ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не совсем правильно [Семь смертных грехов]

Настройки текста
Примечания:
Сариэль Архангел бродил по Британии в теле юной девушки, которая готова была на всё, лишь бы исцелится от болезни. Прошло три тысячи лет после окончания войны и вот, снова демоны взялись за старое. По пути уничтожая низших тёмных существ одним взмахом руки, парнишка продолжал свой путь к нужной точке, замку Лионес, где уже собрались Тармиэль и Людосиэль. Перед входом в тронный зал их остановили охранники, но те быстро расступились перед появившимся Гилом. Как только они вошли внутрь, их встретили гробовой тишиной. Осмотревшись вокруг, парнишка почувствовал знакомую ауру исходящую от стоящей в нескольких метрах от него девушки. - Вселились в тела бедных людишек, которые еле как могут выдержать вашу сущность. - ехидный голос девушки с алыми волосами заставил переговаривающихся в зале рыцарей замолчать, а Архангелом посмотреть в её сторону. Она была невысокого роста, одежда состояла из рубахи и походных штанов, на поясе которых весел средних размеров клинок. - Не стыдно? - Ты... Какого черта ты забыла здесь, чёртова предательница?! - Людосиэль разозлился не на шутку. Отодвигая от себя Элизабет, он сделал несколько шагов вперёд, останавливаясь прямо подле аловолосой. - Успокойся, Людо, я всего лишь выбралась из темницы, в которую меня посадили, и еле как избежала гроба вечной тьмы. - раскинув руки по сторонам, она задрала подбородок встречаясь с яркими золотыми радужками. - Не очень приятно видеть такое отношение к себе спустя многие годы, капитан. Точнее бывший капитан. - сделав акцент на втором слове, падшая отступила на несколько шагов назад, после чего глянула на Сариэля. По сравнению со своим истинным обликом, тело юной девушки выглядело слишком комично, от чего смех вырвался из её уст. - Божечки, какая милота. - в мгновенье оказываясь рядом с знакомым, она стянула с него зелёную шляпу и натянула на себя. Рост не позволил парнишке дотянутся до её макушки, но он спокойно смог ущипнуть её за бок, вызывая болезненный вскрик у аловолосой. - Верни на место. - стоявший рядом Тармиэль немного удивился непривычному спокойному тону товарища, отчего странно скосил взгляд на проказницу. - Сам отбери. - оттянув нижнее веко правого глаза, Т/И показала язык. Когда радужки Архангела не по-доброму блеснули, она рассмеялся и, немного наклонившись, прикоснулась устами к его лбу, после чего поспешила уйти. Долго ждать новой встречи не пришлось. Буквально через несколько часов, после их прибытия в королевство, решили устроить пир. Архангел, сидя за столом в компании своих товарищей, выискивал золотистыми глазами нужную фигуру в толпе пьяниц. Это было довольно простой задачей, красные волосы слишком сильно выделялись на фоне остальных. Девушка кружилась вокруг своей оси в такт музыке, раскинув руки по сторонам. Зелёная шляпа до сих пор покоилась на макушке, не спадая при активных движениях. Чёрные глаза из разу в раз закрывались от накатившего смеха, а когда встречались с его золотистыми, искрились смешинками. По истечению нескольких композиций, она вышла из зала. Архангел последовал за ней, использовав на себе очищение, чтобы при разговоре мыслить трезво. Девушка стояла на мосту, выставив лицо на встречу вечернему ветру. - Чего тебе, малявка? - не поворачиваясь спросила она, продолжая стоять с закрытыми глазами. - Верни.. - остановившись с правой стороны, Сариэль внимательно пригляделся к её профилю. Аккуратный нос, вдавленные скулы и ровная линия челюсти. По сравнению с прошлым, сейчас она выглядела слишком неправильно. Скрытые за веками чёрные глаза достались ей после изгнания, а ангельские силы были на минимуме. - А ты забери. - наконец повернувшись к нему, она немного наклонилась, будто насмехаясь над его положением и телом. Хмыкнув, Архангел самодовольно протянул руку, но, резко сменив направление, словил её подбородок и притянул к себе. Их губы соприкоснулись всего на несколько секунд, но даже за это короткое мгновение она успела отобрать у него некоторое количество сил. Оттолкнув Сариэля от себя, Т/И стянула с головы шляпу и кинула тому в лицо. - Какого чёрта!? О себе подумай! Я падшая и от каждого контакта с ангелами буду высасывать их силы! - раздражённо разведя руки, она быстро развернулась, намереваясь уйти, но тёплая ладонь, схватившая запястье, принудила остановится. - Если бы я тогда поддержал Тармиэля, ты бы осталась на небесах и не попала в заточение. - когда-то уверенный, язвительный тон сменился на беспокойный и грустный. Ему было жаль за своё тогдашнее поведение. Парню никак не ожидал, что, поддержав Людосиэля, он лишиться того, кто мог спокойно выносить его характер. - Это уже не имеет никакого значения. - фыркнув, аловолосая быстро удалилась, оставив Архангела одного на мосту. Людосиэль Быстро передвигая ногами, блондинка маневрировал между кучей занятых ангелов, разрабатывающих план по захвату ничейной территории. Но Т/И было плевать, у неё в голове была только одна мысль, которую ты хотела воплотить в жизнь. - Господин Людосиэль! - забегая в кабинет Архангела, радостно прокричала Т/И, в последний момент успевая затормозить возле стола. - Вас попросили отвлечься от работы и пройти в столовую! - Чей приказ? - оторвавшись от кучи бумаг, мужчина внимательно осмотрел пришедшую богиню, которая, сложив руки на груди, сверлила документы злым взглядом. - Мой. Вам пора отдохнуть! Вы и так сидите больше суток за этими бумажками! Я, конечно, понимаю приближается война и всё такое, но себя тоже нужно беречь. - девушка обошла рабочий стол и, отодвинув кресло на колёсиках, протянула руку. - Я имею право не слушать приказы обычных рабочих. - повторив её прошлую позу рук, Архангел задрал подбородок, снизу вверх смотря на блондинку. - Можете не слушать, но только тех, с кем не спите. - кивнув плечами, она собралась уходить, но была притянута обратно. - А, что это вы, решили мнение поменять? - усмехнувшись, она уложила свои ладошки на его лицо, рассматривая идентичные с её зрачки. Каждый хотел находится в таком положении с главным Архангелом, но не каждому предоставляется такая возможность. Т/И была особенной, точнее была слишком убедительной, так он говорил после каждой близости. - У верхушек не спрашивают таких глупых вопросов. Особенно перед важными делами. - проведя рукой по тонкой талии, второй он схватил беловолосую за затылок и впился в её уста. Кажется, что попытка позвать Архангела на ужин завершилась слишком грешным занятием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.