ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
Ребекка стояла у зеркала в своей комнате и подкрашивала свои густые тёмные, но совсем не длинные ресницы. На девушке было чёрное бархатное платье по колено с белоснежными пышными рукавами из лёгкой ткани, которые почти прикрывали ладони. На ногах красовались чёрные туфли на высоких шпильках. Эванс в какое-то время научилась так мастерски и без проблем на них ходить и даже танцевать, что сейчас шпильки под одиннадцать сантиметров вообще не были проблемой. К тому же это хоть как-то увеличивало её рост, который, на самом деле, был чуть выше ста шестидесяти. - Бекка, солнце, не боишься, что пока мы доедем у тебя весь макияж растечётся и будет стыдно выходить в банкетный зал? - заботливо, улыбаясь спросила Дэн. Несмотря на то, что Ребекка Эванс являлась их младшим тренером, "Лисы" разговаривали с ней неофициально - на "ты", это было из-за того, что на самом деле самой Бекке только стукнуло двадцать, так что она являлась их ровесницей и даже жила в общежитии в комнате девушек. - Не боюсь, - пожала плечами Эванс. - Она водостойкая, это та, что Элисон дарила. Услышав своё имя, Рейнольдс встрепенулась и гордо откинула локон, который завила плойкой. Она безумно гордилась этим подарком. - К тому же, - продолжила Ребекка, - ехать значительно недолго. Я потом ещё так отожгу на банкете в этом макияже, что вы в шоке будете! - Дай угадаю, - подняла палец в верх Элисон. - Ты опять идёшь на банкет одна? - Что значит это твоё "опять" ? - нахмурилась Эванс. - Я иду на банкет всего лишь третий раз в своей жизни. Да, одна. Но ещё не всё потеряно. Я только начинаю расцветать, так что скоро найду себе кого-нибудь ещё, правильно? - Это ты себя так утешаешь? - неожиданно появился на пороге Сет. Видимо, они с Элисон собирались ещё прогуляться перед отъездом. - Хей, - закончила красить ресницы Ребекка и скрестила руки на груди. - Тебя вообще никто не спрашивал. А будешь выделываться без определённого смысла и достоинств, завтра марафон побежишь, понял? - Ага, - без особого энтузиазма ответил Сет. Ребекка прошлась по комнате и остановилась возле Дэн, которая спокойно попивала заваренный кофе. Эванс села рядом и уложила свою голову на плечо подруги, показывая как безмерно устала. - Где Рене? - вдруг спохватилась Элисон. Дэн подняла напряжённый взгляд и задумалась, отставив кружку в сторону: - Кажется, утром она говорила что-то о прогулке в библиотеку с каким-то одногруппником. Думаю, она ещё не вернулась.

***

Эндрю сидел на подоконнике и, привычно для всех, курил уже вторую сигарету подряд. Ники носился по своей комнате, думая, что лучше надеть на банкет. Кевин сидел за столом с бутылкой водки, которая, пока что, не была открыта. Он думал о скорой встрече с "Воронами". Аарона же в комнате не было вообще, вроде как, он уже ушёл за Кейтлин. - Почему вы ещё не собираетесь? - поинтересовался Ники, останавливаясь посередине комнаты. - Я туда не хочу, - прогудел Дэй. - Можно я не поеду? Мне и тут прекрасно сидеть. - Тебя убьёт Ваймак, - предупредил Ники. - Знаю, - кивнул Кевин. - А ещё ты покажешь свою слабость "Воронам", - проговорил Эндрю выдыхая кольца дыма в открытое окно. - Сейчас нельзя трусить. Поздно отступать. Не будь их ручным псом! Не стой на привязи! Дэй кивнул, но явно ещё не был уверен в этом кивке. Зато он на все сто был уверен в Миньярде, что обещал ему защиту. Эндрю никогда не нарушает свои обещания. - Кевин, а с кем ты идёшь? - поинтересовался Ники. Он был так увлечён этим банкетом, ведь должен был приехать Эрик. - С водкой, - ответил за Кевина Эндрю. Хеммик фыркнул: - Мог пригласить Ребекку. Она всё равно одна идёт. К тому же вы оба на экси двинуты. Кевин отрицательно покачал головой. - А причина? - не унимался Ники. Кевин вновь покачал головой. - Как же многословно. Ты прям извергаешь поток бурной речи, - с сарказмом протянул Ники. - Что такого тебе сделают "Вороны"? Не убьют же? Дэй поднял свои болотные глаза, посмотрел на Хеммика и вновь лёг на стол. - Ясненько, - закатил глаза Ники. - Вы решили своим присутствием испортить мне всю атмосферу наступаюшего банкета! Вы издеваетесь. Этот никого не пригласил, второй наверняка пойдёт с девушкой, с которой якобы просто "дружит" Это Хеммик говорил об Эндрю с Рене. Они и впрямь были просто друзьями, как бы это слово не звучало рядом с Миньярдом. Просто они с Уокер были из одной тьмы что-ли. Они могли друг друга понять. Это, как минимум, давало спокойствие. Эндрю с Рене часто ходили драться, потому что были спарринг-партнёрами. Это было чем-то обыденным. Наверное только с ней и с Бетси он хоть как-то разговаривал.

***

В Эверморе в это время царил полнейший хаос. Каждый был в чёрных костюмах от головы до пят. У "Воронов" должен был вот-вот вылететь самолёт, но они всё ещё даже не выехали. Причиной этому стала драка Рико и Натаниэля. Морияма решил вновь присмирить Веснински и вновь это закончилось провально. Поэтому оба сейчас сидели у себя по комнатам, а их напарники обрабатывали им раны. - Мог, хотя бы, сегодня не влезать в неприятности, - сказал Жан, прислоняя ватку с перекисью к разбитой брови Натаниэля. Второй резко зашипел от боли. Вообще он редко кому-либо показывал, что умеет что-либо чувствовать, наверное, Моро был исключением. - Если не я, то кто закроет этому скоту рот?! - промямлил Натаниэль. - Не думаю, что это было лучшей твоей идеей, если учесть то, что мы вот-вот опоздаем на банкет. За это нам потом влетит лично от Тетсудзи. И почему мне приходится за тебя отдуваться? - Жан говорил это без зла, непонимания и раздражения, это скорее были звуки смирения. - Во всём виновата чёртова парная система. Я правда этого всего не хочу. Не хочу, чтобы ты отвечал за мой выпендрёж. - Есть этому решение. Не выпендривайся. - О, миленький Жанчик, ты же знаешь - не могу, - Натаниэль развёл руками. - Как же я люблю видеть тебя настоящим, а ведь через пару часов ты станешь бесчувственной игрушкой Рико. Ну или же просто одним из воронов. Будь моя воля, я бы вообще не шёл на этот чёртов банкет. - Однако ты должен прекрасно осознавать, что твоей воли здесь не будет. Жан выкинул полностью окровавленную ватку в мусорное ведро и вновь осмотрел друга на приметы ран и ушибов. - Я тебе обещаю, что скоро мы отсюда сбежим, - прошептал Веснински. - Надоело всё! Сбежим, я убью отца и можно будет на другой конец света. - Не разбрасывайся так пустыми словами, - покачал головой Моро. Он давно потерял все надежды выбраться из этого ада. - Как Кевину нам уже точно не повезёт. Жан вспомнил, что Кевин обещал им то же самое. Он обещал, что они выберуться из кошмаров Эвермора, но Натаниэль и Жан до сих пор в "башне ужасов", а Кевин почему то на свободе. Он просто их бросил. Он просто струсил и сделал то, что сделали бы многие, но не Натаниэль и Жан, Дэй начал спасать себя. Моро конечно был счастлив, что его друг на свободе, но всё ещё был обижен, а Натаниэль был зол, сильно зол на то, что Кевин не сдержал своего обещания. - Нет, Жан, - покачал головой Натаниэль. - Мы правда выберемся в этом году, я чувствую это. Ты мне веришь? Жан замолчал и перестал смотреть на Веснински. Он хотел верить. Правда. Всем сердцем хотел. Но ему надоело тонуть в лживых надеждах как в дерьме. - Верю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.