ID работы: 12330502

Всё ещё друг?

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Утро. К берегу, окружённому массивными скалами, пришвартовалось небольшое судно с достаточно причудливым носом. На борту находился молодой парень лет 20 на вид, на нём был тёмный плащ с капюшоном, из-под которого торчал длинный нос. — Неужели я добрался!— с облегчением вздохнул Усопп и вышел на песчаный берег — Как же я давно здесь не был. Немного оттащив свой кораблик, Усопп направился в сторону деревни. Всё вокруг гудело: птицы напевали свои симфонии, листья многочисленных деревьев шелестели от малейшего дуновения ветерка и где-то вдалеке был слышен шум моря. Множество воспоминаний всплывали в его голове. Пройдя чуть больше половины пути юноше вдруг захотелось поностальгировать. Хоть это и было достаточно опрометчивым решением, но ему так хотелось вновь почувствовать себя...собой. Подойдя к деревне, Усопп набрал в лёгкие побольше воздуха, встал в стойку и уже приготовился бежать, но услышал детские крики: — Пираты! Пираты! На нашу деревню напали пираты!— кричали в один голос трое мальчишек. Увидев их, парень побежал навстречу и так же начал вопить. Конечно, его голос был более грубым на фоне мальчиков, но это ни разу не смутило нашего врунишку. Он снова почувствовал себя мальчишкой, который хотел привлечь к себе внимание таким странным образом. Встретившись на середине деревни, компания, недолго думая, решила быстро ретироваться, пока разъярённые жители не порвали их в клочья. Когда они наконец оторвались от толпы мальчишки набросились на Усоппа и стянули с него капюшон. Лишь только тогда они узнали своего капитана. — Капитан! Это вы! Это правда вы!— заголосил Таманэги. — Ниндзин, Таманэги, Пииман! Я так рад вас видеть! Какие же вы все взрослые. — Капитан, мы сдержали своё обещание и никому не рассказали о том, что тогда произошло — протараторил Пииман. И вот, в сторону Усоппа полетело огромное колличество вопросов, на которые он обязательно ответит, как только встретится с ещё одним очень дорогим ему человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.