на удивление спокойно отреагировал, сказал, что всё понимает. Но откуда он узнал? Хотя, сейчас не об этом. Вот я сижу на диване и мило беседую с Шугой, как вдруг заходит ЧонГук. Он сел напротив меня и пристально смотрел мне в глаза. Только я хотела, что-нибудь сказать, как он резко взял меня за руку и куда-то потащил. Я отдергивала свою руку, но он крепко её сжал и не отпускал. Вдруг мы выбежали на крышу. 5 минут молчания. Он повернулся ко мне и смотрел в глаза. Как будто заглядывая в душу. - МёнРи, что чёрт возьми ты со мной сделала – Крикнул он во весь голос, а на моих глазах стали появляться слёзы….. Он подошёл и обнял меня, но я отстранилась "ЧонГук, сможешь ли ты понять меня?"

Это была пред последняя глава.Надеюсь не разочаровала. В последней главе все решиться. Комментируем и ставим нравиться.Спасибо, что читаете этот фанфик~~~~~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.