ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
252
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Её смех 1 [Наги Сейширо]

Настройки текста
Примечания:
Ты, переступая с ноги на ногу, стояла напротив двери в класс, не решаясь зайти. Почему-то было предчувствие, что тебя не примут. Вдох и выдох. Эти действия помогли успокоиться. Вежливо постучав, ты распахнула двери и прошла в аудиторию. Множество заинтересованных взглядов было направлено на твою персону, из-за чего сердце стало стучать быстрее. Помещение было просторным. Огромная сенсорная доска висела посреди стены, на ней была расписана какая-то тема из физики. Учительский стол стоял возле открытого окна, прохладный воздух из которого заставлял кожу покрываться мурашками. — Т/И/Ф, ученица по обмену из Токио. Позаботьтесь обо мне. — четко проговорив это, ты поклонилась. Несколько темных прядей перекрыли тебе зрение, что дало возможность скрыть появившийся румянец. Учитель что-то искал в тетради, после удовлетворительно кивнул. — Есть такая, проходи и садись на свободное место. — кивнув и заприметив нужную парту, быстрым шагом направилась туда. Сопровождение в виде заинтересованных взглядов тебе совсем не нравилось, потому пришлось почти что бежать. Когда ты прибыла на место назначения, а именно последнюю парту первого ряда от окна, немного расслабилась. Отодвинув стул и положив сумку между ног, ты быстро села, чтобы перестать привлекать к себе внимание. Достав тетради, ты стала внимательно слушать учителя. Через какое-то время до тебя дошло осознание — эти темы были пройдены тобой в предыдущей школе, а это означало, что можно рассмотреть своих одноклассников. Кто-то внимательно слушал учителя, при этом делая какие-то записи в тетради. Некоторые девчонки шептались, немного отвлекая учителя. Твой сосед, парта которого находилась справа от тебя, спал. Его блондинистая макушка лежала на сложенных руках. Волосы были достаточно длинными, чтобы закрывать глаза от солнечных лучиков, настойчиво пытающихся его разбудить. По тому, насколько далеко стоял стул от стола, тебе стало ясно, что он довольно рослый. Через открытое окно в аудиторию ворвался ветер. Достигнув тебя, он поигрался с волосами, а после добрался и до парты блондина. Сначала перевернулась страница в книге, лежащей на столе, после этого ветерок стал развивать его волосы, а лучики солнца тем временем пустились в пляс по его лицу. Забавно поморщившись, он постепенно открывал свои серые глаза. Сначала парень рассматривал свою парту, а после его взгляд пал на твою персону. Встречу заинтересованного взора и твоих алых щек скрыло слепящее солнце. Прозвучал спасительный звонок, оповещающий об окончании урока. Оторвавшись от игры в гляделки, ты поменяла тетради, готовясь к следующему занятию. Дверь в аудиторию открылась, на пороге появился парень с длинными фиолетовыми волосами. Осмотрев помещение и отыскав свою цель, он поспешил к твоему соседу. — Наги, давай после уроков в футбол? — голос парнишки был очень громким, от чего ты невольно прикрыла уши. — Рео, отстань. Мне лень. — а у его друга, наоборот, голос бы хриплым ото сна. — Что это за девушка? — мотнув в твою сторону головой, поинтересовался блондин. — Ух ты, раньше тебя тут не видел. — перескочив через стул, удивился фиолетово-волосый. — Рео Микаге к вашим услугам, мадам. — протянув ладонь, галантно произнес он. — Т/И/Ф, очень приятно. — пожимая протянутую руку, сказала ты и перевела взгляд на своего соседа. — Я ученица по обмену, приехала из Токио на три месяца. А твое имя.? — Наги Сейширо. — лениво протянул блондин и достал из портфеля приставку. — Ты не обращай внимания, он такой всегда. Ленивый игроман. — нарочно громко сказал Рео, из-за чего серые глаза стали прожигать в нём дыру. Смех невольно вырвался из уст, чем удивил твоих новых знакомых. Когда Микаге подхватил хохот, послышался фырк со стороны Наги. — Прости, просто твоё выражение лица было очень забавным. — извинилась ты перед ним и, порывшись в рюкзаке, достала упаковку конфет. — Угощайтесь. — парни сначала удивлённо, но после радостно достали себе пару сладостей и принялись поедать их. — Вы футболом увлекаетесь? — Нет/Да. — одновременно произнесли они. Хихикнув, ты тоже развернула конфету и кинула себе в рот. — Он может, но не хочет. В этом весь Наги. — наигранно обиженным голосом сказал Рео, но упомянутый даже не посмотрел в его сторону. — Только игры свои и любит. — О, насчёт этого. — повернув корпус в сторону сероглазого, ты пыталась заглянуть в его гаджет. — У меня тоже есть приставка, только я её не взяла сегодня. Кто знал, что у вас перемены такие долгие, успела бы пару уровней пройти. О, я тоже играю в эту игру! — прикрикнула ты, когда рассмотрела знакомую рисовку на экране Наги. — Ой, все. Нашлись два игромана, и теперь про меня все забудут. — вскинув руки к потолку, измученно сказал Рео. Одноклассники снова повернули головы из-за твоего смеха, который ты сразу пресекла, заметив заинтересованные взгляды. — Ты чего? Можешь смеяться, сколько влезет, не обращая внимания на остальных. Здесь есть не очень приятные личности. — продвигаясь ближе к твоему уху, произнес Микаге, но почему-то румянца на твоих щеках не появилось. — Есть небольшой страх, из-за старой школы, но, надеюсь, тут я смогу побороть его. — футболист уселся на передний стул, и упёрся руками об твою парту. — Отлично, мы поможем. — сделав акцент на втором слове, заулыбался Рео и стал рассматривать вещи, которые лежали в твоём пенале.

***

День за днём Т/И всё больше открывалась парням. Они уже знали про неё почти всё, собственно, как и она про них. Для Рео было непривычно, что Наги так много разговаривает. Всегда говорил он, а блондин только слушал. Но с приходом темноволосой Сейширо оживился, стал больше вникать в разговор и, что удивительно, шутить. Микаге замечал, с какими глазами его друг наблюдает за смеющейся от очередной шутки подругой. Внутри фиолетово-волосого вспыхивала радость. Наконец-то Наги оторвался от своих игрушек и начал познавать все прелести жизни в этом мире. По истечении месяца их общения девушка решила пригласить парней в кафешку, а после попросить показать ей город, в котором она почти ничего не знала. Перед тем, как собрать парней в коридоре, к Т/И подошла какая-то девушка и, взяв её за руку, потащила из аудитории. Уловив взгляд Сейширо, она пожала плечами, но в её глазах можно было заметить нотки страха. Неизвестная привела её в тёмный, неизвестный уголок школы. Скосив взгляд на уже троих девушек, брюнетка громко выругалась. — Что я успела сделать, что вы такой компанией прижали меня к стене? — хоть липкий страх поселился в её сердце, но показывать она этого не собиралась, поэтому, собрав все силы в кулак, спрашивала громко и чётко. — Почему ты постоянно ошиваешься рядом с Рео-куном и Наги-куном?! Кто ты такая, что ходишь рядом с ними? Ты не имеешь пра... — откровенно тупой монолог девушки прервался громким смехом Т/И, которая пыталась сдерживать себя, только вот не вышло. — Закрой свой рот! Смех ещё хуже внешности. — наступила тишина. Хохот брюнетки остановился. Теперь перед тройкой стояла не та уверенная в себе девушка. Взгляд её резко переместился на пол. Глаза стали судорожно бегать с одного кирпичика на другой. — Вот я и нашла твою больную тему. Уродливый смех. — победно усмехнулась школьная «красотка» и слишком близко подошла к Т/И. Схватив последнюю за подбородок, стерва приподняла её голову, чтобы внимательно всмотреться в выражения лица проигравшей. — Ещё раз увижу тебя рядом с Рео и Наги - ты просто так не отделаешься. — её слова были спусковым крючком для её шайки. Девушки подошли ближе к брюнетке, после чего послышались два громких шлепка. Теперь уже смеялись они. Выпустив лицо девушки из своей хватки, стерва развернулась и быстрым шагом ушла. Спустившись вниз по стене, Т/И схватилась руками за голову, и несколько капель упали ей на колени. — «Может, правда отстать от них? Зачем мне заводить знакомства, если я уеду обратно в Токио? Я приехала сюда учиться, а не гулять.» — в мыслях было это, но её сердце было иного мнения. — «Но как мне отвертеться от их вопросов насчёт того, почему я на них не обращаю внимания? Рео слишком любопытный, а Сей, который видел то, как меня уводили, сразу же начнёт спрашивать о том, что они от меня хотели.» — прозвучал звонок, который оповещал о начале длительного урока. Странно, что во время перепалки никто не прошёл мимо этого места. Может, тогда у неё была бы возможность продолжить общение с ребятами. Поднявшись, она решила сначала найти уборную, где приведёт себя в порядок. Удалившись из тёмного угла, она пыталась понять, где находится. «Кабинет химии». Такая надпись была на первой двери, которую она заметила. Старый корпус? Вроде нет. Побродив ещё пару минут, она всё-таки нашла нужный коридор и, как планировала, первым делом пошла к умывальнику. Посмотрев на себя в небольшое зеркало, висевшее над раковиной, она усмехнулась. Волосы были взлохмаченными порывами ветра, пара посиневших точек на подбородке, а на мягких щеках девушки были видны покраснения от довольно сильных ударов. Закинув руку в карман длинной кофты, Т/И нашла маленькую баночку тонального крема, которым она иногда пользовалась. Быстро выровняв тон своего лица и удостоверившись, что ничего не видно, брюнетка успокоила себя стандартными "вдох, выдох". Ее задачей было изъяснения с парнями, ведь более она не может с ними общаться, потому что нужно углубиться в учёбу. Хотя их разговор мог быть совсем на иную тему. Выскочив из уборной, она быстрым шагом направилась в кабинет, где сейчас проходил урок. Перед дверьми она снова почувствовала тот звериный страх, который появился в первый день её пребывания тут. Выдох. Стук в дверь. Извинения перед учителем. Путь к своей парте, который снова сопровождался заинтересованными взглядами. Встретившись глазами с Сейширо, Т/И резко опустила голову и присела на своё место, доставая все нужные принадлежности для урока истории Японии. Как только зеленоглазая стала записывать тему, ей на парту прилетел листочек. Быстро прочитав содержимое, она грустно улыбнулась.

«Что она от тебя хотела? Почему ты опоздала? (⌒‿⌒)»

Не написав ответа, она кинула бумажку в пенал, что сопровождалось прожигающим взглядом серых глаз. Урок был долгим и нудным без разговоров с блондином. Т/И никогда не могла подумать, что ей будет так не хватать общения с каким-либо человеком. Через какое-то время на её парту снова прилетела бумажка, только вот брюнетка её даже не раскрыла. Она, как и её прошлая сестра, полетела в пенал. Совесть сжирала изнутри, но поймав на себе взгляд той самой стервы, Т/Ф продолжала «увлеченно» слушать учителя. Звонок, которому радовались все, кроме темноволосой, прозвучал неожиданно. Быстро скинув все тетради в рюкзак, она поднялась со своего стула и быстрым шагом направилась в гардероб, чтобы забрать свою курточку. На улице была зима — её любимое время года. Сейширо со смешанными чувствами наблюдал за Т/И, которая быстро выбежала из аудитории, даже не подойдя к нему. Весь этот месяц, они привыкли ждать друг друга и потом вместе идти за вещами. В класс, как всегда, с громкими криками ворвался Микаге и, отыскав взглядом только одного друга, подбежал к нему. — А почему Т/И ушла без нас? Она даже не ответила на мой вопрос, а просто прошла мимо! — в его глазах можно было заметить негодование и беспокойство. — Я не знаю, Рео. Её куда-то утащила та девка, — по привычке показал пальцем на нужную персону блондин, – а потом она опоздала на урок. Когда я у неё спрашивал о случившемся, она не отвечала. Это так странно. — раскинув руки на парте и опершись лбом о древесину, ныл тот. Микаге посмотрел на указанную девушку и разозлился. Коро-чан постоянно липла к нему из-за его семьи. Может, она что-то наговорила девушке? — Что делать, Рео? — продолжая мычать в парту, говорил Наги. — Пошли, может, сможем догнать её. — схватив сумку друга, фиолетово-волосый побежал к двери, он улыбнулся, когда блондин также быстро поднялся и направился за ним. Спускаясь на первый этаж по привычной кривой лестнице, они заметили выходящую из гардероба Т/И. Первым шагнул Сейширо. Пользуясь преимуществом в виде большего шага, он нагнал брюнетку и прикоснулся к её плечу, из-за чего та немного отскочила от возможной угрозы. — Подожди. — сосредоточенный голос у сероглазого можно было услышать редко. К ним уже присоединился Рео и внимательно рассматривал девушку. — Ты почему нас не подождала? Вроде хотела что-то сказать после уроков. — вспоминая её утренние слова, проговорил Наги. — Эм. Да. Хотела сказать, что мать звонила и попросила углубиться в учёбу. — быстро пролепетала она, уверенно смотря в глаза парням. Рео хмыкнул и подошёл к ней ближе, при этом поднимая руку. Сделав шаг назад, Т/И уткнулась спиной в Сейширо, который каким-то образом оказался позади неё. — Никогда не замечал, что ты пользуешься тональником, — стирая с подбородка заметный вблизи тон, произнёс Микаге, — откуда у тебя это? — ярко-фиолетовые глаза парня стали излучать недобрые искорки, когда он заметил пару небольших синяков. Наги, наклонившись, посмотрел на увечья девушки, из-за которых разозлился его друг. Синие точки на мраморной коже девушки были слишком заметны. Невиданное ранее парнем чувство резко заняло все его мысли. Он хотел узнать, кто сотворил такое с подругой, и показать его место в этом мире. — Ударилась, вам не о чем переживать. А мне пора. — Т/И попыталась вывернуться из лап стоявших рядом парней, но как только она повернулась в свободную сторону, перед ней появился сероглазый. — Дай мне пройти, пожалуйста. — сведя брови к переносице, сказала брюнетка и снова повернулась в нужном направлении. — Наги Сейширо, перестань крутиться вокруг меня! Дай мне спокойно уйти. — заметив, как со второго этажа спустилась та самая девушка, быстро пролепетала она, а в глазах загорелся огонёк страха. — Посмейся. — от просьбы парня девушка впала в ступор и хотела сделать шаг назад. Крепкие руки схватили её за плечи, а серые глаза оказались прямо напротив её зелёных. Компания стерв остановилась недалеко от их троицы, а их взгляды были направлены на брюнетку. — Не лучшее время для смеха. — набравшись сил, она скинула руки парня с своих плеч и, наконец, обойдя обоих, поспешила на выход. К парням сразу же подбежала компания девушек во главе с той самой Коро. — Здраствуйте, парни, не хотели бы вы прогуляться с нами? — состроив милую рожицу, почти что пропела блондинка. — Видела, как вы общаетесь с новенькой. Зачем? Она всё равно скоро уедет. — в голове Сейширо будто сложлся пазл. Рео также всё понял. — Не твоё дело, с кем мы общаемся, а с кем нет. Я бы предпочёл её компанию, чем вашу. — фиолетово-волосый с гордостью посмотрел на своего друга, который, можно сказать, раскрыл свои карты перед ним. — Вот-вот, я тебе сколько раз говорил, Коро-чан, ты мне не интересна. — напомнил стерве Рео и, схватив Сейширо за руку, пошёл в гардероб. Забрав верхнюю одежду, парни вышли из школы и медленным шагом стали идти в сторону дома Наги. В голове Микаге вертелись разного вида предположения, как можно узнать, что чувствует его ленивый друг к новой подруге. — Никогда не видел тебя таким. Ты изменился, после прихода Т/И-чан. — Мне просто стало как-то обидно, что я тогда не пошёл за ней. Заметив, что она боялась, когда та её тащила, я продолжил играть в приставку. — Сейширо посмотрел на небо, где в это время был хаос из снежинок. — Она любит зиму. Говорила, что мечтает целый день гулять в такую погоду. — Ого, а я и не знал. — растягивая последнее слово, произнёс Микаге и с хитринкой посмотрел на друга. — Когда она успела тебе это рассказать? — Ночью, в переписке. Тогда как раз пошёл снег за окном, вот она и затронула эту тему. — голос парня потеплел, а улыбка сама расползлась на лице сероглазого. — Кто она для тебя? — решив не мусолить эту тему, прямо спросил фиолетово-волосый. — Я не знаю. Она приятный собеседник, прикольный соперник в играх. А ещё мне нравится её смех. — вспоминая мелодичный смех Т/И, у блондина что-то ёкнуло в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.