ID работы: 12330320

Заберу тебя из кошмаров Эвермора

Смешанная
R
Завершён
486
автор
Размер:
213 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 234 Отзывы 261 В сборник Скачать

Не счастливый конец?..

Настройки текста
Примечания:
      Женщина не успела договорить то, что хотела, потому что дверь открылась и в комнату вошла ещё одна полноватая представительница прекрасного пола в больничном халате и с кучей бумаг в руке. Она выглядела как очень утончённая натура. Длинные кофейные волосы струились по плечам, из под не длинных, но густых ресниц проглядывались серо-зелёные сияющие, однако пустые глаза, оно и неудивительно, всё-таки профессия сложная, много чему обязывает. — Значит, — не церемонясь, хотела было сказать она. — Стой, стой, — помахала ручками первая женщина, как я поняла, медсестра. — Дай мне бумаги и иди, я сама.       Врач пожала плечами, всучила помощнице бумаги и быстро ушла. Видимо у неё и без Ребекки было много дел. — Что там я говорила? — Посмотрела на меня медсестра. — То, что у вас ко мне две важные новости, — напомнила Эванс. — Точно, — кивнула медсестра, с умным видом посмотрела на бумаги и сняла натянутые на нос очки. — Как я могу к тебе обращаться? — Ребекка. — Хорошо, Ребекка. Ты больна...       Женщина замолчала, ожидая реакции, но её не последовало. Будто Эванс и так всё знала, но на самом деле она просто была шокирована.       Дальше медсестра втирала про какую-то болезнь, и Ребекка правда искренне пыталась понять, но у неё был совсем другой склад ума, поэтому что бы сейчас не говорила та женщина, Эванс не понимала ничего. — Вторая новость заключается в последствиях этого заболевания. Я знаю, что это может погубить вас как человека, безумно любящего спорт и отдавшего на него большую часть своей жизни, но я обязана вам об этом сообщить. Теперь любые нагрузки и перенапряжения вам противопоказаны. Никакого экси, разве что как тренер. Никаких драк и бега. Если вы продолжите нагрузки и напряжения, то это может довести к летальному исходу.

К летальному исходу...

Больше нельзя заниматься спортом...

      В ушах звенело. Этого не могло быть! Не с Ребеккой. Она слишком много вложила спорта в свою жизнь. Она не могла просто так от всего отказаться.       Женщина продолжала говорить ещё что-то про помощь, про питание, про лекарства и про режим дня, но Ребекка уже уж точно не собиралась слушать, её мысли тараканами бегали в голове, их словно ураганом перемешало.       Слишком сложно поверить       Невозможно принять...

***

      Эндрю сидел на ступеньках у выхода из Эвермора. Он вновь курил, кажется, эта чёртова привычка останется с ним навеки. Кольца дыма то и дело подымались к потемневшему небу, где скоро начнут проглядываться звёзды.       Дверь за спиной беззвучно открылась, Миньярд это почувствовал и точно знал, кто смел его потревожить. — Ты оказывается прекрасно играешь, — усмехнулся Натаниэль, садясь рядом с Эндрю. — Почему же так редко проявляешь свои способности? Ты в курсе, что пол успеха команды целиком и полностью зависит от вратаря? А я то думал, почему это Дэй так усердно пытался затащить тебя сюда ещё будучи вороном.       Миньярд молчал. Ответить к слову было и нечего, но он чертовски гордился собой, пусть и не любил игру.       Он бы никогда не сказал вслух, но Натаниэль очень даже неплохо играет, а ещё он чертовски красив, когда чем-то увлечён. — А ты играл как чёртов наркоман, зависящий от экси, — всё же сказал что-либо Эндрю, выдувая кольца дыма прямо в лицо Натаниэля. — Сочту за комплимент, — усмехнулся Веснински. — Признайся, тебе ведь сложно было отбить мои голы? — О нет, — фыркнул Миньярд, как маленький ребёнок не готовый уступить превосходство в чём-либо. — Ни капли. Тебе ещё долго пахать до такого уровня. — Да ладно? — Чуть принадулся Нат в шутку. — Хочешь сказать ты идеален?       Эндрю лишь задумчиво пожал плечами, а потом посмотрел на звёзды. — Ты сегодня так хорошо набил морду тем ублюдкам в раздевалке, — перевёл тему Нат. — Почему ты так заступился за Ники? Все стояли и ничего не делали, когда те парни начали избивать Хэммика. Потому что думали: "поделом ему, гею". Но ты помог, причём так яростно, что им пришлось убежать, чтобы зализывать раны. Смешно, не правда ли? — Тебе то какая разница? — Потушил сигарету об ступеньку Эндрю. — Он тебе нравится? Ты тоже из этих? — предположил Нат. — Он мой кузен, — покачал головой Миньярд. — Ну, а что, инцест – дело семейное, — пожал плечами Веснински. — Придурок, — скривился Эндрю и, встав со ступенек, ушёл.       "может, последнее было лишним" – подумал после Нат и продолжил смотреть на звёзды.

***

      Когда медсестра покинула комнату Ребекка сидела в своих раздумьях ещё около пятнадцати минут, позже дверь со скрипом открылась. Эванс даже не удосужилась туда взглянуть. — Привет, малышка Бекка, — послышался знакомый грубый голос.       В комнате теперь стоял высокий мужчина азиатской внешности. Всем в гнезде он был знаком, все его уважали.       ИЧИРО — Привет, — подняла на него взгляд Эванс. — Зачем пришёл? — Волновался, — усмехнулся Морияма. — Уже наслышан о случившемся. Просто понял, что нужно что-нибудь сделать. — И что же? — Ребекка не могла ему препятствовать, но он всегда был готов к ней прислушаться. Она точно не помнит, когда они так сдружились, но их встреча началась не самым лучшим образом. Она его оскорбила и чуть не поплатилась за это, но потом как-то привлекла его. — Тебе запрещены нагрузки, — напомнил Ичиро. — Думаю, ты больше не сможешь работать моим мясником. Думаю, единственный выход сейчас это, — он кинул на её кровать что-то чёрное и не тяжёлое.       Девушка приблизилась и взяла в руки...: — Ствол?..       Все мысли смешались.       Когда-то она пообещала служить ему верой и правдой, отдавать каждую частичку себя, впахивать до последнего.       Он всегда восхищался ей, поэтому сделал собственным мясником.       Её задачей было убивать недоброжелателей. Она прекрасно с этим справлялась, ведь мастерски дралась и владела ножами.       Но теперь, без спорта, она никто. И в этом деле её игра окончена. — Ты хочешь, чтобы я убила себя?       Она подняла свои испуганные озадаченные глаза и начала сверлить взглядом уверенного в себе Ичиро. — Ты хочешь, избавиться от меня? Сделать это всё самоубийством?       Нервы подкипали. Эмоции нахлынули чёртовой кучей.       Как он мог так поступить, когда они так близки? — Бекка...— хотел было сказать он, но был прерван.       Она всё обдумала, нужно было сразу додуматься, что подобное рано или поздно произойдёт. — Хорошо, — она взяла в руки пистолет и поднесла к виску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.