ID работы: 12330243

Школьные писатели

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Писатели в школе?... Что то новое. Раннее утро. Я так не хочу идти в выпускной класс, зачем мне вообще всё это, если всё равно в конце нашего пути неизменен... Прямо как мой мопс который умер вчера от голода. Забыл представиться я Николай Гоголь. А вот на счёт мопса даже не знаю как признаться в этом Саше, он ведь мне его подарил. Я и сам привязался к этой собаке: мне нравятся животные. Ах, да мне ведь надо в школу... Я быстро оделся в длинную кофту и джинсы шаровары. Посмотревшись в зеркало, решил что всё-таки не буду отстригать свои длинные волосы, хотя учителя не редко ругали меня. Вышел на ещё тёмные улочки Питера и направился в школу. На улице красиво, мне всегда нравилась эта мрачность зимнего города, но белые ночи так же привлекают меня. Идя по дороге увидел Сашу (Александр Пушкин). Вот черт... Как же ему сказать что мопса моего больше нету. Я сам на тот момент не заметил как на глаза наступили слезы. В итоге я разрыдался, а мой друг обнял меня и стал гладить по голове в попытке успокоить меня. - Коль, ну ты чего? - Саша говорил весело и старался подбодрить, - Всё ведь хорошо, а ты опять плакать. Нечисть всякая тебе сниться? - Я так виноват, Джози умерла... - только и смог вымолвить я, - я её совсем не кормил, я думал не надо часто кормить. - Ну тише тише, - аккуратно гладит, - хочешь нового тебе куплю мопса. Ты не переживай так, главное сам не забывай покушать. Поцеловав меня в щечку, мы направились в двоем в школу. Он часто целовал в щечку, пускай сейчас это выглядит весьма странно, но он просто знает как сильно я люблю тактильность и что я нигде не могу её получить. Потому Саша вёл меня в школу держа за руку. Весь этот школьный день мой дорогой друг не отходил от меня, а вечером даже решил переночевать со мной, по его словам, чтобы мне не снилась нечисть. У меня дома весьма уютно, но еды, к сожалению, не было. Просто вчерашнюю стипендию я уже потратил на кучу пряжи и потому я вязал пока Пушкин сидел в вк подкатывая к какой то очередной девушке, посвящая ей слащавые стихи, которые до этого читал мне. Не знаю, конечно, зачем он мне это читает, но он считает что я должен оценить их, хотя сам знает, что меня восхищает в нём всё. Вскоре мы всё же оба заснули, и мне приснилось, что моя Джози оказалась магистром, что может воскрешать людей. На утро Саше снова пришлось меня успокаивать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.