ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

26 Глава « Вдохновлённая тобой»

Настройки текста
______ Flashback______ POV ЧонГук. Я проснулся очень рано. Видимо волнуюсь. Надеюсь, МёнРи примет мои чувства. Умывшись, я лег на кровать. Подняв руку перед собой, я держал в нём подарок для МёнРи. Надеюсь, он ей понравится. Я долго выбирал этот кулон. Из мыслей меня вывел телефонный звонок. « Что? Луна? Какого чёрта?» - Пронеслось у меня в голове. - Да. - Оппа, привет. - Не называй меня так. Ты что-то хотела? - Почему так грубо? А, да ладно. Ты сейчас свободен? - Что ты хочешь? - Приходи в кафе рядом с общежитием. - Зачем я должен туда приходить? - Если ты не хочешь, что бы МёнРи пострадала, ты придёшь. Она кинула трубку. «Что? Что она задумала?» - подумал я. Я подорвался с кровати, схватил кофту и побежал в кафе. В КАФЕ. - Ты быстро пришел. – с улыбкой сказала Луна. - Что ты хотела?- грубо сказал я. - Вот – она кинула на стол какой-то конверт. Я открыл конверт, там были фотографии. На них была МёнРи. На первой она обнималась с ЧиМином, на второй со мной, а на третий с Шугой. - Думаю – начала она –директору не понравиться, что какая–то девка, рушит группу. - И ты, что ты хочешь от меня? – продолжая смотреть на фотографии, сказал я. - Ты должен поговорить с директором и сказать, что бы меня вернули в агентство. Ну, а если ты не хочешь – она забрала у меня фотографии – я пойду, прогуляюсь до директора. - Какая же ты подлая.- я посмотрел на неё с отвращением – Хорошо, я поговорю с директором. ………………………… В тот же день, на вечеринке. - МёнРи, нам надо поговорить. Приходи через 15 минут в самую дальнюю комнату 2 этажа, я буду ждать. Сегодня у меня всё получится. Зайдя в комнату, я облокотился на стол и достал маленькую коробочку. Вдруг дверь открылась. В комнату зашла не та, кого я ждал. Луна. Что она тут делает? - Оппа, почему ты тут один? – Игриво сказала Луна и подошла ко мне. - Я же сказал, не называй меня так. И вообще иди от сюда. Что тебе еще надо? Я же сказал, что поговорю с директором. - Сказал я и указал на дверь. - Я передумала. – Сказав это, она впилась мне в губы. - Что? - я резко оттолкнул её. Такого я не ожидал. - Я хочу тебя. – И она снова впилась мне в губы. В этот момент дверь открылась и я увидел МёнРи. На её глазах стали появляться слёзы. Я резко оттолкнул Луну, но МёнРи уже убежала…….. Конец POV ЧонГук. ______ Конец Flashback______ POV МёнРи - Он защищал тебя – добавил оппа. - ЮнГи, мне срочно надо с ним поговорить. – Я подорвалась с места. « Какая же я глупая….» -подумала я. Вдруг, в комнату зашёл НамДжун. Он подошёл ко мне. - МёнРи, пойдём. – Сказал он и потащил меня за руку. - Хён, у нас же через 15 минут концерт. – Вслед нам кричал Шуга. - Я знаю. Она будет открывать его. - Что? Открывать? Но я же не готовилась.- Стала возмущаться я. - Так сказал директор, нечего не поделаешь. НамДжун привёл меня к визажисту. За 15 минут меня успели накрасить, сделать причёску и одеть в красивое платье. И вот я уже стою за кулисами. Но мысли о ЧонГуке не покидают меня. Мы же должны были петь вмести. Я очень боюсь петь одна. Вдруг, кто-то вытолкнул меня на сцену. Заиграла песня 4Men & Mi – Here I Am. Но почему она? Мы же собирались петь другую. Собравшись с мыслями, я запела. Началась мужская партия. Я запаниковала. Вдруг... вдруг сзади, кто-то подхватил моё пение. Это оказался ЧонГук. Подойдя ко мне, он смотрел мне прямо в глаза. Наши голоса слились в один. По телу бежала мелкая дрожь. Он взял мою руку. Конец песни. Как я не хотела, что бы это миг кончался. Мы закончили петь. Зал взорвался овациями. Видимо, им понравился наш дуэт. Зайдя за кулисы, я резко остановилась. Я повернулась к ЧонГуку. Он смотрел на меня нежным взглядом. - Ты хорошо справилась, молодец – Он слегка улыбнулся. - ЧонГук, прости меня. – Я подошла к нему – Я тебя неправильно поняла, и ..- не дав мне закончить, он накрыл мои губы своими. - Не надо слов. – Он крепко обнял меня. - Я люблю тебя – уткнувшись ему в грудь сказала я. - Я тебя тоже люблю. Вдруг, кто-то оттащил меня от Макнэ. Это оказался Шуга. - Я конечно рад за вас, но нам надо на сцену – Он посмотрел на ЧонГука. Гук же оттащив меня от Шуги, приобнял за плечо. - Ревнуешь? Теперь она будет обнимать не только тебя. – Игриво сказал Гук. - Йа, хватит. МёнРи, не позволяй ему много. Я не отдам ему свою маленькую сестрёнку – с долей грусти сказал Шуга. - Оппа, не расстраивайся. Ты всегда будешь мои братиком и никто тебя мне не заменит. – Сказав это, я обняла ЮнГи. Он показал Гуку язык. Было очень смешно наблюдать за этими двумя. Наконец начался полноценный концерт. Парни вышли на сцену. Весь концерт мы с девочками просидели в зале. Они будто преобразились, когда зашли на сцену. Я не спускала глаз с ЧонГука. Он тоже очень часто смотрел на меня. После концерта. - Вы отлично потрудились – сказала я, давая парням полотенца. Ко мне подошёл ЧонГук и повёл куда-то. Мы зашли в какую-то комнату, кажется, здесь мне делали макияж. - МёнРи - Гук смотрел мне в глаза, он был очень серьёзен. – Ты будешь моей девушкой? - Да – я легко поцеловала его в губы. Он достал из кармана какую-то коробочку. Открыв её, он достал от туда кулон. Это была маленькая звездочка. Он одел её на меня. - Тебе очень идёт – Сказав это, он взял меня за руку. - Я люблю тебя.

Ну вот и закончился мой фанфик. Как-то даже немного грустно ставить в статусе завершён( Спасибо, что дарили ему много любви~~~ Спасибо за ваши отзывы. Именно из-за вашего мнения я продолжала писать. Теперь, я основательно берусь за фик про EXO. Надеюсь, он вам тоже понравиться. Большое спасибо всем, кто читал этот фик:3

P.S. Возможно, я еще напишу одну главу, про жизнь Гука и МёнРи, как пары. Ну только если будет вдохновение:3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.