ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

23 Глава."Давай встречаться"

Настройки текста
Я бежала не оглядываясь. По щекам текли слёзы, а сердце сжималось при одной мысли о Гуке и Луне. Забежав домой, я сразу же пошла к себе в комнату. По пути мне встретилась Онни. Она стала расспрашивать меня, но я нечего не говорила. Видимо, она поняла, что сейчас не время со мной разговаривать и отправила меня к себе. Слезы не переставая лились из моих глаз. Меня не отпускали мысли, что Луна сама позвала Гука или, возможно, они просто случайно встретились. Не знаю как, но я уснула. Меня разбудила ДжиОк. - МёнРи, ты чё всё еще спишь? Давай вставай! ВСТАВАЙ, а то опоздаешь!!! – Начала она кричать. - Встаю, встаю – лениво сказала я и встала с кровати. Потом она начала расспрашивать меня, что же случилось утром. Рассказывая, у меня не произвольно, снова покатились слёзы. ДжиОк меня поддержала. Мне даже стало как-то легче. Потом пришла Онни и мы стали готовиться к вечеринке. Кажется, я даже забыла про Гука. Но на сердце было всё же тревожно. Так как ЧиМин обещал зайти в 6, у меня был еще час. Сходив в душ, я направилась на кухню. Но там, меня уже ждала Рона. - МёнРи, ты почему не одеваешься? А накраситься не хочешь? Пойдёшь позорить ЧиМина что ли? – Говорила РоНа, толкая меня в сторону моей комнаты. Она посадила меня за туалетный столик и стала красить. Она полчаса колдовала сначала над моим лицом, а потом еще и над волосами. Посмотрев в зеркало, я не узнала себя. Передо мной стоял, совершенно другой человек. Мои волосы были завиты в небольшие локоны, а на глазах был легкий smoky eyes. Я стала выглядеть очень женственно. Посмотрев на часы было уже 5:40. В комнату зашла ДжиОк. Одета она была в нежно розовое платье до колен. В руках она держала моё платье. Отдав мне платье, она отправила меня перодеваться. Через 5 минут я вышла из комнаты. На мне было одето пышное платье, синего цвета. Оно было на сантиметров 5 выше колен. Сверху были нашиты розы. Оно идеально подходило мне. http://vk.com/photo212991896_314255851?rev=1 Вдруг раздался звонок в дверь, девчонки отправили меня открывать. Открыв дверь, на пороге стоял ЧиМин с букетом белых роз. - Привет – сказал он и остановился. Он просто застыл. ЧиМин стоял так минуты 2. Не моргая. - Эй, ЧиМин. Проснись – стала я водить ладонью, перед его лицом. - Ах, да. Прости. Ты сегодня просто, такая… такая …. – Не мог подобрать слов ЧиМин. - Красивая? – С улыбкой спросила я. - Да. Ты сегодня на себя вообще не похожа. Вот, кстати, это тебе – Он протянул мне букет. - Спасибо – На моих щеках появился румянец. - Ну что, пошли? – Сказал он. - Да. Только подожди 5 минут. Я поставлю цветы в вазу и возьму сумку. Через 5 минут, я уже надевала туфли. - Ну, пошли – сказала я, как вдруг ЧиМин взял меня за руку и повёл в сторону выхода. Я заметила, как он покраснел. Он был таким милым. Мы подошли к машине. Её нам одолжил дядя, сказал повеселиться. ЧиМин сегодня был водителем. Он вежливо открыл мне дверь. В машине мы много разговаривали. С ним было очень легко общаться. Он сделал мне много комплиментов. Мне было очень приятно. Наконец мы приехали к особняку, где проходила вечеринка. Я только хотела открыть дверь машины, но ЧиМин сказал подождать. Он быстро выскочил из машины и подбежал к моей двери. - Выходи – Сказал он, открывая дверь. - Спасибо – Я снова покраснела. Зайдя в дом, там было очень много народу. Мы сразу же пошли к парням. Они меня вообще не узнали. Но потом, все-таки поверили. Они, мягко говоря, были в шоке. Сначала, они минут 5 меня осматривали, а потом стали говорить, что невозможно за день так измениться. В середине вечеринки, ко мне неожиданно подошёл ЧонГук. У меня вообще не было желания с ним говорить, но я не хотела с ним ссориться и портить всем вечеринку, поэтому просто мило ему улыбнулась. - Ты сегодня очень красивая. – Шепнул мне на ушко ЧонГук, так как музыка была очень громкой. - Спасибо - Я немного смутилась. - МёнРи, нам надо поговорить. Приходи через 15 минут в самую дальнюю комнату 2 этажа, я буду ждать – Сказав это, макнэ отстранился от меня и пошёл в сторону танцующих ребят. «Он опять играет? Никуда я не пойду. А вдруг, он хочет сказать мне что–то важное? Эх, была не была.» Через 15 минут я уже стояла у заветной двери. Вдруг, я услышала какой-то шум за дверью. Резко открыв дверь, у меня застыл взгляд. На столе сидел ЧонГук, а сверху, на нём Луна. Видимо я их побеспокоила. Они даже не собирались прерывать свой поцелуй. Я выбежала из комнаты и снова побежала, куда глаза глядят. Сзади я услышала, как Гук окрикнул меня и побежал за мной. Вдруг меня остановила чья-то рука. Это оказался ЧиМин. Я резко потащила его за собой. Мы выбежали на задний двор. Я не могла вымолвить не слова. А ЧиМин продолжал меня расспрашивать, что же случилось. Я резко развернулась и посмотрела ЧиМину в глаза. - ЧиМин, давай встречаться? – выпалила я и нежно поцеловала его. « ЧиМин, надеюсь, ты меня поймёшь. Я постараюсь полюбить тебя и обязательно забуду ЧонГука» - подумала я. Но за этой картиной наблюдал еще один человек……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.