ID работы: 12330370

Для меня нет любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
-Свииит, ты видел эту красотку- с восхищением проговорила Тони -Да, она реально красивая, а ты, что запала на нее -Ты больной, конечно же нет -Ну, ну, ладно, я пошел, а то меня Рони дома ждёт, кстати, это она мне дала контакт этой девушки, сказала, что она ее подруга -Иди уже, а то Рони тебя ждёт Тем временем в квартире Шерил -Чёрт, зачем она меня вообще пригласила в этот ресторан- размышляла в слух рыженькая -Что же мне надеть, может быть юбку или всё-таки платье с вырезом В итоге Шерил надела черное облегающее платье с вырезом на груди -Здравствуйте, это водитель Мисс Топаз, я жду вас, Мисс Топаз не любит, когда опаздывают -Здравствуйте, да я уже спускаюсь- зло проговорила Шерил «Не любит она, странная она, но красивая» С этими мыслями она уже доехала до ресторана, где ее ждала смуглая девушка -У вас забронировано? — спросила девушка -Нет, меня там ждет Мисс Топаз -А да точно, извините, пойдёмте я вас провожу -Привет, Шерил -Здравствуй Тони -Я не знала, что ты будешь, так, что я заказала нам бутылочку вина -Благодарю Мулатка, только заметила, в чем была одета Шерил «Господи, она, что в ресторан собралась или сразу ко мне в постель» --Тони, ты меня слышишь вообще? -А, да прости, задумалась, я думаю, что завтра ты можешь прийти в офис к 9, тебе там всё покажут и расскажут -Да, хорошо, а сколько тебе лет? -Ну, мне 24, а что я слишком стара для тебя? -с ухмылкой сказала Тони -Да нет, что ты, мне самой 22 --Тогда выпьем с тобой за нас пиздатых, за нас охуенных -Хахаха, ну давай -Шерил, а у тебя есть парень или девушка? — с интересом в глазах спросила розоволосая -Нет, я одна «Но ты, можешь составить мне компанию в виде моей любимый» -Такая красивая девушка и одна -Спасибо, а у тебя есть кто-то? -Нет и никогда не было, был мимолетный роман, а чаще всего секс на одну-две ночи -Мне грустно это слышать, ты заслуживаешь большего и ты обязательно найдёшь этого человека «Наверное уже нашла» -Ладно, думаю нам пора, пойдем, водитель тебя отвезёт Вот две девушки вышли из ресторана они попрощались, а рыжеволосая поцеловала девушку в щёку -Это был самый лучший вечер, в моей жизни- размышляли вслух две девушки Это начало большой любви, но перед этим нужно пройти много препятствий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.