ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Приоритеты [Игуро Обанай]

Настройки текста
Примечания:
Блондинистые волосы покачивались на ветру. Лаймовое хаори, свисающие в пол, двигалось в такт с прядями. Катана, спокойно лежащая на земле, ярко поблескивало из-за лучей от солнца, которое с каждой секундой поднималось всё выше. — Вот бы каждое утро было так же спокойно как сегодняшнее. — в пустоту сказала девушка, после чего насторожилась, услышав приближающиеся шаги. — "Демоны не ходят в такое время." — сразу же вспомнила она и успокоилась, позволяя неизвестному подойти. Юноша остановился в нескольких метрах справа от нее, смотря перед собой. Белая змея, обвившая его шею, тихо зашипела, привлекая внимание девушки. — Сегодня было достаточно тихо. — не поворачивая головы, первым заговорил брюнет. Его тихий и хриплый голос заставил кожу стоящей рядом девушки покрыться лёгким румянцем. — Удивительно. — Согласна с вами, Игуро-сан. — преодолев рвущийся на ружу крик, спокойно ответила Т/И, отворачиваясь от Столпа. — Будем надеяться, что после победы такие красивые рассветы будут ежедневно. — Не нужно думать наперёд. Мудзан не так слаб как хотелось бы, потому всегда нужно быть на стороже. — кивнув, блондинка подняла своё оружие, после чего повернулась, собираясь уходить. — Спасибо за помощь. Сердце болезненно сжалось, вслед за ним и кулаки. Было больно слышать такие слова от человека, который тебе не безразличен.

***

— Игуро-сан? Вы что-то хотели спросить? — рассматривая пришедшего Хашира, девушка склонила голову на бок, не понимая почему он пришёл к ней. — Верно. Мне стало известно, что ты много времени проводишь с Мицури. — заговорил он, перенаправляя взгляд на склянки с ядом, стоящие в шкафу. — Это так. Мицури-сан часто приходит ко мне, чтобы обсудить последние новости и просто поговорить по душам. — не понимая к чему ведёт мечник, спокойно ответила она. — Отлично. Тогда мне нужна твоя помощь, ведь ты единственная, кто может мне помочь. — Постараюсь, что от меня требуется? — она предполагала, что такое может случиться, но была надежда, что всё происходящее просто страшный сон.

°°°

— Т/И!!! Ты ни за что не поверишь, что произошло вчера вечером! — громко лепетала Столп Любви, забегая в покрытую мраком комнату подруги. Удивлённо остановившись, девушка включила освещение и, заметив грустную блондинку, тут же рванула к ней. — Что случилось?! Почему ты плачешь? Тебя обидел кто-то? — Ничего не произошло, мне просто страшно. — убедившись, что Мицури поверила, Т/И стёрла прозрачные капли и улыбнулась. — Так, что случилось у тебя? — Ох, вчера Обанай-кун пригласил меня в раменную, а после подарил вот это! — выставляя вперёд ногу, она начала крутить ею в разные стороны. — Ничего себе! Они очень красивые! — фальшиво улыбнувшись, девушка впилась ногтями в ладони, осознавая, что прошлого не воротить.

***

— Всегда пожалуйста, Игуро-сан. Если что-то ещё потребуется – обращайтесь. — махнув рукой, она поспешила уйти с утёса, оставляя брюнета одного. — Совсем скоро этот ад закончиться. — Кабурамару что-то зашипел, заставляя хозяина улыбнуться, хоть и сквозь бинты этого не было видно.

°°°

Еле как увернувшись от щупалец, блондинка приземлилась около разрушенного здания, на которое сразу же упёрлась. Концентрация дыхания давно была сбита, раны жгучей болью пульсировали по всему телу. До рассвета меньше часа, нужно держаться. Нужно продолжать удерживать демона на поверхности. Посмотрев назад, Т/И в ужасе прикрыла рот, не позволяя крику вырваться из горла. Ожесточенная битва, решающая всё. Битва, на которую шли с готовностью умереть. Битва, которая должна быть выиграна, хоть и с такими жертвами. Многие столпы утратили возможность сражаться, потому обычным мечникам пришлось жертвовать собой. Идти на врага со сто процентной вероятностью быть убитым. Она тоже пошла. Пошла на встречу смерти, не обращая внимания на крик Мицури. Не обращая внимания на то, как крепкие руки прижимают к себе Столпа Любви. Ведь после смерти ей это будет ни к чему. Неожиданно что-то отталкивает её от атаки щупальца. Присмотревшись, она поняла, что это был клинок Канроджи, которая встала на ноги и готова была сражаться. — Не нужно, Мицури. — посмотрев на подругу, блондинка улыбнулась ей, после чего на долю секунды закрыла глаза. — Ну нужно меня спасать. Я не так сильна как ты или Игуро-сан, поэтому, если я умру, позволяя всем прийти в себя, это будет намного лучше, чем наблюдать за смертями из далека. — Но Т/И...! — Не нужно, ты должна восстановить силы. — Обанай бережно схватил розововолосую за руку и потянул её на себя. — Иди. — холодно глянув на блондинку, проговорил он, после чего отвернулся. — Иду, Игуро-сан. — хмыкнув и повернувшись к врагу, девушка использовала одну из техник и бросилась в атаку, но почти сразу была откинута в сторону. Лёжа с пробитыми органами посреди обломков и кучи других тел, Т/И смотрела на небо и звёзды, которые в скором времени должны будут погаснуть, так же как и её глаза. Она не жалела. Совсем нет. В приоритете всегда будет счастье любимого человека, чем своё. Именно поэтому сейчас по её лицу скатываются слезы, а перед глазами рисуется картина парня с белой змеёй на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.