ID работы: 12330242

Моя слабость

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лишь единая Мари могла согреть нежными, сердечными объятиями даже самую грешную душу, которая на первый взгляд, была сделана из дряблого льда. С прибытием осознанности, юношу охватили судорожные муки по всему телу, словно были гораздо глубже: в жилах самой крови. Вскочив с места, Хиро кинулся к девушке. Порой казалось, что он был пуст, а всё вокруг — жалкая выдумка. Он был словно листом на ветру, кого могло неконтролируемо занести в совершенно любое русло. Как будто дальше действительно не было ничего. И вот, подбегая к цели, из вуст Хиро вырывается крик, и он произносит несколько раз её имя: — Мари, Мари. Я люблю тебя. — парень упал, хватаясь за голову руками, понимая, что это конец. Силуэт Мари гаснет, словно каждый кусочек её физиономии медленно расстворяется в пространстве. И нигде, во всей квантовой вселенной её больше не будет. Не будет её кофейных глаз, запутанных волос рано утром, восхищённой улыбки, бархатного голоса, и напоследок её изумительного характера. Юноша хватает воздух руками, пытаясь схватить последние надежды, но понимая, что его старания не возымеют успеха, тот в истерике выбежал из дома. Хиро стремглав бежал куда-то, куда глядят его блуждающие глаза, в понимании, что бежать некуда, — не лучшее зрелище. Вокруг всё размывалось, и было плевать, что подумают надоедливые люди. *** Итого, тот прибыл на место назначения. Перед ним стояла безмолвная, каменная блажь, а позади неё было ещё много аналогичных строений, что тот уже сбился со счёта. Вплотную к ней лежали немые цветы. На каменной могиле можно было разглядеть некие строки о длительности жизни Мари. Хиро упал на колени. —«Мы ведь обещали друг другу.» — промилькнули слова в голове у парня. — Мари. — имя девушки вырвалось из груди, а в голове был набор броских слов. Было трудно выбрать, что можно сказать вслух. Было трудно что-то говорить. Было трудно не задыхаться в собственных слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.