ID работы: 12330466

Всё равно мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ханна спасена, прошло уже почти полгода с того момента. Но Джейк так и не объявился. Детства у Элли почти не было. Ей пришлось рано повзрослеть из-за череды неудач. Буллинг и травля преследовали её несколько лет. Множество предательств, невзаимная любовь. Родители никогда не уделяли девушке достаточно внимания, зато брата никогда не обеляли любовью. Друзей не было никогда - всё детство она провела в деревне и так и не научилась общению вживую. Несколько попыток суицида в тринадцать и множество шрамов-рубцов на руках. Всё это дало свои плоды. Поэтому Элли так сильно привязалась к своим дасквудским друзьям и главное - к Джейку. Впервые она испытывала нечто подобное и была готова пойти на всё, лишь бы быть с хакером. Девушка поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Низенькая девушка восемнадцати лет, не очень худая, с бледной кожей, русыми длинными волосами и карими глазами. С тех самых пор Джейк так и не объявился. Моральная боль с каждым днём только усиливалась. Девушка буквально зависила от парня, о котором почти ничего не знала. Мысли о Джейке вызвали новую порцию слёз и Элли бесцеремонно занесла лезвие над рукой. Подддавшись эмоциям, она резко надрезала кожу. Стекающая по руке красная жидкость успокаивала. Но прежде чем повторить действия, зазвонил телефон. Номер был незнакомым. Даже не глянув на экран мобильного, девушка взяла трубку. -Элли, не делай этого больше, пожалуйста, - в голосе чувствовалось волнение. Он был красивый, но незнакомый. Но Элли сразу все поняла. -Джейк?.. -Все равно мы будем вместе, обещаю, - звонок сбросился. Кареглазая больше не могла рыдать, все слезы были выплаканы. В горле появился ком. Перед глазами начали проноситься все хорошие моменты с хакером и девушка успела забыть о капающей на бежевую плитку крови. Как вдруг раздался стук в дверь. Она всегда закрывала её на ключ, когда приходила да и уходила тоже. -К.кто там? - Элли в панике начала убирать последствия сэлфхарма -Ты в порядке? Открой дверь, - мама опять ломится в комнату. Знает же про шрамы. -Мне вставать лень, да и спать собираюсь уже, глаза слипаются. Спокойной ночи, - Элли постаралась сделать максимально расслабленный голос, чтобы мама ничего не заподозрила. -Ладно, спокойной. Но с утра покажешь руки свои, я слышала как ты рыдала. - Внутри всё похолодело. Нужно что-то предпринять. Увидь она этот порез - убьёт. Девушка постаралась максимально успокоиться, чтобы продумать план действий. Отвертеться уже не выйдет, придётся сбежать. Долго думать не пришлось, план родился сам собой и, конечно же, не без помощи Джейка. Д: "я всё слышал, приезжай" "Билтиамин стрит 32" Проверив адрес в картах, оказалось, что это дом на другом конце её города. Наскоро собрав все вещи, девушка написала записку маме, в которой рассказала, что едет к давней подруге в гости на пару недель и легла спать. Утром мама как всегда ушла на работу, поэтому уйти без лишних свидетелей ничего не составило труда. Дорога до места назначения заняла три часа. Вышев из автобуса, Эл быстро добралась до нужного дома и постучала в дверь. Предварительно, она выключила геолокацию, а следом и сам телефон. Дверь открылась. На неё смотрела высокая фигура в капюшоне и маске. Пропустив свою гостью в дом, парень снял маску. Это оказался тёмноволосый парень с синими глазами и красивыми чертами лица. -Джейк? - парень кивнул и девушка неуверенно обняла его. Оп жестом попросил твой телефон, поколдовал над компьютером и спустя минут десять вернул обратно. -Теперь ты можешь использовать его, тебя не смогут отследить. -Спасибо, - в комнате повисло неловкое молчание, - тебе сколько вообще лет? -Двадцать шесть, - парень тепло улыбнулся. -Хм, мне восемнадцать. -Я знаю, прежде чем ввязать тебя в расследования, я проверил тебя. Это уже всё таки не педофилия, - парень улыбнулся, - почему ты это делала? - взгляд парня резко стал холодным и отстраненным. -Что? Помогала с расследованием? -Нет, ты знаешь о чём я, - парень жестом указал на руку Элли. -Ты же меня проверил, значит знаешь о моём прошлом. Ты стал первым и единственным, кого я полюбила. Но ты пропал. Я не могла больше существовать, - губы задрожали, а глаза предательски наполнились слезами. Увидев, что девушка сейчас разрыдается, парень подлетел к ней и обнял. -Я больше не оставлю тебя, мы всегда будем вместе. Когда Эл немного успокоилась, парень буквально заставил её пойти в душ, а сам прошёл на кухню. Когда Элли вышла, её ждал обед на столе. Она села и начала есть. В комнате сново воцарилась тишина. -Стоп. А откуда ты узнал что я делала? - вопрос вырвался сам собой. -Я знаю, что мы договаривались, но за эти полгода я всё таки несколько раз подключался к твоей камере. Прости. От возмущения девушка поперхнулась. Не зная что ещё сказать, девушка молча доедала обед, а парень вышел из кухни. Вернувшись в комнату, она обнаружила Джейка за компьютером. Подошла к нему и положила руки на плечи. На нескольки мониторах сразу мигали компьютерные коды. -Если я пообещаю больше не оставлять тебя, ты больше не будешь причинять себе боль, - всё так же не отрывая взгляд от одного из экранов спросил хакер. -Да, - Эл облегченно вздохнула и улыбнулась. Услышав ответ, парень встал и нежно поцеловал девушку. Сначала непринужденно, а потом все требовательнее и требовательнее. Отстранившись он снял с неё футболку. Элли поддалась и хакер лёгким движением руки снял с неё ещё и лифчик. Вещи полетели в сторону. Пришлось отстраниться вновь, чтобы парень смог снять свой худи и футболку. Парень толкнул девушку на кровать и вновь вцепился в губы. Начал спускаться губами ниже, целуя каждый сантиметр её кожи дошёл до сосков. Начал покусывать их и девушка, получив ещё одну волну наслаждения, застонала. Одной рукой он бесцеремонно залез в её трусики и начал массировать клитор. Губами он накрыл её губы, чтобы стоны девушки не было слышно. Второй же рукой продолжил мять соски. Двумя пальцами хакер резко вошел в неё. Девушка скорчилась от боли. Парень увидев твои эмоции отстранился. -Я девственница, - с болью в голосе ответила Элли. -Прости, я не знал, - парень собрался вытаскивать пальцы, но Эл остановила его. -Продолжай, - девушка потянулась к нему с поцелуем и парень принял его. Хакер продолжил дрочить девушке. Не смотря на боль, она получала еще и наслаждение. Джейк достал пальцы, начал расстегивать джинсы и сняв нижнее бельё сначала с себя, а потом и с девушки, грубо вошел в неё. Новая волна боли и наслаждения пришла к ней. Парень грубыми толчками входил в неё, резко вышел и кончил ей на живот. Девушка лнжала без сил. Джейк в ближайшем комоде достал салфетки и вытер живот Эл. Помог ей встать и отправил в душ. Девушка скоро вышла и легла на кровать в ожидании Джейка. Когда он вернулся из душа, Эл уже уснула. -Спокойной ночи, - парень поцеловал девушку в нос и выключив свет, лёг рядом. Обнял её и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.