ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Случайность, либо... [Мелиодас]

Настройки текста
Примечания:
Поездка на зелёной свинье затянулась слишком сильно, поскольку дорога до нужного города занимала больше месяца. Силы Мерлин или кого-то другого тратить не хотелось, поэтому все Грехи, Т/И и несколько Святых Рыцарей решили добираться тихо и спокойно. Хотя с первым можно поспорить. Постоянные вечерние мини-тусовки, которые всегда сопровождались алкоголем, отводили скуку на второй план. После таких ночей, девушке часто становилось плохо и это начинало знатно надоедать. На следующее утро, после очередного вечера, блондинка решила размять кости и с кем-то сразиться. Выбор был невелик, поскольку большинство людей и других существ до сих пор валялись в отключке. Спустившись со второго этажа, переступая тела, валяющиеся на лестничной площадке, она поприветствовала Мерлин и Мелиодаса, которые о чем-то беседовали за барной стойкой. - Мел, как тебе идея выйти и сразится? - усадив свою пятую точку на стул стоящий по правую сторону от волшебницы, радостно проговорила Т/Ф, с азартом наблюдая за расплывающиеся улыбкой на лице блондина. - Думаю идея замечательная, но не боишься ли ты, что я уложу тебя за несколько секунд? Ты же у нас обычный человек, хоть и Святой Рыцарь. - улыбка превратилась в оскал, а стакан, который он до этого потирал, при помощи полёта отправился на самую верхнюю полку. Ничего не ответив, барышня посмотрела на Мерлин, которая тяжело вздохнула и щёлкнула пальцами, тем самым перенося всю троицу на улицу. Как только они оказались на свежем воздухе, вокруг девушки с демоном появился Идеальный Куб. Повертев головой по сторонам и убедившись, что чары работают, блондинка сложила руки вместе и через несколько секунд развела их по сторонам. Из яркого свечения на изящных руках начали появляться перчатки - одна из способностей. С их помощью Т/И могла выпускать звуковые волны. Мелиодас ожидал её атаки и странным взглядом наблюдал за каждым движением хрупкого тела. Как только свечение пропало, девушка кинулась в атаку. Скорость была огромной, но демон смог заметить резкое появление слева и закрыться черной материей, которая отталкивала появившиеся звуковые волны. Парень не собирался нападать в ответ, только защищаться, поскольку ему было интересно посмотреть на все попытки достать его. Десять минут прошли слишком быстро, по крайней мере для Т/И и демона. Голубоглазая была увлечена попытками достать блондина, поэтому не замечала того, как из таверны начинали выходить другие люди, участвующие в путешествии, чтобы понаблюдать за развязавшимся сражением. Когда к её уху долетели крики Бана, который с бутылкой эля в руках желал ей победы, та удивилась и пропустила волну, которая отлетела от защиты демона. Влетев в фиолетовую стену и, достаточно сильно ударившись головой, Т/Ф тяжело вздохнула и подняла руки, признавая своё "поражение". Услышав от демона привычный смех, а после приближающиеся шаги, она скрыла ухмылку, склонив голову. - И снова ты проиграла. - блондинчик достаточно быстро оказался рядом с ней и потянул руку, предоставляя помощь. - Пора признать то, что тебе расти к нам ещё долго и повалить хоть одного из нас ты сможешь только через годика три. - схватив его за руку, девушка приняла помощь и поднялась на ноги. Как только конечности уверенно встали на твёрдую поверхность Куба, блондинка обняла парнишку, чего тот не ожидал. Из-за того, что она была на полторы головы выше демона, удивлённое лицо оказалось прямо на её груди, что вызвало у него смешок. Осознав, что он расслабился, Т/И напрягла руки, сковывая его движения, после чего повалила на землю, усаживаясь на торс. Заметив его удивлённое личико, голубоглазая гаденько захихикала. Наклонившись чуть ниже прикоснулась своими устами с его всего на несколько секунд, после чего резко встала и дала знак волшебнице о том, что пора выпускать их из заточения. Весь последующий остаток дня она ловила на себе взгляды Мелиодаса. Изучающие, высматривающие что-то, что не видели раньше. Казалось, что в один момент на теле появится дыра от такого внимательного взгляда, но самый смак начался вечером, когда бессмертный в очередной раз пригласил всех выпить. Т/Ф была одной из первых, кто выпил свою бутылку, поскольку споры с Баном нельзя проигрывать, и сейчас, именно из-за таких необдуманных действий, сидела на улице в попытке прервать рвотный рефлекс. Время шло, шум внутри заведения не стихал, а блондинка всё так же сидела на спине мамы Хорка и наблюдала за звёздами. Резко открывшаяся дверь вывела её из мыслей и, повернув голову, она заметила демона, который, стоя с стаканом выпивки, потягивался. Повертев головой он уловил движение знакомой шевелюры, которая выдала её недавний пристальный взгляд. Закрыв дверь, демон подошёл ближе к утреней сопернице и уселся рядом. - Ничего не скажешь? - его голос не был похож на унесённый алкоголем, поэтому девушка тяжело вздохнула, осознавая серьезность ситуации. Она молчала, прокручивая в голове возможные сценарии разговора. - Ну и ну, никогда не думал, что ты будешь заниматься такими грязными вещами. - резкое появление тёплого дыхания в области ушной раковины заставило девичьи щеки покрыться пунцом. Тяжёлый вздох, который больше походил на стон, вызвал на лице блондина хищную улыбку. - Успокойся, демон извращённый, ничего такого не было. Ты сам до этого сказал, что я не скоро смогу повалить одного из вас.. Вот я и доказала обратное. - её голос был спокоен, но немного дрожащие руки выдавали беспокойство. Прикосновение к ладони, которая продолжала дрожать, завело Т/Ф в ступор, отчего демон смог словить вторую ладошку и зафиксировать их рядом друг с другом. Из-за того что руки были полностью обездвижены, лицо с ещё пущей силой заливалось краской. Дыхание участилось, а сердце начало выдавать по сто двадцать ударов в минуту. - Ни-ши-ши, ну что, вот и Кара Небесная. - удовлетворившись таким видом, Мелиодас резко приблизился к её лицу, закинув ранее скованные ладони над головой. Его дыхание чувствовалось на тонких губах, а после теплые уста наконец прикоснулись к искусанным от нетерпения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.