ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Банкет (2)

Настройки текста
Примечания:
Лисов пересадили за другой стол при первой же просьбе. Кажется, с Троянцами никогда не было недопониманий. По крайней мере, больших. Маленькие недопонимания будут всегда и со всеми. Теперь лисы сидели за столом тренеров, которые, в свою очередь, пересели на места лисов. После слов тренера Троянцев (вообще должен был говорить Тетсудзи, но его почему-то не было на месте) все приступили к трапезе. Дэн с Меттом мило хихикали, переговаривались. Элисон показывала Рене свой новый маникюр, который прекрасно смотрелся под её нежное розовое платьице. Сет уплетал еду. Аарон с Кейтлин успели мгновенно поесть и ушли, чтобы уединиться. Ники с Эриком фотографировались на улице на фоне красивых старинных фонарей. Эндрю был, на первый вид, совсем спокоен, но в душе присутствовало плохое предчувствие, которое буквально кричало: "Сегодня что-то произойдёт, пойдёт не так". Миньярд впервые в жизни надеялся, что ошибается. Кевин выглушил свою бутылку "воды" и теперь сидел расслабленнее некуда. Ребекки за столами не было, она попивала разнообразные шоты, благо девушка очень устойчивая к алкоголю и знает меру. В зале резко распахнулась дверь, и на банкет зашли Вороны. Все, как один, в чёрных рубашках и брюках, даже девушки. Будь это любая другая команда, все посчитали бы это дурством или детским садом, но когда это Вороны, всё совсем иначе. От них веяло величием, их уважали. И это не могло не раздражать. Вороны пошли к своему столу. По лицу Рико было понятно, что он не особо то и доволен тем, что Лисов от них пересадили. Он важно сел, за ним последовали и остальные, принимая такую же позу. Есть Вороны начали только тогда, когда начал Морияма. Команда стала вести светские беседы с тренерами, что сидели с ними за одним столом. Единственный, кто этого всего не придерживался был Натаниэль. Эндрю сразу его приметил и каким-то образом понял, что этот парень и был тем плохим предчувствием. Веснински сильно выделялся: у него были не свойственны рыжие волосы, хотя в основном вся команда была брюнетами, яркие голубые глаза, он позволял себе ослушаться Рико, он был собой, словно белый ворон в стае чёрных. На его лице была ухмылка, которая бесила. Сказать по правде её хотелось стереть или срезать ножом.

в общем, по непонятной причине, этот парень заинтересовал Эндрю

Миньярд проверил, на всякий случай, не забыл ли он ножи. И когда под повязками почувствовал холодный металл, чуть расслабился. Трапеза прошла быстро. Вскоре начали убирать столы, оставляя только тот, что был с алкогольными напитками. Зал как бы разделялся на три части: зону, где можно посидеть и выпить, зону для игры в бильярд, карты и волейбол и зону танцпола. Лисы, пока что, не отходили друг от друга. Все сидели у алкогольного стола. И пусть Ваймак сказал им всем разойтись по залу и как следует отдохнуть, им почему-то казалось, что это не самая лучшая идея. Вороны тоже не расходились. Все как один стояли возле Рико, который, казалось, хотел испепелить Лисов своим взглядом тёмных глаз. - Когда они от нас пересели, - негромко проговорил Рико, кажется самому себе. - Дядя говорил, что мы должны были сидеть с ними за одним столом. Ему это всё жутко не нравилось. Он был в ярости. Но старался этого не показывать. Натаниэля эта ситуация смешила и радовала. Он понятия не имел, кто такие лисы, но точно для себя приметил: раз Морияма зол, значит Веснински весел. Жан стоял рядом с напарником и ничего не делал. Ему было немного скучно. - Это всё их новый второй тренер подстроила, - вырвалось с уст какого-то Ворона, кажется, он был приближён к Рико. - Новый тренер? - переспросил Морияма, давая понять, что он внимательно слушает. - Вон, - Ворон повернул голову в сторону Ребекки, что выпивала новый шот, но тем не менее ощущала, что на неё теперь смотрит человек так на двадцать больше. - Она, вроде как, из основной команды США. По крайней мере, раньше там участвовала. Я слышал, что ей стало скучно всё время побеждать, а противники говорили, что с ней играть нереально, вот она и ушла с команды, став младшим трениром лисов. Её зовут Ребекка Эванс. Рико сжал кулак. Ему очень не нравилось появление этой девушки в их жизни. Это было слишком не вовремя. Она появилась не в то время, не в том месте. Но тем не менее, Морияма решил оставить девку на потом. Она стояла чуть поодаль от Лисов. Поэтому он направился к самой команде Пальметто. За ним пошли все Вороны. - А она красивая, - признался Жан, чуть смущаясь. - О, да, Моро, - кивнул Веснински. - А так же сильная, лучший игрок, знает несколько языков и, я думаю, что умная. Думаешь потянешь?

"Спасибо за поддержку "

Проскользнуло в мыслях Жана. Ему редко кто-либо нравился. Скорее всего, так обязывает должность. Игры в экси забирают все силы и время. - Да ладно тебе, - усмехнулся Веснински. - Ты у нас красавчик, думаю, вам нужно познакомиться. Сейчас ты идёшь к ней, а я тебя, так уж и быть, прикрою. Действуй, круассанчик! Натаниэль слегка толкнул локтём в бок Жана, тот кивнул, быстро поправил галстук и незаметно сменил маршрут. - Как быстро растут чужие дети, - усмехнулся Натаниэль и ускорил свой шаг, направляясь к Лисам. Рико стремительно подходил к команде Пальметто. Лисы это заметили сразу же и чуть чуть напрягись. Эндрю прохрустел шеей и вышел вперёд своей команды. Когда Морияма остановился перед носом парня, Миньярд улыбнулся своей самой неприятной улыбкой, которая ему досталась от таблеток, и протянул руку. Рико её пожал, но сразу же пожалел, потому что Эндрю сжал её с бесконечной силой, как не сжимал больше ничего. Костяшки на пальцах Мориямы аж побледнели, в ту очередь, как Миньярд выглядел как ни в чём не бывало. Натаниэля это заинтересовало, поэтому он продолжил смотреть даже не скрывая этого. - Рико Морияма, - заговорил Эндрю, - капитан Воронов. Давно не виделись. Хотя я не могу сказать, что рад. Он отпустил руку, которая сразу же покраснела, а в каких-то местах и посинела. Рико не сразу понял, что его больше не держат, потому что рука онемела, а когда понял быстро убрал ладонь за спину. - И тебе Добрый вечер, Миньярд, - сказал он деловито и важно. - И правда давно не виделись. Рико никак не прокомментировал последнюю фразу Эндрю. - Как поживаете? Небось по Кевину скучаете, вот и пришли? Но спешу напомнить, я не люблю делиться, так что не трогай то, что по праву моё. Тем временем Жан подошёл к Ребекке. Почему он жутко стеснялся. Уши налились красной краской, руки предательски подрагивали.

Что такое любовь, он не знал. Но как-то сразу понял, что всем сердцем полюбил эту девушку.

Ребекка мирно заливала в себя новую порцию шота. Ей хотелось расслабиться, но почему-то не получалось. Зато волнения было хоть отбавляй.

Она ещё не видела сзади стоящего француза, который мялся перед тем как поздороваться.

Она ещё не знала, что сможет полюбить.

Не знала, что вообще представляет из себя ваша любовь.

Все её мысли были заняты совсем другим. Экси, потому что она не могла нормально играть. Порой ей хотелось, чтобы кто-то забрал её талант, ведь это совсем не главное, главное - это мысли и чувства, что испытываются при игре. Лисы, которых она начала тренировать значительно недавно, но уже сильно полюбила и свыклась с их проблемами. Ваймак, который попросил её много не пить, но она всё равно продолжала. Она вспоминала, как впервые стала тренером. Как долго она выбирала команду, а затем поняла, что Лисы это именно то, что ей нужно. В общем, в её голове было, что угодно.

Кроме главного.

Кроме её настоящего светлого будущего.

Она считала, что не заслуживает его. Светлое будущее было где-то далеко за тридевять земель. Не может человек с той жизнью, что прожила она, надеяться на светлое будущее. На самом деле может, но как считала сама Ребекка: надежды - удел слабых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.