ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
252
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Её смех 2 [Наги Сейширо]

Настройки текста
Примечания:
Снова аудитория, снова дверь. Почему ничего не меняется? Хотя нет, одно отличие есть. Сегодня последний день её пребывания здесь. На этих выходных Т/И звонила родителям и после долгих уговоров смогла убедить их в нужности возвращения домой. Комично, правда? У неё было ещё три месяца, но нет, из-за какой-то стервы она не сдержалась. Проще вернуться в прошлую школу и слушать привычную травлю, к которой она уже привыкла, чем смотреть на то, как от неё отворачиваются её друзья. Хотя почему отворачиваются? Они привыкли шутить и смеяться. Ни один из них не сказал что-то против её смеха. Может, зря она так поступила? Но думать было уже поздно. Директор оповещён, а это значит, что сегодня вечером её ждёт автобус в Токио. Дверь в аудиторию резко открылась и на неё налетел Микаге, который бежал в свой кабинет. — Ого, какое сокровище в моих руках! — похоже, его планы изменились и, схватив брюнетку за руку, он забежал обратно в класс. — Наги! Смотри, кого я к нам привёл. — подбегая ближе к блондину, сказал тот. — Ты подержи её, чтобы она не убежала, — Рео передал девичью ладошку другу, — а я сейчас всё устрою! — подняв два ближних стула, он переместил их к парте сероглазого. Т/И бросила удивлённый взгляд на Сейширо, но тот пожал плечами, крепче сжимая руку девушки. — Присаживаемся за стол переговоров! — весело прикрикнул Микаге и усадил брюнетку на стул, который находился посередине. — И так, Т/И-чан, почему ты не отвечаешь на наши сообщения, в пятницу убежала, кроме того не разговариваешь с нами. — из громкого голос парня превратился в рассудительный, а во взгляде стала виднеться внимательность. — Я вам два дня назад сказала, что должна углубиться в учё... — Ложь. У тебя так смешно бегают глаза, когда ты врёшь. — спокойно сказал Наги и как кошка склонил голову на бок. Т/Ф немного покраснела. — Ладно, я уезжаю. Сегодня в семь вечера. Время истекло. — парни переглянулись, а после одновременно взяли её за руки. — Нет, я не останусь. Завтра в класс вернётся тот парень, с которым мы менялись, а я вернусь в свою школу. — она репетировала эти слова, но голос всё равно предательски дрогнул. — Это всё Коро-чан, да? Что она тебе наговорила!? — не скрывая возмущения, выкрикнул Рео и стал судорожно искать нужную персону в помещении. — Она сказала правду, я сюда приезжала не для того, чтобы друзей заводить, а чтобы обучаться. — в глазах девушки собирались прозрачные капельки, которые скоро будут плыть по её лицу. Освободив руки от хватки парней, рукавом свитера вытерла глаза. — Мы сами к тебе подошли, а это значит, что знакомство начали мы. Тем более в учёбе ты самая лучшая. — вставил своё слово Сейширо. — Это уже не важно! Директор уже оповещён, я сегодня уезжаю. Спасибо, что общались со мной весь этот месяц. Надеюсь, вас будет ждать отличное футбольное будущее. Сей, ты лучше послушай Рео и пойди по этому пути. Твои способности — нечто. — забирая свой стул, Т/И переместилась к своей парте и достала учебники, как раз когда прозвучал звонок. Микаге громко выругался и побежал в свой кабинет. Чувствовал он себя паршиво. — «Сей, этим сокращением моего имени, пользуется только она. Эти мило. Но так.. больно?» — спрятавшись за открытой книгой, парень положил голову на руки и стал рассматривать свою соседку. — «Больно от чего? Что я больше не услышу? А может, из-за её слов? Почему мне больно? Что имел ввиду Рео, когда спрашивал, что я к ней чувствую?» — вспомнив вопрос друга, Наги закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться. — «Т/И играет в игры, как и я. Т/И любит зиму и смеяться, только вот последнее она боится делать. В школе её гнобили из-за её милого смеха. Милого? Да, именно так. Её смех, как звон резвых колокольчиков в поле, мне нравится, когда она смеётся с моих шуток.» — в голове парня воссоздался образ девушки и её смех, из-за чего улыбка сама расползалась на лице. — «Рео подметил, что я изменился. Но почему? Т/И так повлияла?» — мысли парня продолжали крутиться вокруг брюнетки, что неосознанно заставило его открыть глаза и начать рассматривать её профиль. Заострённый нос, который всегда морщился, когда кто-то из них говорил какую-то глупость. Темные волосы, которые Рео всегда путал, после чего получал по рукам от неё. Красивые, зелёные глаза, в которых всегда искрилась радость, когда они общались. Губы цвета рубина, что могут улыбаться так красиво. Почему-то вместо своих любимых дынных булочек, он хотел попробовать прикоснуться к её устам. Но почему? Доставая из рюкзака заветную упаковку, он стал рассматривать чудного вида сладость. — Наги Сейширо, попрошу ответить на мой вопрос! — голос учителя заставил парня отвлечься от увлекательного дела и направить свой ленивый взгляд на преподавателя. Поднявшись, парень повертел головой и боковым зрением заметил, как тело соседки потряхивается от беззвучного смеха. — Эм. Хотите дынную булочку? — поднимая упаковку, он вытянул руку вперёд, ожидая момента, когда учитель примет угощение. — Кхм, постойте ещё немного. — развернувшись, учитель отошёл к доске, а взгляд парня снова был направлен на соседку, которая перестала смеяться, но пленящей улыбкой смотрела на блондина и мотала головой. — «И снова она улыбается из-за меня. Это что-то значит?» — Сейширо стоял ещё минуты две, пока учитель не разрешил ему сесть. Как только он уселся на свой стул, ему на парту прилетела бумажка. Быстро распечатав послание и пробежав взглядом по тексту, парень что-то написал в ответ и кинул отправителю.

Мог бы и ответить, или ты не слушал? т/и Именно, я не слушал, потому что думал над твоими словами. Не хочу, чтобы ты уезжала (_ _*) Z z z

Получив ответ, Т/И сжала бумажку в руке. Повернув голову к соседу, её губы поползли вниз, а в глазах снова стали собираться слёзы. Только одними губами она прошептала: «Прости». Следующие минут двадцать от урока пролетели быстро. За своими размышлениями брюнетка не услышала звонка и не заметила, как напротив её парты уже стояла та самая девушка, которая в пятницу с ней «мирно» поговорила. На лице притворная улыбка, а глаза излучали только огонь, которым та хотела спалить Т/Ф. Как только она хотела заговорить, темноволосую подняли со стула и завели себе за спину. Изумлённым взглядом, Коро пыталась понять, почему Наги заступается за эту переведённую. — Наги-кун, почему ты защищаешь её? Ты же никогда не обращал внимание на одноклассников, что изменилось после прихода этой... — осмотрев Т/И с головы до пят, она судорожно искала самое обидное сравнение. — Т/И. Её зовут Т/И, но будь добра, обращайся к ней по фамилии: Т/Ф-чан. — послышалось со спины стервы. Узнав голос, Коро стала медленно поворачивать голову, но лучше бы она этого не делала. Ярко-фиолетовые глаза смотрели на блондинку со всё злобой и ненавистью, на которые были только способны. Стоявшая позади Сейширо Т/И, крепче вцепилась тому в руку и упёрлась лбом в его крепкую спину. Облегчённо выдохнув, она почувствовала, как вздрогнуло тело её друга. — Будь добра, уйди с дороги. — чётко сказал блондин и провожал взглядом блондинку, которая медленно попятилась назад. Выходя из аудитории, Т/И продолжала крепко держать руку сероглазого, а тот не был против. Шагающий за ребятами Рео, на это только усмехнулся. Сейширо вёл ребят на крышу, где любил играть в видеоигры, пока не начал общаться с Микаге. Как всегда, проход был открыт. Легонько подтолкнув красную дверцу, троица взобралась на крышу здания. Как ни странно, там была отдельная комнатка, в которой было довольно тепло. — Значит она тебе не только «правду» сказала, а ещё и оскорбила. — выделяя ложное слово пальцами-кавычками, тихо сказал Рео, отчего брюнетка стыдливо опустила голову. Заметив, что она вцепилась в блондина, немного покраснела и, убрав руки, отошла на два шага. — Простите, ребят, но это моё дело. Спасибо за то, что помогли. — рефлекторно её руки поднялись к подбородку и она легонько провела по замазанным синякам, которые стали немного сходить. — За это мы требуем желание! — тон Микаге снова стал прежним, а это означало, что он что-то придумал. — Сейчас мы берём вещи и идём гулять! Ты же хотела погулять под снегом! — приложил руку к подбородку в виде пистолета Микаге. Он усмехнулся, наблюдая за тем, как расширяются глаза девушки, и она гневно смотрит на Наги, который решил, что потолок намного интереснее. — Отлично, думаю учитель не будет против, а если будет... Плевать! Я побегу в ваш класс за портфелями, а потом в свой, а вы - в гардероб. Бегом, кто последний к холлу, тот платит за горячий шоколад. — сымпровизировал он, а выражение его лица стало игривым. Помещение будто пропиталось этой энергией, а команды смотрели друг на друга в ожидании начала. — Поехали! — первым рванул Микаге, на что Т/И потупила секунду, а после усмехнулась. Схватив блондина за руку, брюнетка стала быстро спускаться по лестнице, при этом стараясь не упасть лицом вниз. Почему-то Наги захотел выиграть, чтобы девушка продолжила также улыбаться. Она летела по коридору, её чёрные волосы развевались у неё за спиной, а из горла вырвался смех, от чего парень немного притормозил, как и девушка, которая держала его за руку. В её глазах читался азарт, а дыхание было немного сбитым от неожиданно быстрого бега. Вопросительно наклонив голову на бок, Т/И смотрела на Сейширо, который наклонился и высматривал что-то на её лице. — Посмейся для меня. — просьба парня прозвучала вновь. Т/И усмехнулась и с вызовом посмотрела на него. — А ты догони и заставь, Сей. — отпуская руку парня, она легонько щёлкнула того по носу и, смеясь, убежала. Сейширо постоял ещё пару секунд, а когда сообразил, что произошло, побежал следом. Маневрируя между зеваками, девушка убегала от парня, который проигрывать не собирался. Оставалась последняя лестница, когда они заметили бежавшего Рео с тремя сумками. Девушка напрягла мышцы и стала бежать немного быстрее, переглянувшись, парни ускорились, но это уже ничего не решало. Оказавшись в указанной точке, Т/И радостно крикнула и опёрлась руками о колени, восстанавливая дыхание. Парни подбежали к темноволосой и с растянутыми улыбками наблюдали за весёлой девушкой. — Вот так нужно побеждать! Всегда знала, что ноги меня не подведут. — отдышавшись, произнесла она и подняла взгляд на парней. В её зелёных глазах можно было заметить радость от победы и нотки азарта. — Ты так и не догнал меня, Сей. — показав упомянутому язык, она спокойным шагом направилась в гардероб, дабы забрать три курточки. — Что за догонялки? — Рео с улыбкой Чеширского кота смотрел на радостного друга, что было редкостью. Не услышав ответа, он треснул того по спине. — Эй, лентяй, приди в себя! Нам ещё идти гулять, а если ты зависнешь, кто будет её смешить? — кажется, слова фиолетово-волосого сработали и, отмерев от оцепенения, блондин посмотрел на друга. Забрав две сумки, Наги пожал плечами. Т/И выбежала из гардероба ровно в момент звонка, поэтому ребятам пришлось выбегать из школьного заведения и под общий смех нестись куда подальше, чтобы их не заметили.

***

Как и договаривались, Рео заплатил за шоколад, поскольку проигравшим был он. Потом они пошли гулять по городу, иногда бросаясь друг в друга снежками. Час пролетел незаметно, так же, как и второй. Т/И достала телефон, чтобы посмотреть на время, только она не учла ещё одного персонажа в лице Микаге, который прицелился ей ровно в руку. После негромкого вскрика, девушка заметила, как подлетел её гаджет. Будто в замедленной съёмке она нашла точку, где будет проще всего его поймать. Когда брюнетка протянула руку, там уже находилась чья-то нога. Изумлённо подняв глаза, она встретилась с внимательными серыми глазами, которые смотрели только на гаджет. Выровнявшись, Т/Ф посмотрела на Микаге, который, скрестив руки на груди, ухмылялся. — Вот это да! Я уже почти дотянулась, но твоя реакция оказалась намного лучше. Правильно Рео говорит, тебе только в футболисты! — она радостно похлопала в ладоши, когда целый телефон оказался в её руках и крепко обняла Сейширо, щёки которого немного покраснели. — Спасибо тебе. — отстранившись, она спрятала алые щёки за тёмными прядями. — А ты, мистер, сейчас получишь! — набирая горстку снега, она прицелилась и зарядила Микаге прямо в лицо, из-за чего он упал. Заразительный смех девушки распространился на ребят. Вспомнив, сколько сейчас времени, улыбка спала с девичьего лица. — Ребята, сейчас половина шестого. Мне нужно пойти к родителям того парня и собрать вещи. Мой рейс ровно в семь, а туда ещё добраться нужно. — С последним я разберусь, а сейчас мы идём помогать тебе. Всё-таки день проводим вместе, значит наша помощь тоже входит в список общих дел. — убрав с лица снег, произнёс Рео. Пристроившись с левой стороны от девушки, Рео подтолкнул её в бок. Сила притяжения сработала идеально и теперь на земле лежали Сейширо и Т/И. Выполнив свою миссию, парень стал шагать вперёд, только он не заметил ногу девушки, которую та любезно выставила. И теперь вместо двух куча состояла из трёх подростков, которые задыхались от собственного смеха. Пролежали они так не больше двух минут, потому что Наги стало довольно тяжело удерживать на себе сразу двоих. Перекидываясь снежками и смешками, ребята дошли до временного места проживания Т/И. Отперев дверь, они ввалились в дом. Хорошо, что никого не было, потому что вопросов было бы не избежать. Поднявшись на второй этаж, они зашли в комнату брюнетки и усмехнулись. Стены были завешанными фотографиями, которые Т/Ф сделала за этот месяц, на столе стоял ноутбук, а рядом лежала приставка, которую она брала с собой в школу. Кровать стояла в углу комнатушки, а шкаф напротив нее. Подойдя к чемодану, который был наполовину собран, она открыла его и положила на постель. — Я пока побегу в ванную и на кухню, а вы можете снять фотографии и сложить их на столе в пару стопок? — получив два кивка, брюнетка побежала вниз и по пути забежала в уборную, забирая все нужные принадлежности. На кухне она поставила чайник и стала собирать себе еду в дорогу. Сложила пару данго с моти в лоток и набрала в бутылку воды. Когда чайник закипел, она взяла три чашки и заварила вкусный чай с малиной каждому. Уложив всё на небольшой поднос, Т/И направилась наверх. Явившись в комнату, она заметила, что Микаге собирает фотографии, а Сейширо их просто рассматривает. Поставив поднос на стол, она поспешила помочь Рео, потому что фото уже валились из его рук. — Эй, чудо-юдо, ты почему не помогаешь? — забирая все снимки из рук фиолетово-волосого, спросила она у Наги, который только сейчас заметил пришедшую девушку. Поворачивая рассматриваемую карточку Т/И, парень заметил, как на её лице появилась милая улыбка. — Можешь оставить себе, у меня ещё копия есть. — на фотографии были изображены парень с девушкой, которые играли в приставку. У первой было серьёзное лицо, а второй, вытащив язык, старался набрать больше очков. — Помню, тогда Рео на весь день забрал мой фотоаппарат. — после воспоминания о друге, послышался громкий шлепок. Испуганно развернувшись, темноволосая заметила валяющегося на полу парня. Тот заливался смехом, держа в руках какую-то фотографию. Вытащив снимок из пальцев ржущего, она всмотрелась в лица парней, которые были на фото. Рео стоял с маркером в руках над спящим Сейширо и рисовал тому усы и монобровь. — Это было самое тупое, что ты сделал за всё время нашего общения. — проговорил Наги, при этом его голова покоилась на правом плече девушки. — Я не буду тебя таскать как Микаге. Даже не надейся. — в шутку сказала она, из-за чего валяющийся на полу ещё сильнее залился хохотом. — Ладно, пьём чай, я собираю последние вещи, и едем на станцию. Как Рео и обещал, с дорогой он разобрался, только вот девушка не ожидала, что за ними приедет огромный лимузин. Девушка тогда в шутку сказала, что он ограбил какого-то мажора, на что получила злой взгляд бабенции, которая была за рулём. Приехав в нужное место, ребята вышли из машины, девушка поблагодарила, как сказал Наги, «ведьму» и, достав багаж, пошли в сторону автобусов. Шаги давались очень тяжело, уезжать не хотелось, но уговор есть уговор. В зале ожидания компания расположилась на пяти стульях и весело что-то обсуждала. Внутри у каждого были смешанные чувства, которые были вызваны резким решением подруги уехать. Рео думал о том, когда они ещё смогут встретиться. Поездку в Токио можно организовать быстро, но встречу - не так просто. Наги понял, что ему будет не хватать этой девушки. Она открыла в нём что-то новое, что он никогда не чувствовал. Хотелось всегда быть рядом, защищать, слушать её смех. Она был для него наркотиком, слезть с которого очень тяжело, но ему это было не нужно. — *Рейс Канагава-Токио отправляется через пять минут, просим всех пассажиров пройти на их места. Рейс Канагава-Токио отпр...* — эти слова были громом среди ясного неба. По щекам девушки скатилось пару слезинок, которые намочили её белую кофту. — Хей, не смей плакать! Мы будем общаться с тобой по переписке, а потом, на каникулах, приедем к вам в Токио! Я обещаю! — выкрикнул Рео и присел напротив девушки. — Слышишь, мы с Наги приедем к тебе через месяц и проведём целую неделю с тобой! — Микаге перевёл взгляд на друга, умоляя помочь. Сейширо взял руку девушки и помог ей встать. Схватив ту за плечи, он снова посмотрел ей в зелёные глаза. — Посмейся. — просьба, которую девушка ни разу не выполнила, прозвучала тихо и невнятно. Только Т/И поняла. Она растянула губы в улыбке и каким-то чудом из её горла вырвался протяжный смех, который так нравился блондину. — Вот, с таким настроением ты едешь домой и потом пишешь нам. После мы приедем к тебе на каникулы. Я обещаю. — Спасибо, ребят. Я с вами провела лучший месяц всей своей жизни. Буду ждать вас в Токио. — подняв сумку, она уже потянулась за чемоданом, но его схватил Рео. Загрузив вещи Т/И, троица остановились друг напротив друга. Девушка смотрела на ребят, пытаясь запомнить их выражения лиц, ведь было чувство, встретятся они не скоро. Вытерев подоспевшие слезинки, она накинулась с объятьями на Рео. Парень крепко прижал к себе подругу, при этом что-то шепча той на ухо. Отпрянув от него, она кивнула на его слова и после подошла к Сейширо. Что-то говорить не пришлось, брюнетка накинулась на парня и прижалась к его плечу лбом. Наги решил не сдерживаться и со всей возможной нежностью прижал её к себе. Улюлюкивающий Рео не отвлёк их от тёплых объятий, которые всё же пришлось разорвать. Рассмеявшись, она поцеловала каждого в щёчку и забежала в автобус. — Наги, ты придурок. — треснув себя по лбу, сказал Микаге наблюдая за тем, как уезжает транспорт, в котором сидела их подруга. Сейширо не обращал на него внимания, прикасаясь ладонью к покрасневшей щеке.

Спустя год

Огромный стадион Блю Лока был полностью забит людьми. На поле играли две команды, которые сражались не на жизнь, а на смерть. Одна из девушек стояла прямо возле перил, пытаясь рассмотреть знакомые макушки. Первым она нашла фиолетовую. Парень, высоко прыгнув, скопировал движения своего соперника и перехватил мяч. После пары пасов мячик оказался возле ног какого-то брюнета. Кажется, это брат Итоши Саэ, который попытался повторить его удар. Только вот у него ничего не вышло и, попав в штангу, мяч отлетел обратно на поле. Футбольный атрибут снова подхватила команда Блю Лока и попыталась атаковать. Но опять ничего не вышло, капитан соперников мастерски защитил ворота. Только вот мячик от его удара полетел ровно на знакомую блондинистую макушку, заприметив которую, сердце девушки сделало пару оборотов. Совершив уже знакомый приём, он подкинул чёрно-белый мяч и с разворота очень мощно пробил. Гол! — Я Наги Сейширо! — выкрикнул он во время удара. Когда судьи засчитали гол, парень упал на колени и поднял одну руку вверх. — Сей! Сей! Ты огромный молодец! — чуть ли не переворачиваясь через перила, кричала брюнетка. Кажется, парень её услышал, потому что стал вертеть головой. Подбежавший к нему Рео, помог подняться. — Рео! Сей! — махая руками, кричала Т/И. Завтра её горлу будет не очень хорошо. — Вы молодцы! — наконец, её глаза встретились с серыми и ярко-фиолетовыми. Рео раскрыл рот, а на лице у Наги появилась радостная улыбка. Исаги странно покосился на блондина и, толкнув Микаге в бок, спросил, что это за девушка. — А, это Т/И, наша знакомая, и только она может заставить Наги так улыбаться. — подобрав свою челюсть, ответил Рео и стал махать подруге в ответ. — Какая симпатичная! Подойду к ней после матча и возьму номерок. — произнёс Отоя и собирался помахать девушке рукой, но почувствовал, как его руку крепко сжали. — Наги, ты чего? — вокруг блондина появилась угнетающая аура, которую его сокомандники ещё никогда не видели. — Только попробуй. — сказал он и, ослабив хватку, снова посмотрел на трибуны. Т/И до сих пор махала им рукой и громко смеялась. По окончании матча, который завершился победой сборной Блю Лока, девушка сбежала вниз по трибунам и побежала туда, куда удалились игроки «Синей тюрьмы». Путь был недлинным, спустя пять минут она стояла напротив нужной двери. Странно, что её никто не остановил по пути, хотя несколько бугаев стояли возле прохода. За стеной слышались громкие разговоры парней, которые радовались победе. Постучав в заветную дверцу, она стала ожидать, пока ей откроют. Спустя менее минуты, напротив неё появился розово-волосый парень, который на пару сантиметров был выше нее. — Привет, ты что тут забыла? — он был без футболки, поэтому было видно его накачанное тело. — Эм, а можешь позвать Рео и Наги. — собравшись с мыслями, произнесла она достаточно громко, в то же время пытаясь не смотреть на торс парнишки. За дверью послышалось копошение. — Э, Чигири, футболку надень! Перед девушкой некрасиво как-то! — этот громкий и весёлый голос она узнает везде. Розово-волосого затащили обратно. Дверь распахнулась на полную и перед ней стоял давний друг. — Т/И! Как я рад тебя видеть! — забывая про переодевающихся парней, Рео набежал на девушку, приподнимая её за талию. — Вот это встреча! Когда ты успела билет купить? А как ты добралась? Что делала? — засыпал её вопросами парень, продолжая медленно лишать кислорода. — Микаге, отпусти её. — из-за двери выглянул блондин с чёрной чёлкой и галантно протянул ей руку. — Отоя Эйта, к вашим услугам, мад... — Нет, это я к её услугам, а ты вообще сюда не вписываешься. — встал перед девушкой Рео и грозно смотрел на подошедшего. — Дашь мне свой номер?! Ты видела, как я играл? — оттолкнув фиолетово-волосого, он протянул брюнетке телефон с открытыми контактами. С этой фразы она просто засмеялась и самостоятельно подвинула парнишу в сторону и, подняв голову, замерла. Высокий блондин стоял напротив неё. — Сей. — на глазах собрались слёзы, ноги перестали держать. Она свалилась бы на пол, но подоспевший сероглазый прижал её к себе. — Как я скучала! Я знала, что вы не приедете через месяц, точнее чувствовала, а на душе было так паршиво. Потом ты написал, что вас с Рео пригласили сюда, и мы стали очень редко пере.. — девушка бы продолжила говорить, только парень отодвинул её от себя и, положив руки на плечи, хотел что-то сказать. — Смеяться? — получив отрицательный кивок, она с интересом посмотрела на Сейширо. — Поцелуемся? — прошептал он прямо в губы девушки и, усмехнувшись, притянул её ближе к себе. Стоявший рядом с парочкой Рео радостно вскрикнул, а Отоя широко раскрыл глаза. Поцелуй сначала нежный, потом со стремительно нарастающей страстью, заставил Т/И прижаться к нему, как к своему единственному спасению. Оторвались друг от друга они спустя несколько секунд. Девушка вспыхнула красным и спрятала своё лицо в спортивной форме парня. — Наконец-то! Я ждал этого больше года! — радостно накинулся на друзей Микаге, зажав обоих друзей в крепкой хватке. Через пару секунд он отлип от них. — А чего вы так смотрите? — компания повернулась в сторону двери, откуда выглядывали заинтересованные мордочки. — А я и не знал, что Наги-кун умеет целоваться, думал, только в игрушки и играет. — брюнет с жёлтыми кончиками мило склонил голову на бок. — Ты что, без меня в приставку играешь!? — громко крикнула Т/И и, заметив растерянное лицо Сейширо, засмеялась. Наконец, спустя год он снова услышал её милый смех, который вспоминал каждую ночь после трудных тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.