ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
Примечания:
Лисы прибыли к месту назначения на полчаса раньше, чем был назначен банкет, но, на удивление, зал был уже почти полон. Ребекку крайне удивил этот факт. Она впервые на банкете с лисами. Все мероприятия, проводившиеся среди профессиональных команд, обычно начинались на час позже назначенного времени, так как многие команды позволяли себе опоздать, мол - мы звёзды, а звёзды не опаздывают, а задерживаются. Все ребята были необычайно красиво наряжены. Эванс где-то слышала, что девушке приходить одной на подобные банкеты просто не позволено и глупо, мол - некий позор, но тем не менее она пришла одна, а это означает, что самое время кого-либо себе найти. Каждый лис за исключением Кевина и самой Ребекки пришли по парам. Даже Ваймак взял с собой Эбби, с которой у них, якобы пока что ничего нет. Хотя все лисы уже знают, что это не так. Зал Троянцев, где они, собственно, и находились, был необычайно наряжен в бело-персиковые тона. Наверное, чтобы всё было комфортно и по-домашнему. На столах лежали блюда, которые многим и не снились. Было видно, что над этим поработали лучшие шеф-повара США. На спинках мягких стульев были прицеплены таблички с фамилиями и названием команды. Каждому игроку было отделено место. Тренера же сидели за отдельным столом и сами могли выбрать себе место. Но как до этого рассказывал Ваймак, места среди команды были согласованы. - Вот же гады! - выразилась Дэн, которая шла впереди всех, ведя свою команду. - Как неоригинально, - усмехнулась Элисон и закатила глаза. - Ублюдки, - усмехнулся Сет, прохрустывая шеей. На момент происходящего Ваймак уже сидел вместе с Эбби за тренерским столом, а вот Ребекка пошла к столику с крепкими напитками. - Я могу позвать тренера или Ребекку, - наклонился к уху Дэн Мэтт, положив руку на её плечо. - Да, спасибо, - кивнула она, поправляя новую причёску. Бойд сразу же скрылся в толпе. Лисов посадили за одним столом с Воронами, так, что команды были напротив друг друга. Это всё было из-за того, что в этом году Лисы впервые играли с Кевином, а не против него. Рико и Кевин, которых называли сыновьями экси, должны будут выступить за разные команды. Это станет сенсацией! - говорили все журналисты. Народ ликовал. Все с нетерпением ждут эту битву. Все, кроме самого Кевина, который боялся этой битвы до невозможности. - Ваймак, - позвал Мэтт, пробираясь через толпу к тренерскому столу. Мужчина сразу его заметил и начал смотреть строгим взглядом, перед тем как цыкнуть: - Я же просил при людях называть меня тренером! - Это чрезвычайно срочно. - Дай угадаю! - скрестил руки на груди Ваймак. - Вы что-то спалили? сожгли? разбили? сломали? задолжали кому-то пол ляма? избили кого-то из соседних команд? Сета спалили с наркотиками? - Нет, тренер, - покачал головой Мэтт. - Тогда это не чрезвычайная ситуация. Тренер отмахнулся и стал разговаривать с красивым элегантным молодым человеком. Он был в нарядном дорогом костюме, с новой укладкой. Мэтт понял, что дожидаться тренера уже бессмысленно. Он развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл в поисках Ребекки.

***

Вороны летели на самолёте, ведь до банкета им было не очень то и близко. Рико сидел где-то впереди и смотрел кино на панорамном экране. Натаниэль пытался повязать на шею свой галстук. Жан смотрел в окно. Он недолюбливал постоянные перелёты, но с этим уже ничего не поделать. - Да к чему эти чёртовы правила! - не выдержал Веснински. - Почему мы должны быть в одном и том же. Как будто одного человека клонировали! Надоело! - Не кипятись, - спокойно проговорил Жан. - Выдохни. Я не хочу драк на банкете. Не забывай про парную систему, меня убьют после этого. Но Натаниэль не хотел молчать. Поток речей с него так и лил. А он ведь только начал: - "Делайте, как сказал Рико", "Рико - ваш король", "Рико - лучший из лучших". Рико то, Рико сё. Надоели. Никакой свободы действий! Вообще ничего! - Нат, пожалуйста, давай завтра, - умоляюще кинул на него взгляд Жан. - А вот не хочу завтра. - Ты как малый ребёнок. - Да вообще всё равно, - Натаниэль перестал возиться с галстуком и откинул его в сторону. Сегодня они все должны быть одинаковы. Никакой свободы. Никакого права выбора.

***

- Ребекка! - крикнул откуда-то из толпы. - Срочно, Ребекка. Девушка обернулась на зов, поправляя вьющиеся розовые локоны. Она выпивала уже третий стакан любимого крепкого виски, хотя они только приехали. Она то и к столу тренера не подходила. Вот-вот и Эванс пойдёт на танцпол привлекать мужское внимание, а пока просто не хватает смелости.

Удивительная это штука - смелость.

Казалось бы как может человек, что был в постоянных драках бояться выходить на танцпол?

- Ребекка, нужна помощь, - проговорил Мэтт, отдышавшись. - Нас посадили за один стол с воронами, нужно разобраться. Эванс не стала тянуть. Она поставила недопитый стакан и гордым шагом, высоко подняв нос, направилась к организаторам банкета. Она знала куда идти и где искать. Не впервые разбирались с таким дерьмом. Было и похуже. Бойд пошёл следом за ней.

Вот и опять, тут смелости - хоть отбавляй, а на танцпол выйти боится.

- Что сказал Ваймак? - Он не стал слушать. - Почему? - Сказал, что это не чрезвычайная ситуация. Ребекка кивнула. Не нужно знать Дэвида долго, чтобы понять его логику, слова и разум. Эванс знает его чуть меньше полугода и тем не менее кажется как свои пять пальцев. - Здравствуйте, - сказала Ребекка, подприметив мужчину лет сорока, он был также известен, как тренер Троянцев. Девушка точно не помнила, но, кажется, его все звали Риман. - Мне нужно с вами серьёзно поговорить. Эванс остановилась буквально в метре от мужчины. Он осмотрел её оценивающим взглядом и произнёс: - Простите, но вы кто? Это было неудивительно. На самом деле Ребекка Эванс напоминала непослушного, разбушевавшегося подростка. Возможно она им и являлась на самом деле. - Ребекка, - она протянула свою маленькую аккуратную ладонь мужчине. - Ребекка Эванс. Младший тренер Лисов. Думаю, вы обо мне слышали. Мужчина с удовольствием пожал ей руку, наклонив голову: - Разумеется, слышал. Здравствуй. Просто ни разу не встречал тебя. А о чём нужно поговорить, собственно? Ребекка, а ей на самом деле нравилась роль тренера, возможно, она даже хотела бы остаться с лисами после Ваймака, выпрямилась, опустила руку и произнесла: - Мою команду посадили не с самыми добродушными людьми. Я более чем уверена, что это дело рук Тецудзи - тренера Воронов. Я бы попросила у вас пересадить моих ребят за другой стол, чтобы не случилось неполадок.

***

Вороны заходили на территорию банкета, опоздав на минут пятнадцать. Рико был в ярости от новой недавней взбучки в самолёте, где с него слетел галстук и помялась рубашка. Натаниэля это всё знатно порадовало, правда, теперь он тоже был уже в злощастном галстуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.