ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

У каждого свои проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Первыми в раздевалку зашли лисы, воронов почему-то задержали, но как только дверь захлопнулась за Эндрю, Ники начал свою уже привычную песню. Несмотря на то, что Хэммик давно состоял в отношениях и был почти помолвлен, он всё равно имел собственный гарем – список из сексуальных парней. — О боже, — протянул он, — вы видели как чертовски горяч Натаниэль во время игры? Да это же просто что-то с чем-то! Вообще законно быть таким соблазнительным? Когда он играет каждая часть его тела напряжена, а голубые глаза так горят, что от них невозможно отвести взгляд!       В Хэммика мгновенно прилетела потная футболка, запущенная Аароном. — Фу, Аарон! — Фыркнул Ники, запуская футболку назад в кузена. — Хватит нести свою гейскую чушь! — Крикнул Миньярд. — Не при мне! — Да ладно тебе, — отмахнулся Хеммик. — Хочешь сказать, тебе не понравился Натаниэль? — Боже, нет! Усохни! — А, точно, совсем забыл, тебе же нравится только Кевин, — сказал Ники, и вмиг в него прилетела бутылка воды. — Заткнись! — И всё же, — не мог угомониться Хэммик, — Натаниэль по-настоящему горяч.       Так получилось, что именно в этот не самый подходящий момент в раздевалку начали заходить Вороны. — Фу, — услышал разговор один из воронов. — Ты что, педик? — Он усмехнулся, а потом развернулся к своим парням что-то показывая, и вновь обратил своё внимание к Хэммику. — А ты знаешь, как поступают с такими вонючими ебанными во все дырки и СПИДоваными гомиками?       Он начал стремительно подходить к парню вместе со своими друзьями, не менее огромными и мускулистыми, чем он. Возможно, они бы понравились Хэммику, если бы не их недружелюбная сторона с гомофобными манерами и желанием набить парню лицо. — Эй, ну вы чего, — попытался сказать что-то Ники.       Парень лишь натянул оскал и прохрустел шеей. Эндрю настороженно смотрел на всю эту ситуацию и готовился доставать ножи. — Не бойся, это лечится, уж поверь, — засмеялся дружок того недружелюбного парня.

***

      Ребекка стояла под мощной горячей струёй воды. Она не двигалась, мышцы не болели, но почему-то разрывалась на части голова. — Воу, — вырвал её из мыслей голос Дэн.       Девушка подставила руку под воду Эванс и резко отдёрнула, ладонь была покрасневшей. — Как ты под этим стоишь?! Да ещё и спокойно так. Она же ГОРЯЧЕННАЯ!!!       Ребекка подняла глаза и только тогда ощутила, что вода и впрямь горячая. — Черт, — выругалась Эванс, выключая воду. — Где все? — Ушли. — Уже? — Ну, пятнадцать минут прошло, а вороны быстро обмываются. К тому же, у них есть ванные в комнатах. А ты чего такая задумчивая? Мы же победили. — Я не знаю, — покачала головой Ребекка, вытираясь полотенцем. — Ты так круто играла, — воскликнула Дэн, — жаль, что никто не снимал. Мы буквально раскатали воронов. Разорвали в клочья! — Да, — кивнула Эванс. — Это было нечто, — гордилась Дэн. — Ты слушаешь?

В глазах начало темнеть. Словно свет выключился или солнце перестало существовать.

Воздух стал предательски душным. Будто и вовсе перекрылся.

Тело мгновенно потеряло опору в этой жизни в принципе.

Каждый сантиметр пропитался болью,разрывался на части.

Голова закружилась.

Ноги начали подкашиваться.

— Эй, ты чего?

Душно. Слишком душно.

Мыслить дальше невозможно. Говорить тоже.

— Ребекка?!

Она с грохотом падает на твёрдую скользкую мокрую плитку. Глаза закатываются, обнажая белые белки. Сейчас она встать точно не сможет.

— Ребекка?!!...

Тьма...

***

      Дальше смотреть на это было невозможно. Эндрю осознавал, что должен был защитить кузена от всякого быдла. В руках мелькнуло тонкое блестящее лезвие.       Парни уже лупили Ники. Первый удар пришёл в нос, следом в лёгкие.       Хэммик ни разу не дрался, он просто не умел. Хотя надо было бы научиться, когда ты борешься за возможность быть самим собой, носишь яркие вещи, открыто говоришь о своей ориентации и ходишь на парады.       Порой общество слишком несправедливо к проявлению настоящего «я», когда оно чем-то отличается от принципов и серых оттенков.       Хэммика повалили на пол и начали пинать ногами. Вороны смотрели на это молча, словно на что-то обыденное и это убивало. Но и их можно понять: тонувшего спасают только если он не потянет тебя за собой. В этом случае риск был слишком большим. — Прекратили и отошли, — послышался грубый голос, который заставил всех замереть и обратил на себя внимание. - А то что? — Усмехнулся парень. — Воу, — усмехнулся в ответ Эндрю.       Дальше его было уже не остановить. Иногда лучше сразу выполнять просьбы.       Он кинул один из своих ножей, и тот пролетел в сантиметре от головы парня. Он мог попасть прямо в цель. Просто Эндрю пощадил, он не собирался убивать, только лишь преподать урок.       Он буквально набросился на обидчиков своего кузена. Никто не пытался его остановить. Хэммик поднялся и шмыгнул носом, из которого шла кровь.       Эндрю не любил мстить, он никогда это не делал, он лишь раздавал людям то, что им принадлежит по заслугам.       Никого из семьи он никогда не даст в обиду.       Теперь для тех ребят это станет уроком.       Им очень повезло, что парень не достал больше ни одно из своих лезвий.

***

      Рене почувствовала, как под её головой что-то зашевелилось. Она даже не заметила, как окончательно уснула, но когда открыла глаза Виктория уже не спала, а смотрела на неё с неким умилением. — Так мило выглядишь, когда спишь, — произнесла она, поглаживая по волосам Рене ладонью.       Уокер улыбнулась и встала с пола, чтобы присесть на кровать. — Гейден, — позвала Рене, — нам нужно серьёзно поговорить.       Виктория напряглась, прокашлялась и привстала: — Говори. — Это серьёзная тема. — Хорошо. — Ответь мне пожалуйста лишь на один вопрос: те...— Рене не договорила, Виктория перебила её на полуслове: — Нет, — отрезала она. — Я ведь даже ещё не спросила, — нахмурилась Рене. — Я знаю, что ты хочешь спросить. — Да почему ты не хочешь говорить мне, что с тобой происходит? — Это не сделает ситуацию легче. Никто ничего с этим не сделает, понимаешь? — покачала головой Виктория, это не могло не выводить из себя даже спокойную Рене. — Да почему же? Почему ты не можешь мне рассказать? — Потому что, — отрезала Виктория. — Хорошо, — повысила голос Уокер, почему-то после того, как Гейден пришла сегодня утром вся избитая девушка сама не своя.

Виктория понимает, – она волнуется.

Рене понимает, – она для меня что-то значит.

— Тогда, — всё ещё говорила на новом тоне Уокер, — я переезжаю к своим девочкам и буду там до тех пор, пока ты не объяснишь мне что к чему. — Там нет для тебя кровати, — напомнила Виктория. — Уж поверь, я помню, — усмехнулась Рене, схватив свой телефон, ещё неразобранный чемодан и демонстративно вышла из комнаты, хлопая дверью.       Это была их первая и последняя ссора.

***

      Ребекка проснулась уже вечером, причём, когда за окном уже темнело. Она находилась в единственной светлой комнате Эвермора – в больничной.       Тогда она потеряла сознание. А теперь чувствовала себя очень подавленно. Сбоку от неё сидела взволнованная Дэн, как только Эванс открыла глаза, девушка встрепенулась и обняла подругу. — Я так испугалась за тебя, — сказала она. — Прости — грустно улыбнулась Ребекка. — Дурочка, — усмехнулась Дэн, — почему ты извиняешься? Ты тут не причём. Просто потеряла сознание. Ты хотя бы могла предупредить, что тебе плохо. — Прости, — повторила Эванс, она чувствовала себя жутко виноватой перед Дэн. — Я подняла на уши всех, пока тебя сюда не принесли! — Прости, — вновь прошептала Ребекка. — Хватит, — нахмурилась Дэн, но потом сразу же улыбнулась и облегчённо вздохнула. — Сейчас позову врача, подожди чуть-чуть.       Девушка встала с табуретки и направилась к двери. Где вскоре появилась миловидная женщина сорока лет. У неё были янтарные волосы по плечи, зелёные глаза под густыми бровями, высокий лоб и острый подбородок.       Дэн больше не вошла, скорее всего, теперь спокойно пошла в свою комнату. — Здравствуйте, — поприветствовала женщина. — Как себя чувствуете?       У неё был приятный текущий голос. — Очень тяжело, думаю, что сейчас даже встать не смогу, — честно ответила Эванс. Она не привыкла врать врачам. — Ага, — пометила у себя в книжечке что-то женщина, потом присела на тот самый стул, на котором совсем недавно сидела Дэн. — Очень хорошо, что вы сказали, и что мы с вами с самого начала говорим друг другу только правду.       Она тяжело вздохнула, и это очень напрягло Ребекку. Почему-то шестое чувство подсказывало, что что-то могло пойти не так. — У вас прекрасная подруга. Представьте, всё это время сидела здесь, так волновалась. Берегите таких друзей, после двадцати пяти таких не найти. Уж поверьте, я по себе знаю. А ещё вас ждёт за дверью один молодой человек, но думаю, что это подождёт, в первую очередь слова врача. Я надеюсь, вы не против подождать, — дальше она говорила серьёзнее и чуть помедлив. — Она вот-вот придёт. А пока мы можем с вами поговорить. — Хорошо, — кивнула Эванс. — Часто у вас подобное? — Спросила женщина. — Нет. Впервые, — качнула головой Ребекка. — А вы давно занимаетесь спортом? — С десяти лет. — Очень хорошо. А как часто вы им занимаетесь? — Регулярно. Спорт – штука капризная, забирает тебя целиком, как болезнь.       Женщина кивнула и как-то подозрительно посмотрела, будто хотела этим что-то сказать. — Пока вы были без сознания мы взяли у вас анализы, чтобы оправдать или опровергнуть свои подозрения. У меня для вас две новости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.