ID работы: 12330243

Школьные писатели

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Черт возьми... Сегодня грёбанный день самоуправления. Я как чувствовал что сегодня не следует идти в школу, но всё таки Саша настоял чтобы я пошёл. Ведь он "зачахнет в одиночестве без меня", хотя я в этом сильно сомневаюсь, врёт он как дышит, но всё равно приятно что меня считают нужным. Придя в школу я понял почему брюнет так настаивал на моём присутствии... Он обожает день самоуправления, чувство власти даёт ему наслаждение, но я совсем не разделяю его чувств. Я не хочу позориться перед пятиклассниками. Нас сразу разделили на группы и я впервые оказался не с Пушкиным... День сегодня такой ужасный, как же я без Саши. Меня определили в группу с Маяковским... Ох кошмар то какой я ведь и слова сказать по боюсь. Раньше мой друг помогал мне разговаривать и руководить детьми. А теперь он так далеко. Морально далеко, так то он будет в соседней кабинете. Я с Маяковским направились на второй этаж и мы быстрым взглядом оценили наших подопечных. Как всегда пятый класс ведёт себя деловито ведь они перешли в среднюю школу и теперь они такие "взрослые". Мы зашли во время перемены и ко мне подошла какая то девочка в попытке познакомиться со мной. Я тут же спрятался за Владом и девочка разочарованно ушла. Но вот одноклассник удивлённо посмотрел на меня, но ни слова не сказал. А лучше бы сказал, сказал бы, что я оборзел или что то в этом духе. Я уже прикинул примерно 12 вариантов как Владимир меня пугает, только вот почему он этого не сделал... Может я выглядел слишком жалким. Мои мысли прервал ворвавшийся в кабинет Саша и начал вдохновляющую речь для меня: - ох мой дорогой друг, вот и пришло время тебе повзрослеть и самому провести урок. Эх птенцы когда то улетают из гнезда, а казалось совсем недавно ты и слова боялся без меня сказать, но уже сейчас ты сам проведешь урок. Это меня так растрогало и теперь мне кажется я заплачу. Немного ещё поговорив на тему того что я вырос брюнет ушёл. Так как начался урок. Я совершенно не знал что делать и бросил умоляющий на Влада. Не знаю заметил он его или нет, но урок он начал. В итоге я был исключительно молчаливым ассистентом который приносил всё необходимое учителю и выполнял любую его просьбу. К счастью учебный день вскоре закончился и я пошёл на улицу, вдруг кто то коснулся моего плеча, обернувшись я увидел Маяковского. Он выглядел строгим и вдруг сказал: - Тебе нужно научиться говорить. Если хочешь я тебя научу. Мои ноги опять начали подкашиваться и я лишь резко пискнул. За моей спиной вдруг появился Пушкин и серьёзно посмотрел на одноклассника: - Хей, у Коли и так всё хорошо с умением говорить. Если ты ему не даёшь и слова сказать это только твоя проблема. Саша взял меня за руку и мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.