ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Объявление + Банкет (5)

Настройки текста
Примечания:
Небольшое объявление! Я сейчас нахожусь в лагере, и так получилось, что я влюбилась в одну прекрасную девушку. (Пока что у нас не складывается. Смена почти закончилась, а мы только познакомились) Но в мою голову поселилось жуткое желание воплотить её образ в этот фф. Так что у нас новый персонаж и новый пейринг. Прошу любить и жаловать!

Рене Уокер/Виктория Гейден

Теперь этот фф можно по-настоящему считать смешанным: есть и геи, и лесбиянки, и натуралы.

Рене Уокер

      Голубые глаза зачастую сводили с ума и прекрасно считались с гладкой светлой кожей. Волосы, выкрашенные до полной белизны, были идеально ровно подстриженны под каре. Кончики радужно постельных оттенков. "Внешность солнца, душа ангела"       Так о ней говорили многие, кто не знал её достаточно хорошо.       Она же всегда говорила, что, на самом деле, она плохой человек, который очень сильно пытается быть хорошим.       В детстве она жила в семье, которая не уделяла ей должного внимания. Обычно, именно в таких семьях и портятся дети.       В десять лет она вступила в банду не лучших людей. Это были мелкие преступники, делавшие такие же мелкие преступления. Но тем не менее, за каждое из этих "мелких" преступлений шёл бы далеко не мелкий срок.       В какой-то момент девушка по-настоящему влилась в эту банду. К ней начал приставать один парень. Он играл долгую игру. Пока Рене в определённый момент не научилась бороться на ножах и не победила его.       Под победой имеется в виду смерть одного из участников этой битвы.       Вскоре, ребят арестовали. Уокер удалось выкрутиться. Её адвокат сказал, что это всё влияние неблагополучной семьи. И Рене осталась на свободе, а её родители сели.

      

Сели и сгнили в тюрьме.

      Девушку удочерила одна хорошая женщина, тогда то Рене и встала на путь исправления.       Она стала верующей. Стала заниматься волонтёрством. В общем, пообещала себе измениться и изменилась.       Она начала играть в экси на школьном уровне. А её мама, как знаменитая журналистка, позвала на одну из игр Ваймака.

Так Рене и стала лисом.

      Стала девятым номером лисов и вратарём.       Она об этом не жалеет. Она не жалеет ни о чём: ни о смерти родителей, ни о тёмном прошлом. Всё это было уроком. Заслуженным уроком, который запомнится на всю жизнь.

Виктория Гейден

      Рыжее короткое каре всегда вьётся, поэтому девушка постоянно поправляет волосы. В этих завитках больше любви и солнца, чем где-либо. С ними она похожа на гордую львицу с прекрасной гривой. Глаза голубые, но не яркие, скорее мутные, словно туман. Она всегда подкрашивала глаза, пытаясь сделать их ярче и лучше. Но на самом деле, её натуральная истиная красота просто неиспорима и прекрасна. Гладкие черты лица покрыты лёгкими, едва заметными веснушками.       Она любила аниме, любила стильную одежду, любила покушать. Девушка волонтёр и невероятно мила. Она старалась общаться со всеми и, в принципе, была вполне активна.       В общем, в ней было мало недостатков, если исключить постоянные маты и весёлость, которая бывала излишней.       Как она попала к Воронам никто не знает. Она не привыкла об этом говорить. Многие, кто был с ней знаком, думали, что она сломается, будь столь нежным человеком.

Но нет.

Она показала свои шипы.

      Она была на подобии розы. Если с ней обращаться грубо, она будет делать тоже самое, а если с ней будешь добр, то добра будет и она.       Она стала пятым номером воронов, основным защитником, входящим в свиту короля, и прекрасным игроком.

***

      Лисы танцевали, болтали, играли, в общем, делали всё, чтобы расслабиться. А Воронам расслабляться было страшно, ведь Рико был ужасно зол. Многие уже завидовали Виктории, которой разрешили остаться в корпусе и никуда не ехать.       Вот медленная музыка разнеслась по всему залу. — А теперь, дорогие джельтельмены, — сказал диджей праздника, — время пригласить на танец чудесных дам. Медляк, господа. — Нат, — встрепенулся Жан, — мне срочно нужно идти! Прикроешь? — Беги уже, круассанчик, — похлопал по плечу друга Натаниэль. — Куда я денусь, прикрою, конечно.       Жан ринулся с места, как говорится – навстречу судьбе.

***

      Виктория сидела в Эверморе и обрабатывала себе раны. Из-за того, что она отказалась идти в чёрном на Банкет, ей неплохо так досталось. Но тем не менее, она готова была поклясться, что её стиль в одежде всё равно никто не поменяет.       Она была единственной из Воронов, кто никогда, кроме матчей, не надевал чёрный.       Всё тело болело, раны кровоточили, но она не жалела, не жалела, что отстояла свою точку зрения.

***

      Моро еле нашёл девушку. Когда у него получилось это сделать, парень откашлялся, привлекая внимание Ребекки.       Девушка обернулась, улыбнулась и кивнула головой.       Жан притянул её к себе, унося в танец судьбы и умиротворения.       Они плавно, молча покачивались под музыку.       Ладони Моро лежали на её талии, когда сама Ребекка уместила свои руки на шее парня.       Они вдыхали запах друг друга и просто молчали.

Этот танец и впрямь был превосходен.

      На самом деле, Ребекке не с чем было сравнить, потому что до этого она ни с кем не танцевала, но девушка могла поклясться, что именно с того момента она поняла, что полюбила этого тихого, скромного парня всей душой.

***

      Как только Натаниэль вышел на улицу, в лёгкие ударил запах сигарет. Он посмотрел на порожки, там сидел Эндрю.

Опять он.

      Натаниэля уже подбешивал этот парень, но почему-то ему нравилось это чувство. — Привет, — помялся с ноги на ногу Веснински.       Эндрю на него даже не посмотрел, он продолжил курить, словно ничего не случилось, словно не заметил. Ему не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто же его позвал. — Я не хотел мешать, — сказал Нат. — Не хотел драться. По правде говоря, меня тоже подбешивает Рико, так что хотел бы извиниться за это. Однако я также хотел предупредить.       Он замолчал, сделал глубокий вдох, прожигая лёгкие чужим никотином, и продолжил: — Вы проведёте у нас десять дней. Будет что-то по типу совместных тренировок для развития. Будут только Лисы и Вороны, у нас в Эверморе. Просто береги своих, они, вроде, ребята неплохие. Эндрю по-прежнему молчал, но поставил себе галочку в голове. Нат ещё чуть-чуть помялся и принял решение вернуться на банкет. Оставив Эндрю в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.