ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:

Эндрю Джозеф Миньярд

Блондинистые растрепанные волосы, ореховые пронзительные глаза и ледяное выражение грубого лица. Его запястья повидали немало порезов. Можно даже сказать, что на коже не оставалось живого места. Поэтому он и носил повязки. На всё это естественно, были свои причины. Он сменил двенадцать приёмных семей, после того, как от него отказалась не самая лучшая мать и разлучила его с близнецом. Ни в одной из семей он так и не прижился. Возможно, из-за своего буйного характера, а возможно потому, что просто не был кому-либо нужен. Он пережил сексуальное насилие сводного брата. И за свою слабость возненавидел себя. Он не мог ничего сделать, ведь тогда ему было семь. Эндрю сидел в колонии для несовершеннолетних. Нельзя было сказать, что он был плохим человеком, он просто был не таким как все, не таким, каким его хотели видеть. Он сел за благое дело, избив обидчиков своего кузена. Жалел ли он об этом? Нет, Миньярд никогда ни о чём не жалел. Не видел смысла страдать о случившемся. Когда он вернулся к своей биологической семье, то был совершенно другим человеком. Все чувства из него выбили и искоренили. Если даже не до конца, то он и сам себя добил, делая порезы на запястьях, избивая стены и влезая в драки. Эндрю стал носить в повязках, что скрывали его белые шрамы, которые, на самом деле, были криком о помощи, что ему никто не оказал, острозаточенные ножи. Он научился ими пользоваться быстро, ещё в подростковом возрасте. Они были его защитой, его козырем. Единственный человек, на которого мог положиться Миньярд, был он сам. Никому нельзя было доверять до конца, этот урок он уже усвоил и принял. Больше он не собирался наступать на одни и те же грабли. Наверное, именно поэтому он больше совсем ничего не чувствовал. На самом деле это совсем не круто, из-за этого пропадает желание жить. Смысла бездумного существования просто не находится. Ты просто есть на этом свете, но если тебя не станет ничего не изменится. Потом Эндрю как игрока экси пригласили в команду "Вороны" из университета Эвермора. На самом деле Миньярд ненавидел этот вид спорта, хоть и был лучшим вратарём того времени. "Вратарь с большим талантом, которого хочет переманить к себе каждая команда, но без интереса к игре". Рико посчитал это бессмысленной тратой времени, ведь такой игрок не будет что-либо делать на поле. В итоге Эндрю Джозеф Миньярд стал "Лисом". Любви к экси от этого не прибавилось, к людям, кстати, тоже, но он пообещал защищать свою семью и никогда бы не нарушил своё слово.

***

Натаниэль Веснински Рыжие, словно огонь, волосы постоянно привлекали чужое внимание. Голубые глаза были слишком глубокими. Он очень напоминал своего отца Натана и из-за этого ненавидел свою внешность, она была ужасающей. Кто не был знаком с их семьёй достаточно близко никогда бы не понял. Единственное чем они отличались это, то что у Натаниэля были шрамы. Много шрамов. Слишком много шрамов для одного человека. Хотя ему не привыкать. Словно по какому-то велению судьбы он родился не в семье, а в аду. Мать - Мэри Веснински - сбежала из дома, когда Натаниэлю исполнилось десять. Она убежала без него не потому, что не могла взять, а потому, что не хотела до конца своих дней оберегать ужасную копию своего мужа. Она оставила его в руках Натана один на один. Отец был зверским убийцей. Все звали его Мясником. Прозвище было подобрано из-за того, что основным оружием мужчины был тесак. Он убивал людей и мучил их без сожаления. Натан издевался и над своим сыном, словно над чужим противным человеком. Натаниэль всегда был для него чем-то вроде гадкого утёнка. С детства парня отдали в спорт. А точнее - в экси. Как Натаниэль понял позже, его буквально подарили, так что он не принадлежал самому себе, он стал собственностью. Но всё равно это было лучше, чем жить в одном доме с отцом и его подопечными, что учили его всему и за каждый промах калечили. Натаниэль Веснински стал защитником "Воронов". На его скуле красовалась чёрная тройка. Это значило то, что парень состоит в свите Рико Морияма. Такие же цифры были на скулах его приятелей Кевина Дэя и Жана Моро, ну и, конечно у самого Рико. Натаниэль считал это полным детским садом, как и то, что Рико требует называть себя пафосным словом - "Король". За непослушания его калечили и в Эверморе до некоторого времени. В свои пятнадцать он прекратил позволять кому-либо и пальцем к себе прикоснуться. А ещё через пару месяцев парнишку приметил Ичиро, который, вроде как, был выше по званию, чем их тренер. Так вот, Ичиро приказал больше не трогать Веснински. Это было сделано явно не по доброте душевной, но Натаниэль, пока что, не знал для чего.

***

Жан Моро Чёрные смоляные волосы вились и кудрями спадали на лоб. Серые глаза напоминали туманные вечера. У парня был французский акцент, потому что сам по себе Жан как раз и был французом. Он постоянно был весь на нервах, а в голове происходило заседание плохих мыслей. Он первое время был параноиком ещё тем, но позже свыкся. Иногда его кожа, которая была настолько бледной, что казалось: куда ещё сильнее? начинала сливаться со снегом. На самом деле если не считать постоянные синяки на его теле, то Моро выглядел как человек сошедший с обложки уютного журнала, что-то было в нём домашнее и тёплое. Кажется, проблемы с финансами в их семье были ещё до рождения парня. А после рождения он не мог похвастаться хорошей жизнью. Они жили в небольшом городке, но даже там питаться было невозможно. Но, по крайней мере, в те года он был хоть чуть-чуть счастлив. Когда Моро достиг своего четырнадцатилетия к нему подошёл отец с каким-то серьёзным разговором, а потом строгим голосом рассказал, что парень поедет в некий университет. Подробности он не говорил. Через день Жана забрали из дома. Всю последующую жизнь он проживал в Эверморе. Где и узнал, что всё оказалось не так хорошо, как ему казалось. С него сняли розовые очки. Оказалось, что родители его продали Мориямам. Он был обязан играть в экси и жить так, как велено. В Эверморе существовало только одно правило: или ты живёшь, как велит король и хозяин или всё закончится не лучшим образом. Жан Моро стал защитником "Воронов". Проблемы возникли сразу же. Жану пришлось переучивать язык. Ему строго настрого запретили говорить на французком, потому что Рико этого не переносил. Моро избивали после каждой тренировки, когда он плохо играл и после каждой, когда он играл лучше первого номера. Этих людей порой было не понять. Жан стал для Рико собачкой для порывов злости. Моро постоянно избивали. Он думал, что хуже уже не будет, но когда Жану исполнилось шестнадцать, Рико превзошел все его ожидания. Парня пустили по кругу и насиловали до тех пор, пока тот не смирился. Тогда Жан смирился со всем: с правилами, с языком, с часовым расписанием, с жестокостью Рико, с сумасшедшей жизнью, с усталостью после долгих тренировок, с суровостью судьбы. Именно с того дня на щеке у Моро стала красоваться чёрная четвёрка - он попал в Свиту, он признал Рико своим королём.

***

Ребекка Эванс С розовыми непослушными длинными волосами иногда было сложно справляться. Они спадали на глаза, попадали в тарелки, оставались в комнате для гостей, но были, наверное, давно прижившейся лет с четырнадцати, неотъемлемой частью девушки. Тёмно-синие глаза всегда были серьёзные ещё с самого детства. Кулаки постоянно сжатые, наверное, эта привычка появилась со времен её участия в боях без правил. Несмотря на широкие плечи и подкаченные руки и ноги, у девушки была невероятно узкая талия. Ещё с детства девушка имела не самое приятное понятие жизни. Её мать умерла при родах, а отец сразу же подал отказ от ребёнка. В детском доме Ребекка провела первый десяток лет. Потом она сбежала из-за козней мальчишек и потерялась. Её нашёл непонятный мужчина, которого, видимо, привлекли детские разодранные колени и невинный взгляд. Он затащил Эванс в кусты и долго, без устали, насиловал, когда девочка ревела и молила отпустить, он затыкал её рот своей потной ладонью. Ей никто не помог. Люди проходили, она даже была уверена, что кто-то определённо их слышал. Но разве кому-то есть до этого дело в большом городе. Наверное, с того момента Бекка не доверяет людям, особенно мужчинам с тридцати по сорок лет. Тогда она почувствовала чёткую надобность научиться обороняться. Поэтому сбегала с детского дома каждую ночь на бои без правил. Она узнала о таких от одного из ребят в школе. Там детей и подростков заставляли сражаться друг с другом ради забавы. На ребят ставили деньги, семьдесят процентов от которых забирал победитель в бою, а остальною оставалось хозяину заведения. Первое время было невыносимо больно и сложно. Ребекка часто теряла сознания, один раз у неё случился серьезный вывих левой руки. Но потом через несколько месяцев она стала побеждать. Она окрепла, стала сильней и набралась опыта. Когда девушке исполнилось четырнадцать хозяин заведения решил, что так стало слишком скучно и перевёл её на взрослые бои без правил, а также удочерил Эванс. Тогда ей для образа покрасили волосы в розовый, прокололи септум и научили бороться на ножах. Она стала словно интересным экспонатом на выставке. Шрамов и побоев стало больше, но она никогда не проигрывала. Ещё через два года заведение закрыла ментовка, а Ребекку забрали назад в детский дом. Через ещё три месяца её удочерила миловидная женщина и её муж. Они сделали из неё настоящую девушку. Наверное, у них бы это не получилось, если бы она сама не захотела. Она стала носить платья, причёсывать волосы, ходить на свидания. Единственное, что до сих пор отделяло Ребекку от полноценной леди, так это спорт. Она стала заниматься экси в профессиональной команде, ведь была в этом хороша. Но к годам двадцати с ней стали отказываться играть, ведь Бекка стала непобедима в буквальном смысле. Тогда она ушла младшим тренером в Пальметто к "Лисам".

***

Ну чтож, да начнётся история?!...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.