ID работы: 12330243

Школьные писатели

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ох наверное вам интересно как вообще дела в моей школе... Как бы сказать, люди мягко говоря не очень обычные, хотя есть, что то вечное. Например не редко мой друг, Саша, вызывает кого то на забив после уроков. Однажды он рассказывал что он выйграл забив со своим дядей. А одним забивом я восхищаюсь всегда, один раз он просто ел черешню. Эх есть в школе главный минус, никогда и ни в коем случае не заходи в туалет. Я иногда слышу оттуда крики, но скорее всего это моя бурная фантазия. А если серьёзно, то по-просту пахнет сигаретами, так и к тому же можно встретить Есенина или Маяковского. Ох оба не самые приятные личности, наверное. Сергей пьёт слишком много, я не противник алкоголя, но в 16 лет пить как не в себя... Уф, хотя если бы не это может мы бы и поладили, говорят он похож на Сашу. А вот Маяковский отдельный разговор, он выглядит таким суровым, что я даже ни разу не решился с ним заговорить, каждый раз ноги подкашиваются... Взгляд ещё такой, словно он бандит... Наверное это грубо, но это так. Хм, дальше, у нас есть единственный любимец директрисы отличник-активист Ломоносов. Не смотря на это он мне очень даже нравятся, пускай я особо с ним не общаюсь, но его высказывания на уроке мне очень даже нравятся и я не думаю что он выскочка. Так же у нас учиться Лермонтов, не знаю можно ли считать его богатым или нет, так как пока все мы, нормальные школьники, на каникулах едем отдыхать на Урал, если учесть наш бюджет, то Миша едет на Кавказ отдыхать. Вроде он говорил что это из-за здоровья, но не буду утверждать. Ещё я не редко вижу Гончарова, он судя по его поведению явно хочет быть с моим товарищем Сашей лучшими друзьями. На деле мне не хотелось бы делить Александра с кем-то ещё. Может он знает это или нутром чует, но с Иваном он никогда не оставался наедине, Саша всегда просит чтобы я задержался с ними и я не редко видел недовольные взгляды Вани. Наверное на последнем я не буду рассказывать так долго, так как они тут пускай не новенький, но не является чем то ярким. Или же может встретимся с ним ещё в других главах. Толстой. Он такой сексист, раньше я думал, что он интересный филосовский человек, но на деле оказался простой пустышкой без грамма уважения к противоположному полу. Наверное всё, если кого то я смог забыть простите, но сами попробуйте выучить целый класс людей. Если что тех кого не назвал могу вспомнить в своих рассказах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.