ID работы: 12330242

Моя слабость

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять бессонная, июньская ночь. В это время, всё словно замирает. Лунный свет сияет на подушку, и Хиро приоткрывает один глаз, чтобы взглянуть на свою спящую возлюбленную. Но, на удивление, его счастья не оказывается на мягкой подушке, как прежде. Его глаза поднялись по привычке вверх, глядя на подоконник. Юноша бессильно улыбнулся, протирая сонные глаза, чтобы лучше разглядеть силуэт девушки. Стройный, расплывчатый силуэт, который удобно сидел, наблюдая за звёздной ночью. Это была его любовь — Мари. Смотря на пейзажи, девушка перебирала свои пышные волосы: каждую прядь, за другой. Парень встал, наблюдая за физиономией, медленно подходя к ней, протирая неподвижные глаза, чтобы лучше разглядеть собственное счастье. Хиро стоял, и его вдруг оцепенело. Он просто стоял, наслаждаясь миловидностью Мари. Пока его вдруг что-то не заставило потянуть руки к её плечам, чтобы заплыть в уютные объятия, утыкаясь в мягкие локоны волос, которые щекотали нос. Когда юноша прижимал девушку к себе ещё ближе, она будто растворялась в пространстве. А со временем, он вовсе перестал ощущать её. В растерянности, Хиро взглянул на свои руки, а потом осмотрел подоконник. Там никого не оказалось. — Дорогой, что ты делаешь? — миновав женский, сонный голос с кровати. Юноша оглянулся, заметив очертания его же девушки, которая протирала сонные глазки, зевая. Его лицо залилось румянцем, и он растерянно почесал затылок. Мари даже не оглянулась на подоконник ради своего любопытства. Она тут же погрузилась в крепкий сон, тихонько сопя. Ночь оставалась такой же тихой, и бессонной. Хиро прижимался к девушке, и они лежали, словно новорождённые котята. С каждым вздохом, сердце юноши наполнялось ещё больше. Ладони Мари касались холодных губ Хиро, это заставляло чувствовать близость. Со временем, глаза парня уже склеивались, и он клевал носом. Эйфория между ними клонила в сон настолько, что юноше удалось перебороть бессонницу. *** И снова беззаботное утро. Юноша встаёт, сладко подтянувшись, уже зная, что его возлюбленная старается взять на себя роль по домашним обязанностям, хотя сама прекрасно знает, что Хиро давно взял на себя это ≪призвание≫. Парень с полной уверенностью подошёл к Мари, которая старательно вымывала посуду. Тот обнял её сзади, протягивая руки к тарелке, которая была в пузырьках от моющего средства, и влажную губку, которая помогала справиться с этим делом. Обнимая девушку, Хиро положил голову к брюнетке на ключицы, которая сладко усмехалась. Юноша продолжал старательно вымывать посуду, совсем не отвлекаясь. — Доброе утро, мой Хиро! — Мари освободила парня от обязанности, ласково хватая его за грязные руки. — Доброе утро, кхаха… — усмехнулся Хиро, заглядывая в кофейные, восхищенные глаза брюнетки, которые сияли от счастья. Носы уткнулись друг к другу, щёки краснели, а возлюбленные, порой даже забывали, как говорить. Мари нежно поцеловала парня в носик, и пошла заниматься остальными обязанностями, ведь знала, что Хиро не подпустит к посуде ни при каких условиях. *** Из рук грохнулась посуда, а юноша схватился рукой за лоб от острой боли в голове. Тот пробормотал нецензурное слово, помогая себе следовать до ближайшего дивана или кровати, прикасаясь к стенам, чтобы вовсе не упасть. Следом, когда уже на пути был диван, Хиро сел, облокотившись на спину мебели, чувствуя настоящее облегчение. Однако, распирающая боль не прекращалась. На счастье, в комнате опрометью оказалась его заботливая девушка. Мари начала утешать парня поглаживанием по щеке, словно сокращая боль. — Что случилось? — девушка обеспокоенно глядела в глаза Хиро. Потерпевший смотрел в глаза девушки тусклым взглядом, продолжая держаться за голову. По его внешнему виду можно было легко подтвердить, какие мучения он испытывал. Мари сердечно обняла юношу за голову, кладя её себе на ключицы. — Опять голова? — вздохнула девушка, ласково поглаживая голову пострадавшему. Насчёт ответа можно было догадаться. Пальцы Мари перебирали шелковистые локоны волос Хиро, утешая его. Итого, боль даже прекращалась. Хотя, по правде говоря, сначала ему казалось, что ничего не поможет. Девушка легла, приняв удобное положение для обоих. Она, словно материнскими объятиями ласково исцеляла потерпевшего Хиро. — Может тебе стоит принять таблетки? — Мари протянула блистер с таблетками, покрытые пленочной оболочкой красно-коричневого цвета. — Нет. — без подробностей, внезапно отказался юноша. — Почему же ты так? Тебе это необходимо. — заботливо настаивала девушка. Парень перестал отрицать. Он невзыскательно дал делать с собой всё, что позволит любимая Мари. Ей было виднее. Хиро закрыл уставшие глаза, и на его языке уже оказалась противная на вкус таблетка. Без никакого повода, юноша сразу же пошёл продолжать делать свои обязанности. Нет, он не обиделся, ничего подобного. Просто не стоило тратить время на такие ≪глупости≫. А Мари, видимо, не стала его останавливать. Домывая последние тарелки, Хиро почувствовал облегчение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.