ID работы: 12330243

Школьные писатели

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эх сегодня нам сдавать итоговый проект. В декабре мне всему классу необходимо сдать проект. Как вам сказать... Эту работу сделал за неделю до сдачи. Я выбрал тему. Честно безумно трясся из-за этого, но как всегда Саша не давал мне отчаиваться. Он обещал, что поможет мне со всем необходимым, даже Ломоносова попросил о помощи. Миша поистине хорошо разбирается в философии и помог мне найти тайный смысл каждого слова. Я выбрал проэкт по литературе, хотя порой сам задаюсь вопросом нафига оно мне надо. Сделать по трудам было бы легче всего, я умею вязать, но когда я это сказал учитель лишь злобно цыкнул на это и заявил что вязанье и шитье исключительно женская прерогатива. Какой же он идиот, мы ведь не в 19 веке живем. Жаль я ему это не могу ему в лицо высказать... За такое можно и к директору попасть если ни ещё чего похуже. Лермонтов вообще выпендривается что весь проект ещё летом сделал. Кого он обманывает весь класс и без этого понимает, что наверняка он за лето максимум титульный лист написал. Хотя в этом плане я его понимаю, зачем что то делать если можно ничего не делать... Ох как умно звучит, наверное Пушкин бы восхитился подобными умозаключениями, хотя порой он восхищается какой то ерундой. Даже не буду перечислять чем именно. Но раз вам интересно, у него тема связана с цыганами "цыганы секта или народ". Увидев эту тему захотелось её сжечь, он что идиот, хотя кого я обманываю не обозвать ни сжечь не смогу я слишком уважаю его и его чувства. Надеюсь он всё же защитит бедных цыган, ну то есть проект. Настал день X я чувствую себя пингвином, во первых ощущение беспомощности, а во вторых меня заставили одеть дурацкий костюм. Надо мной даже Лермонтов успел посмеяться с Сашей за одной, этот гад предатель. После защиты с ним разговаривать не буду. Когда зашел в кабинет мне стало плохо, я не помню что говорил, что говорили проверяющие, но после сообщили что я сдал на пять. И ещё после на обратном пути Пушкин всю дорогу просил прощения... Через час я его простил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.