ID работы: 12330370

Для меня нет любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
На следующей день, Тони Топаз ждала своего друга, с новой моделью. -Тониии, я пришел- весело сказал брюнет -Да что ты так орёшь -Скоро наша новенькая модель будет здесь -Да это конечно круто, но если она мне не понравится, то виняй на себя -Мисс Топаз, к вам посетитель -Пусть заходит В кабинет зашла, очень красивая рыжеволосая девушка -Здравствуйте, мне вчера позвонили, сказали приехать по этому адресу -Да, это я вам вчера звонил, проходите Тони не могла оторвать глаз, от этой девушки «Так Топаз, соберись с мыслями» -Ну привет- с ухмылкой сказала Тони -Здравствуйте, вы Антуанетта Топаз? — немного смущённо ответила Шерил -Она самая, но больше предпочитаю Тони, я прочитала твое досье, оно впечатляет, ну давай мы обсудим это наедине -Тогда я пошел, пока Шерил -Ну, что приступим- улыбнулась Тони -Да я с радостью -Тебя зовут Шерил Блоссом, ты очень интересная личность, красивая девушка, поверь мне есть с кем сравнивать -Спасибо, Тони- смущённо отвела взгляд рыжая -Я хочу, чтобы именно ты снималась на обложке Vogue -Но, пока ты не задашь мне какие-то вопросы, я хочу, чтобы ты сходила со мной в ресторан, мы обсудим с тобой кое-какие моменты -Ну если вы настаиваете, тогда почему бы и нет -Хорошо, будь готова сегодня к 7, я пришлю за тобой водителя -Хорошо, до свидания Мисс Топаз- уходя сказала Шерил -Пока, пока «А она ничего такая, но мне не нужны отношения, ну если только на одну ночь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.