ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
252
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция на наготу [Блю Лок]

Настройки текста
Примечания:

Бачира Мегуру

В отношениях несколько месяцев

Жаркое лето. Жгучее солнце. Что может быть лучше? Разве что, хорошее времяпровождения с дорогими людьми и поход к фонтанам. Брюнетка, крепко держась за руку парня, пробегала мимо бьющих вверх потоков, чувствуя, как намокает буквально всё. Радостный смех вырвался из горла, а после лицо покрылось пунцом, ведь нахальный Мегуру воспользовался моментом, поцеловав её губы. Бесились они ещё долго, до самой ночи. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, асфальт, по которому парочка шагала босыми ногами, отдавал накопленное тепло, а волосы развивались от теплых порывов ветра. Одежда была насквозь мокрая, но не сковывала движения, позволяя и дальше бежать к дому парня. Ворвались внутрь они очень громко. Юу, которая из окна заметила приближающихся подростков, встречала их с распростёртыми объятьями. — Как прошёл день? Вижу вы сильно промокли, к фонтанам ходили? — поглаживая волосы сына, женщина с улыбкой на лице наблюдала за тем, как он активно размахивает руками, пытаясь доказать зеленоглазой свою правоту. — Верно. Мегуру не смог удержаться и решил побегать по фонтанам... Позволите мне переодеться? — отмахнувшись от парня, Т/И склонила голову, ожидая ответа на свой вопрос. — Конечно! Пошли за мной, дам тебе вещи. — схватив возлюбленную сына, Юу потащила её за собой, приказывая брюнету сменить одежду и поставить чайник. Справились девушки довольно быстро. Спустившись на первый этаж, они прошли на кухню, где уже находился Бачира, переодетый в домашнюю одежду. Оторвавшись от телефона, он осмотрел Т/И в вещах матери, после чего хитро усмехнулся, но ничего не сказал. Несколько кружек чая закончились быстро, веселые разговоры тому в помощь. — Ладно, ребятишки, я пойду к себе, а вы смотрите не шалите. — подмигнув, она ушла, оставляя подростков тет-а-тет. — С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что Юу-сан самая милая женщина на планете. — распластавшись по столу, задумчиво проговорила девушка, не замечая, как Мегуру встаёт со своего места. — А я? Я не самый милый? — набрав в кружку воды, парень половину выпивает, будто и не пил до этого чай, а оставшееся брызгает на возлюбленную, заставляя её подпрыгнуть. — Так тебе! — Мегуру! Я ведь только переоделась! Не хочу больше тревожить Юу-сан... Пойду домой, наверное. — вытерев лицо от стекающих капель, Т/И разочарованно вздыхает, направляясь к выходу. — Нет, — схватив её за руку, Бачира начал подниматься на второй этаж, — я дам тебе свои вещи! Успешно скрыв смущение, брюнетка следует за парнем в его комнату, где начинает ждать пока он отроет в шкафу что-то особенное. Через несколько минут в руки прилетает одежда. — Можно было поосторожнее. — хмыкнув, она подошла к Бачире, после чего попыталась вытолкнуть его из комнаты. — На выход, я переоденусь и позову. — Это моя комната! Что хочу, то и делаю! — запрыгнув на кровать, он прижимает к себе колени, уложив на них подбородок, и начинает пялится. — Ну и? Чего стоишь? — Ты совсем? Давай на выход! — заметив его отрицательный кивок, брюнетка печально вздыхает. — Тогда отвернись. Живо! — громко смеясь, парень поворачивается спиной. Постояв некоторое время, будто ожидая, что он вернётся в прежнее положение, Т/И быстро избавляется от промокшей верхней одежды. Ещё несколько секунд она рассматривала предложенные вещи, в после погрузилась в размышление. Не обращая внимания на шорохи, позабыв о том, что находится в помещении не одна, девушка медленно натягивает футболку. Когда голова наконец-то попала в нужное отверстие, рот Т/И закрыли ладонью, а вторую уложили на талию. — Миленько. Мне всё нравится, шорты можешь не надевать. — через время, когда понял, что девушка не будет кричать, он убирает руку, позволяя ей высказать всё своё возмущение, которое она испытывала на тот момент. — Ой, ладно тебе, посмотри на меня! — демонстративно сделав шаг назад, он покрутился вокруг себя. — Нам нечего стесняться! У нас ведь всё серьёзно? — заметив её кивок, Мегуру растянул улыбку ещё шире. — Ну вот! Значит скоро увидим друг друга вообще без одежды! — Придурок! — покраснев, она легонько ударила его по макушке, после чего решила прислушаться к его словам. — Только попробуй распустить свои руки, останешься без них! — ткнув в оголённую грудь пальчиком, строго сказала она, но после улыбнулась и поцеловала в щеку.

Наги Сейширо

В отношениях почти год

Тройка товарищей сидела за столом, рассказывая друг другу всякую ерунду. Микаге, который недавно вернулся с очередной поездки, внимательно слушал свою лучшую подругу, пока Сейширо что-то клацал в телефоне. — Это всё хорошо, но что у вас на личном? Я скоро стану крёстным? — остановив поток слов брюнетки, весело спросил Микаге, приподнявшись со своего места, готовясь убегать от девушки. Первой поняла смысл вопроса Т/И. Ярко покраснев, она рванула за Рео, предвидевшим такой исход. К ленивому Сейширо смысл дошёл немного позже. Ну, как немного... Тогда, когда его девушка и друг успокоились и вернулись на свои места. Спустя десять минут догонялок. Вода, которую он пил, оказалась на Т/И, под её возмущенный вскрик. — Сейширо! Держи свои слюни при себе! — убрав жидкость с глаз, обречённо высказалась она, после чего тяжело вздохнула. — Неужели только сейчас дошло? — Рео... Ты прикалываешься? — наблюдая за тем, как брюнетка уходит в его комнату, спросил он у товарища, получая в ответ только громкий смех. — Иди куда подальше. — встав со своего места, он схватил Микаге за руку, после чего выпроводил за дверь. — Ещё увидимся, тебе пора домой. — Ты стал слишком жестоким, живя с Т/И... — послышалось за закрытой дверью, но Наги не обратил на слова друга никакого внимания, направившись за девушкой. Без стука войдя внутрь, не отлипая от экрана телефона, парень лёг на кровать. После нескольких минут тишины, он осмотрел помещение и, не заметив нужной персоны, нахмурился. Прислушавшись и услышав приближающиеся к комнате шаги, он успокоил появившееся переживание. Когда дверь открылась, Т/И, покрепче перехватив полотенце, прошла внутрь, совершенно не обращая внимания на постель. Сглотнув появившийся ком, Сейширо продолжал хранить молчание, наблюдая за действиями возлюбленной, которая подошла к шкафу и, достав одежду, потянулась к узлу, дабы скинуть полотенце. Когда оно сползает до бёдер, открывая вид на лопатки, парень отворачивает голову, закрывая лицо руками. Из-за удара телефона о лоб, Т/И оборачивается и, заметив нарушителя спокойствия, тяжело вздыхает, коря себя за неосторожность. Разобравшись с одеждой, она запрыгивает к парню на кровать, поудобнее устраиваясь под его боком, закинув одну ногу и руку. — Много ты видел? — с хитринкой спрашивает она, получая на свой вопрос кивок. — И как? — Понравилось. — неожиданный ответ Наги, заставил её уткнуться в его кофту. — В следующий раз вместе в ванную пойдем. — из его горла вырвался громкий смех, ведь брюнетка из-за вопроса чуть ли не отпрыгнула от него, но он успел остановить её прикосновением к спине.

Рео Микаге Хорошие друзья, есть симпатия у обоих

Прогуливаясь по парку, друзья крепко держались за руки, разговаривая на разнообразные темы. Быстрый и звонкий голосок девушки завораживал парня настолько, что он иногда забывал вдыхать требуемый организму воздух. Хотелось слушать её вечно. Хотелось быть рядом. Но реальность слишком жестока, ведь она спрашивает о том, как лучше понравиться парню, что выводит его из себя. — Не знаю, мне девушки больше нравятся, потому на твой вопрос у меня ответа нет. — переборов желание ответить грубо, Микаге покрепче сжимает её ладонь, после чего смотрит на небо. — Предлагаю устроить ночёвку. — попытался перевести тему он, но она продолжила настаивать на своём. — Подожди, а тебе, например, что больше нравится? — остановившись около старого дуба, она смотрит на фиолетововолосого, пытаясь по глазам прочитать эмоции. — На ночёвку я согласна, с тебя вещи и фильм, а я куплю нам еды. — В этом нет необходимости. Вещи я тебе по-любому бы дал, а за еду заплачу сам. — щипнув подругу за щеку, парень звонит нужному человеку и через время к входу в парк подъезжает лимузин, к которому они и направляются. Знакомство было спонтанным, но довольно оригинальным, а инициатором был сам Микаге. В том самом парке, где они прогуливались сегодня, он заметил фигуру девушки, сидевшей около дуба. Она сосредоточенно выводила линии на холсте, не обращая внимания на окружающую её обстановку. Тогда он подсел к ней и начал говорить, но она не отвечала, потому ему пришлось прикоснуться к напряжённой кисти. Т/И, на удивление, не набросилась на него с объятьями, как это делают многие, а просто попросила уйти и не мешаться. После пяти таких встреч она согласилась прогуляться до кафе, тем самым закрепляя статус "друзья". После они нашли уйму общих интересов, а некоторые создали самостоятельно, дабы было что обсуждать. Приехав к дому парня, дуэт поблагодарил серьёзную старушку, после чего направился сразу в комнату. Родителей парня не было дома, что упрощало их ночёвку. За окном был вечер, поэтому было решено сначала искупаться, а после приступать к запланированному времяпровождению. Первым пошёл Микаге, оповестив Т/И о том, что вернётся через несколько минут. Пока девушка сидела и искала фильм, за просмотром которого они проведут вечер, прошло около получаса. Брюнетка решила сходить проверить состояние друга, потому поднялась к нужной ванной и постучала несколько раз в дверь, ожидая ответа, только вот с той стороны была тишина. Нахмурившись, она приоткрыла дверку и заглянула внутрь. Яркая лампа ударила в глаза, потому она сощурилась, пытаясь избавится от тёмный кругов перед глазами. Махнув головой, она заметила торчащую из воды голову друга и его закрытые глаза. — "Всего лишь спит." — облегчённо выдохнув, она подошла к ванной и, пытаясь не смотреть никуда кроме его лица, потрепала друга по плечу. — Хей, Рео, вставай, иначе ты всё время проведешь в остывшей воде. — шёпот перерос в крик, ведь он даже не шелохнулся. — Рео, вставай! — после, кажется, сотого прикосновения к плечу, парень резко открывает глаза и вскакивает, тем самым обрызгав пришедшую Т/И. — Чёрт, ты меня напугала! — будто так и нужно, он сложил положил руки на бока, смотря на растерянную подругу, которая успела заметить всё, что пыталась не замечать. — Ты чег... Упс! — хмыкнув, фиолетововолосый схватил край чужой футболки, стянув за секунду. — Давай, раз уже всё видела, то искупаемся вместе. — Иди в баню! — она попыталась сбежать, но Микаге был быстрее, потому рывком завалил к себе, разбрызгав ещё больше воды. — Микаге! — почувствовав, как он расстегнул бюстгальтер, девушка ещё больше покраснела, но останавливать не стала.

Нико Икки

В отношения больше двух лет

— Чёрт, он до сих пор отнекивается и говорит, что время ещё не пришло. — разговаривая сама с собой, девушка готовила еду для своего возлюбленого, который совсем скоро должен был прийти домой. — Сначала из-за того, что мне не было восемнадцати, а сейчас что?! — из-за невнимательности она порезала палец, потому пришлось отлучится в комнату. Открыв тумбу, в поисках упаковки пластырей, она заметила комплект белья, которое ещё ни разу не одевала. — Вот и решение. Хмыкнув, она забыла про пластырь. Вытащив содержимое пакета, она побежала в ванную, где быстро смыла весь пот после кухни. Надев на голое тело комплект, она осмотрела себя со всех сторон, радуясь тому, что всё-таки решилась за несколько месяц до своего дня рождения купить его. Посмотрев на время и подсчитав, что парень будет дома через полчаса, она вновь пошла на кухню, даже не накинув ничего сверху. Воодушевлённо нарезав фрукты, она красиво выложила их на тарелку, после чего отнесла на стол. Вспомнив про свечи, она открыла верхний ящик, а после и нижний. Так и не найдя желаемого, махнула рукой, после чего подошла к холодильнику. Снизу, на боковой дверце, стояло закрытое вино, заметив которое она радостно улыбнулась. Почти всё было готово. На хватало только самого Икко, который с минуты на минуту должен был прибыть. Решив не смущать его с самого начала, девушка накинула сверху домашний халат. Заветный поворот ключей, а после и голос парня, оповестившего о том, что он дома. Выйдя к нему на встречу, она поцеловала его в уголок губ, после чего, повесив прутянутую верхнюю одежду, Т/И прошла на кухню, куда за ней последовал и брюнет. Его внимание сразу зацепилось за накрытый стол, что заставило сощурится и с подозрением посмотреть на возлюбленную. — Какой повод? — отодвинув её стул, спросил он, после чего сел напротив. — Вроде как сегодня ничего важного... — Повода нет, просто решила порадовать нас приятной выпивкой. — улыбнувшись, она протянула ему бутылку, предлагая открыть. — "А также себя твоим телом и эмоциями." — про себя закончила она, успешно скрыв усмешку. Распивая приятное на вкус вино, пара обсуждала прошедшие годы их отношений, вспоминая весёлые или романтичные моменты. Алкоголь довольно быстро ударил в голову Нико, но он старался держаться бодрячком, но противостоять организму не мог. Заметив такое состояние брюнета, Т/И решила приступить к выполнению своего плана. — Икки, думаю пора избавится от лишней одежды и переживаний. — подойдя к нему со спины наклонившись к уху, зашептала она, начиная массировать плечи. — Вставай и пошли в комнату. — проведя рукой по его подбородку, она зашагала к комнате, виляя бёдрами и иногда поворачиваясь, дабы убедиться в том, что возлюбленный идёт следом. Повернувшись около двери, она притягивает парня к себе, впиваясь в его губы. Он умело отвечает, добавляя больше страсти при помощи языка. Улыбнувшись в поцелуй, она открыла дверь, заталкивая брюнета первым. Добравшись до кровати, она легоньким толчком опрокидывает Нико на кровать, после чего развязывает халат и скидывает его с плеч. Икко широко распахивает глаза и убирает чёлку, дабы убедится в том, что видит. Стройное тело Т/И было украшено кружевным бельём чёрного цвета, которое прекрасно выделяло все нужные места. Скрыв руками глаза, он чувствует, как начинает кружиться голова, а после знакомые ощущения огромной волной накрывают его с головой. — Икко! — быстро протрезвев, девушка запрыгнула на кровать, начиная проверять температуру парня. — Серьёзно? Ты потерял сознание в такой момент? — убедившись, что с молодым человеком всё хорошо, она выдыхает и идёт к зеркалу, осматривая себя со всех сторон. — Неужели ты настолько сильно стесняешься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.