ID работы: 12330370

Для меня нет любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебя волнует мое мнение

Настройки текста
Примечания:
Новый день у нашей Кленовой принцессы начинается с 8 утра -Рони, вчера был волшебный вечер, она такая красивая, а после я ее поцеловала…-не успела договорить Шерил, так как на том конце трубки ее перебили -Что поцеловала, ну ты и даешь подруга -Рони! Я ее в щёчку поцеловала -Аааа, ну ну, дальше больше -Всё иди в зад Кленовая принцесса отключила звонок и тут же ей позвонили -Здравствуйте, это водитель Мисс Топаз, она попросила сегодня Вас довезти до офиса «Неожиданно, она что беспокоится, что я не смогу приехать сама» -Да, минуту, я уже спускаюсь Шерил была одета в красную, короткую юбку и белую рубашку -Мисс Топаз к вам посетитель -Пусть заходит -Ти привет, я так соскучилась-начала строит глазки блондинка -Хезер, я на работе, вообще зачем ты приехала?! разгневанно сказала мулатка -Ну как же, я думала ты поцелуешь свою девушку -Во первых мы не встречаемся, а во вторых не буду я тебя целовать Хезер подошла ближе к Тони и поцеловала В этот момент, Шерил зашла в кабинет розоволосой -Шерил? — немного занервничала мулатка -Извините, я зайду попозже В эту секунду у кленовой принцессы рухнуло всё -Хезер выйди вон! — пытаясь сохранить спокойствие, ответила Тони В ту же секунду, Хезер покинула кабинет, а Тони пошла искать Шерил. «Почему, я так волнуюсь, что подумает это рыжая» -Шерил, зайди ко мне, пожалуйста Тони сидела в своём кресле и ждала когда Шерил придёт к ней -Вы что-то хотели Мисс Топаз -Я хотела извиниться за этот инцидент, ты не должна была это видеть -А вас так интересует мое мнение? — удивлённо спросила принцесса -Да! То есть нет… я не знаю, просто извини -Я поняла вас, когда я могу приступить к своей работе? У Топаз, совсем вылетело из головы, работа Шерил -Давай поговорим Впереди их ждал разговор и по всей видимости не только о работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.