ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Банкет (4)

Настройки текста
Примечания:

***

      Натаниэль выпрямился, начиная стремительно подходить к блондину, которого, вроде как, если Нату, конечно, не изменяла память, звали Эндрю Миньярд. — Рико сказал отойти, — сказал Веснински, параллельно доставая нож из-под рукавов. Он как-то слышал, что парень, что стоит перед ним, немного сумасшедший, так что мало ли чего случится. — А я, вроде как, сказал нет, не расслышал что-ли? — огрызнулся Эндрю.       Натаниэль подошёл вплотную к парню, прислоняя нож к его животу так, чтобы этого не было видно, и не разводилась паника на банкете. Лишний шум не был кому-либо нужен.       Почувствовав холодный металл через костюм, Эндрю усмехнулся, а ведь его предупреждали о подобном, сделал ответный шаг. Миньярд ловким резким движением приставил свой нож к горлу Веснински. — Отойдём поговорить, — приподнял брови Натаниэль. — Послать тебя на хуй или пойти ради интереса? — улыбнулся своей самой маниакальной улыбкой Эндрю. — Ну сходи, проверь, — Нат аккуратно убрал нож, показывая, что ждёт действий, но на самом деле находился на готове.       Эндрю же прижал нож сильнее и по шее Ната к тёмному костюму потекла лёгкая струйка крови. — Собираешься зарезать меня на глазах у всех? — Если потребуется. Понимаешь, звание обязывает.       Его всегда называли "монстр", а он постоянно считал, что – лучше уж боятся, чем презирают или пытаются втереться в доверие. — Совесть потом не замучает? — Вот и проверим. — Что тут происходит? — раздался важный, строгий женский голос.       Ребекка поспела как раз в разгар событий. Она была очень благодарна Жану за это предупреждение. Эванс встала между «вороном» и «лисом», выставив руки. — Ты, — говорила она обращаясь к Натаниэлю, — не трогай мою команду, иначе глотку порву, а ты, — она повернулась к Миньярду, дальше говоря уставше, — мы же это уже обсуждали.       По правде говоря, Ребекка взяла с Эндрю слово в автобусе, что тот не будет на кого-либо нападать без причины.       Но Эванс сразу же поняла, что причина была. Эндрю никогда не нарушает обещаний.       Девушка повернулась к Рико, который предвзято рассматривал Эванс, и сказала: — Рико, не подходи к моим лисам. Мы, вообще-то, на мероприятии. Ещё одна подобная выходка и вам не поздоровится.       Она говорила строго, словно имела власть над всем и вся. Это очень бесило первого номера. Он тут король, он главный. Почему она ему указывает? — И что же ты сделаешь? Пойдёшь нажалуешься Ваймаку, чтобы он разобрался? Ты же сама ничего не можешь. А что сделает Ваймак? Попросит Тетсудзи придержать нас? — Почему же? — нахмурилась Ребекка. — Я буду брать выше. Что насчёт звонка мистеру Кенго? У меня был его номерок.       Рико нахмурился. Его лицо, наконец-то, дрогнуло. Девушка задела по живому. Кенго не будет слушать сына, но точно послушает того, кто имеет его номер. Ведь номер Кенго есть только у избранных. А у Эванс он и вправду был, да и про разборки его семьи она тоже прекрасно знала.

***

Memories       Яркий свет. Она на поле боя. Кажется, Ребекке пятнадцать. Её слава всё растёт, а ставки поднимаются.       В здании душно. Настолько, что не сделать лишнего вдоха.       Вокруг много орущих людей, которые пришли ради шоу, и постных игроков, которые просто хотели денег.       Тот день выдался особо обильным. Девушка победила четверых людей с утра и ещё троих после обеденного перерыва. Двоих из них уносили на носилках, но в основном, она знала меру. — Дикинз, — окликнул кто-то позади, когда Ребекка выходила с ринга в толпу.       Дикинз – её боевой псевдоним. Не то чтобы он был с чем-то связан. Он просто был и всё.       Девушка развернулась, пересекаясь взглядом со своим, так называемым, боссом. Тот её быстро нагнал и положил руку на плечо: — К тебе там пришли. В раздевалке. Срочно просят. Обещали, что шкуру с меня спустят, если не приведу тебя. Что ты уже натворила?       Эванс начала мигом вспоминать всё, что происходило за сегодняшний день. Она успела только украсть батончик в супермаркете, но была точно уверена, что её не заметили. — Ничего, — ответила она чуть погодя. — Может кто-то из фанатов? — Нет, — уверенно заявил босс. — Он у нас явно ни разу не был.       Тогда она набрала воздух в лёгкие и скорым шагом направилась в раздевалку.

Кто это мог быть?

      Её мысли снуили по скудному списку людей, которых она вообще знала. Но Ребекка никак не могла понять, кому она могла понадобиться так срочно.

Люди из детского дома?

Нет, она уже удочерена.

Старые друзья?

Они могли бы и подождать. К тому же, друзей у неё особо нет.

Мужчина, которому она на той неделе набила лицо за углом?

Он бы её не нашёл. Это было в другом районе.

Она так и не нашла правильный ответ.

      Эванс распахнула дверь в раздевалку и сразу же вошла, закрывая за своей спиной.       На лавке сидел мужчина лет восемнадцати, но очень солидный и явно не из мира сего. У него были тёмные волосы, чёрные узкие глаза, приятная улыбка. — Привет, Дикинз, — произнёс он с явным японским акцентом. — Не пугайся. Мы с тобой ещё не знакомы. Я Ичиро Морияма. И у меня к тебе есть деловое предложение.

***

      Он тогда предложил ей стать его Мясником в будущем. Она сказала, что обязательно это обдумает. Потом завелось между ними общение. Ичиро, в принципе, оказался неплохим. А чуть позже она познакомилась и с Кенго. В общем, Ребекка друг семьи, если так можно сказать.       Рико нахмурился, но потом развернулся и пошёл вглубь зала, за ним и другие вороны. — Ноги в руки и вперёд калачиком — крикнул им в догонку Сет, за что получил лёгкий пинок от Элисон. — Лисы, — обратилась ко всем Ребекка, — теперь можете не беспокоится. Отдыхайте. Если вдруг что-либо случится, я всё улажу. Всем понятно? — Да, — ответили лисы хором и сразу же разошлись.       Ребекка, понимая, что ситуация, вроде как, улеглась, пошла к ребятам, играющим в волейбол. Давно она не играла, давно не разбирала свои кости, пора бы их потревожить.

***

      Эндрю сидел на входе в банкетный зал. Он не мог больше находится в помещении, хотелось курить. Именно поэтому сейчас, наплевав на костюм, он сидел прямо на входных ступеньках, которые были, к слову, до жути холодными.       Между пальцами блондина была зажата сигарета, с которой время от времени слетали комки пепла.       Эндрю сделал глубокую затяжку, выдыхая дым кольцами.       Почему-то никотин его всегда успокаивал. Да, это была привычка не из лучших, он мог это признать. Он мог это даже побороть, но просто не хотел. Ему было и так прекрасно.       Все мысли были заняты тем рыжим. Он привлёк своей наглой улыбкой. Но Эндрю был не дураком, он по глазам прекрасно видел, что Натаниэль не хотел драки.

      

Драки и не произошло, как по велению судьбы.

      Миньярд уже сегодня точно не собирался возвращаться на банкет. Он потушил дотлевшую сигарету, поднимая взгляд в небо. Почему-то ему хотелось верить, что он ещё увидеться с Веснински.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.