ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава бонус «Рождество»

Настройки текста

А вот и обещанная глава:3 Наслаждайтесь~~~ Всех с новым 2014 годом *___*

POV МенРи - МенРи, давай вставай. Парни придут через час. – Войдя в мою комнату, сказала РоНа. - Да встаю я, встаю – сползая с кровати, сказала я. - На 5 минут она прилегла. Два часа прошло. Мы тут за нее все готовим – Ворча себе под нос, онни пошла на кухню. Умывшись, я тоже пошла на кухню. Ах, да. Всем привет. Хм… С чего же начать? Ну ладно, начнем, пожалуй, с того, что прошло уже 3 года с того времени, как я узнала, что мой дядя живет в Корее и приехала к нему. 3 года... Даже не вериться. Через месяц после концерта BTS, мы дебютировали. После ухода Луны, в группе нас осталось 3. Я, РоНа и ДжиОк. Но директор решил добавить нам еще одну девочку. Это оказалась племянница директора. Её зовут Алекс. Она кореянка, но с 5 лет жила в Америке. Ей 18, у нее каре, светлые волосы и отличная фигура. Вроде бы нечего особенного, но как она танцует. Поэтому, теперь она главный танцор в нашей группе. А я по-прежнему осталась макнэ. Сегодня рождество, поэтому мы позвали парней из BTS в гости. Тем более все прошлые годы на рождество у нас были концерты. Так что провести рождество вместе, у нас не получалось. Но в этом году наши группы стали очень популярными. Поэтому, наш директор сделал нам подарок и дал недельный отпуск. С мальчиками мы не перестали общаться, а наоборот все свободное время проводим вмести. Когда Алекс первый раз пришла к нам в общагу, у нас были парни и она подумала, что Шуга мой настоящий брат. Ох, как он был доволен. Теперь он еще больше печётся обо мне. Он так не любит, когда я уделяю больше внимания Гуку, чем ему. А Гуку это очень нравиться. Всегда дразнит его. Ах да, ЧонГук. У нас с ним всё хорошо. Мы конечно часто ссоримся, но потом всё равно миримся. Теперь я поняла, что значит быть зависимым от кого-то. Когда его нет рядом, мне очень тоскливо, но он как будто чувствует это и звонит мне. Но после полтора года отношений, мы уже к этому привыкли. И за эти полтора года я полюбила его еще сильнее. Так как директор никак не мог замять скандал про наши отношения, их пришлось раскрыть. И теперь мы официально пара. Нас часто приглашают на разные программы. У нас был свой шарм, как говорили многие. Мы часто издевались над звёздами, задавали им каверзные вопросы. Народу было смешно и наверно, поэтому все фанаты стали спокойно относиться к нашим отношениям. А сейчас, вообще многие фанаты стали поддерживать наши отношения. Мы все чаще и чаще видим на концертах плакаты в поддержку наших отношений. Ну, что-то я разболталась. Скоро же парни придут. На кухне уже во всю кипела работа. ДжиОк резала салат. РоНа раскладывала столовые прибора на стол. А Алекс готовила рис. Все они были уже красиво одеты, но их платья скрывали фартуки. Но они так мило смотрелись. - А ты не собираешься переодеваться? Или собираешься расхаживать перед парнями в таком виде. Нет, ну конечно Гук будет рад, но вот остальные – Сказала ДжиОк и посмотрев на меня девочки рассмеялись. На мне была футболка Гука, немного растрепанные волосы и все. - Я переодеваться. – Крикнула я, уже несясь в свою комнату. «Ну и вот что мне одеть» - стоя у шкафа, вслух рассуждала я. Невольно мой взгляд упал на коробку. Я не помню, что бы я ставила сюда, какие-то коробки. Достав из шкафа ту самую коробку, я уселась на диван. Открыв её, я замерла. Там лежало то самое платье. Оно хранит столько воспоминаний. Без раздумий я решила надеть его. Встав перед зеркалом, я вспомнила тот день. Тот момент на крыше. На самом деле, мне так хотелось в тот момент просто обнять его и больше ничего, но гордость не позволила. А потом это выступление. Мой страх. Но один лишь его голос меня спас. Потом его признание. Наш первый поцелуй. От мыслей меня отвлёк звонок в дверь. Выйдя из комнаты, я сразу же услышала смех парней. Увидев меня, ко мне сразу же подбежал Шуга. - Оо, МёнРи как же я соскучился, ты сегодня такая красивая. Кстати где-то я уже видел это платье – Начал тараторить он. - Я тоже тебя рада видеть – Я обняла Шугу. - Всё, давайте за стол – Взяв за руку ЧиМина, сказала Алекс. Кстати да, после её прихода ЧиМин, как будто расцвел. Он часто оставался с ней в танцевальном классе. Помогал с хореографией. Ну, а потом он всё-таки ей признался, ну и их чувства были взаимны и они начали встречаться. Но так, как директор запретил им оглашать об их отношениях, им приходиться встречаться тайно. Директору просто не нужен еще один скандал. - Стоп, а где ЧонГук? – Вопросительно спросила я, пока парни садились за стол. - А, он сказал, что у него остались какие-то дела в компании. Сказал, как закончит, сразу же приедет. – Сказал лидер и сел на стул. - А, ну ладно – Немного грустно сказала я. «Но почему он меня не предупредил?» - Подумала я. Вдруг мне на телефон пришла смс: «Милая, приезжай в компанию. Мне надо с тобой поговорить.» - Что? – Вслух сказала я. -Что-то случилось? – Спросил Шуга. - Да, Гук просит в компанию приехать. – Сказала я, на что Шуга улыбнулся. - Ааа. Ну ты съезди, проверь. Вдруг там, что-то серьёзное. – Коварно улыбаясь, сказал Шуга. - Да? Ну ладно. Не скучайте тут без меня. – Сказала я и направилась к двери. Взяв куртку и ключи от машины, я вышла из квартиры. Доехав до агентства, с мыслю «Что-то здесь не то», я зашла в компанию. Вдруг Гук снова прислал смс: «Приходи в концертный зал» Что он задумал? Поднявшись на нудный этаж, я подошла к двери зала. Открыв её, вдруг резко погас свет. Решив подойти по ближе к сцене я стала спускаться между сидения. Подойдя к сцене, неожиданно сцену осветил прожектор. Там, за роялем, сидел Гук. Посмотрев на меня, он улыбнулся и заиграл. 4Men & Mi – Here I Am Эта песня хранит так много воспоминаний. Его нежный голос, словно пленил меня. Я решила подняться на сцену. Подойдя к роялю, я нежным взглядом смотрела на Гука. Его пальцы перебирали клавиши рояля. По всему телу проходила мелкая дрожь. ЧонГук поднял глаза и наши взгляды встретились. Он перестал играть. Он сидел и просто смотрел мне в глаза. Мы одни в огромном зале. Сердце готово улететь на небеса. Он встал и подошёл ко мне. Взяв мои руки в свои, он снова посмотрел мне в глаза. Можно было ничего не говорить. Я поняла все по его взгляду. Но он все таки решил что-то сказать. - МёнРи, спасибо что пришла. Я так давно хотел тебе это сказать. Каждый раз, когда я тебя вижу, моё сердце замирает. Помню, как при первой же нашей встрече нагрубил тебе. Помню, как ты меня поддержала. Спасибо. И наверно, именно в тот момент, я понял, что я что-то чувствую к тебе. Каждый раз, когда я видел тебя с хёнам, я злился. Мне было очень больно, когда ты плакала из-за меня. Теперь, когда мы вместе уже так много, я понимаю каким я был дураком. И сейчас мне не нужен никто кроме тебя. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о тебе. Я не хочу больше причинять тебе боль, я хочу дарить только радость. Я люблю тебя – ЧонГук подошёл ко мне и нежно поцеловал в губы. С моей щеки скатилась слеза. - Я тоже люблю тебя, ЧонГук –Улыбнулась я и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.