ID работы: 12330466

Всё равно мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Элли проснулась рано и обнаружила слева макушку парня. Улыбнулась и аккуратно встала, чтобы не разбудить его. После вчерашнего болело всё тело, но девушка сделала усилие над собой и решила принять душ. Прохладная вода отрезвляла и Эл раздумывала что между ней и Джейком. На автомате вытерлась, оделась и открыла дверь. На пороге стоял Джейк с усмешкой. -Могла бы и разбудить, я бы присоединился, - парень нарочить обиженно поджал губы и начал заталкивать Элли обратно в ванную. -Знаешь, а в переписке ты был скромнее, - усмехнулась Элли, поддаваясь напору хакера. -А что, я тогда ещё семнадцатилетней девушке должен был предлагать секс по видео? - он засмеялся и страстно вцепился в губы девушки. -Не надо, моё тело не выдержит второй заход, прости, - девушка отстранилась, - может хотя бы позавтракаем? Джейк согласно кивнул и провел её в кухню. -Сегодня я готовлю, ты моя гостья, поэтому даже не думай вставать, иначе я пристегну тебя наручниками к столу. -У тебя есть наручники? -Конечно, - парень открыл неприметную дверцу шкафа и под изумленный взгляд Эл достал оттуда наручники, - для тебя всё что угодно. -Ладно, ладно, я поняла, сижу, только не пристёгивай. Я уже знаю на что ты способен, - Элли миролюбиво подняла руки в знак прекращения войны. Джейк лишь удовлетворенно хмыкнул в ответ. "Конечно, не каждый может довести девушку-девственницу, любовь всей жизни, до нескольки оргазмов за раз" хотел было добавить парень, но Элли перебила. -Джейк, я хотела спросить. Мне неловко, но всё таки что между нами? -Эл, - парень взял девушку за подбородок и заглянул в её красивые карие глаза, - те слова при чаттинге действительно имели огромный смысл. Я люблю тебя. И я был бы рад, если бы ты согласилась быть для меня больше чем соучастницей в преступлении. Ты будешь моей девушкой? Дыхание участилось, как и биение сердца. Едва заметно кивнув, девушка бросилась в объятия Джейка. Парень закрутил ее по кухне в легком танце и они чуть не уронили стол. Приняв решение спокойно позавтракать, пара села за стол. Когда с завтраком было покончено, Элли впервые за два дня решила зайти в чат. В нём было множество сообщений во всех чатах. Оказывается, друзья волновались, что она двое суток не заходит в сеть. Ответив многим, девушка зашла в чат Лили. Все эти полгода Лили спрашивала у Эл не вернулся ли Джейк. Поэтому увидев сообщение "Джейк не появлялся?" Элли вообще не была удивлена. -Джейк, тут такое дело.. Лили спрашивает не объявлялся ли ты. Что мне ответить? -Я правда очень хотел бы побеседовать с Лили и Ханной, но я все ещё скрываюсь от властей. Пожалуйста, скажи, что не знаешь где я. -Хорошо, - девушка быстро настрочила сообщение и бросила телефон на кровать. Как ни странно сообщений от мамы не было. -Кстати, я хотел сказать. Это съёмная квартира и скоро я уеду в другой населенный пункт. Не знаю пока куда, но ты точно поедешь со мной, я волнуюсь за тебя. Кто знает, что ты можешь сделать, - парень грустно улыбнулся, - в общем, вещи сильно не разбирай. Не дожидаясь ответа, парень уткнулся в монитор. Отвлекать хакера от работы девушка не хотела, поэтому включила сериал, который давно планировала посмотреть, и ушла на кухню. *** Из параллельной вселенной этого сериала вытащил Джейк, слегка тряхнувший её за плечо. -Уже время ужина, а мы даже не обедали, готовить не хочется. Как минимум уже не сегодня. Поэтому.. - с этими словами парень достал из холодильники пластмасовый контейнер с чем-то напоминающим салат. Наскоро поев, Джейк снова вернулся к работе. Элли было очень скучно, поэтому она решила попереписываться с Лили. Легкая беседа обо всём на свете отняла ещё полтора часа. Отвлёк снова Джейк. -Элли, прогуляемся? - парень протянул ей руку с экраном телефона, на котором горело 00:12. -Неужели, я думала ты вообще на улицу не выходишь. Дай мне пару минут, я переоденусь. Девушка быстро оделась и они вышли из квартиры. В мерах предосторожности надели черные маски и капюшоны на голову. Первым делом сгоняли в круглосуточный магазин и купили продуктов на два дня - именно столько паре осталось жить в той квартире. Джейк и Эл занесли всё домой, разложили, чтобы не испортилось и снова вышли на улицу. Далеко идти нельзя, поэтому Элли как ребёнок потянула Джейка на качели. Они мило болтали долгое время. Элли узнавала всё больше о Джейке. Не расспрашивала только про преследования - ей точно нельзя этого знать. Со стороны они выглядели как милая пара, но точно не для агентов ФБР, которые уже во всю наблюдали за Джейком и его подружкой. Джейк и Элли весело проводили время, забывшись обо всём - о том, что Ханна была найдена, о том, что Ричи умер, о преследованиях. Завалились домой только в четыре утра. Джейк заварил кофе себе и своей девушке, и как только она вошла на кухню, протянул ей чашку с горячим напитком. В романтической обстановке они встретили рассвет в полной тишине, лишь наслаждаясь присутствием друг друга. Того неловкого молчания, как в начале, уже не было. Казалось, они знакомы миллионы лет. Не смотря на разницу в восемь лет, Эл чувствовала себя хорошо рядом с хакером. Впервые она дома. Там, где должна быть. -Я люблю тебя, Элли, - парень поцеловал её в нос и вышел из кухни, провожая девушку в спальню, служившую и рабочим местом Джейка тоже. Девушка не спала почти сутки. Хоть и бывало, что Эл не спала по три-четыре дня, но в этот раз, вымотанная девушка мгновенно уснула, так и не дождавшись Джейка. Когда парень закончил работу, пришло предупреждение от Наймоса о попытке взлома. Быстро рассправившись с ним, парень решил лечь спать. Хоть он и никогда не верил в интуицию, только в факты, она всё же заставляла парня нервничать. Было ощущение чего-то страшного. Чего-то, что медленно но верно направляется прямо к вам. Идёт четко к цели, пожирая всё на своём пути. От этих мыслей Джейк невольно сжал руку, которой держал кисть девушки и Эл что-то промычала сквозь сон. Это мгновенно успокоило парня и он с улыбкой на лице провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.