ID работы: 12330502

Всё ещё друг?

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вот и она

Настройки текста
Было около полудня, когда Усопп подошёл к открытым воротам особняка. «Интересно…» — мысленно удивился он. Конечно, на Гранд Лайн он видал и не такие сооружения (они были намного массивнее, оригинальнее и могли находиться в самых невообразимых местах), но этот особняк всегда оставался его любимым, и как ему казалось, просто недосягаемым. Подойдя к двери, юноша уже собирался постучать, как вдруг она резко распахнулась. Напротив Усоппа стоял дворецкий с кудрявыми, как шерсть овцы, волосами и рожками. — Мерри! — Воскликнул Усопп. — Ох, Усопп-сан, это правда вы! Пожалуйста, проходите. Я заметил вас в окне и не мог поверить своим глазам. Вы сильно изменились. — Да… Наверное ты прав. Как ты тут поживаешь? Как Кая? — Всё просто чудесно. Госпожа Кая стала доктором, как и хотела. Сейчас она отдыхает, потому что устала после недавней ночной смены. Вы можете подождать её здесь или у вас есть какие-либо дела? — Нет, Мерри. Я с радостью подожду Каю. Тем более мне всегда хотелось осмотреть весь этот особняк изнутри. Ты не против? — Конечно. Только постарайтесь не тревожить госпожу. Усопп кивнул и отправился исследовать первый этаж. Здесь находились столовая, холл, кухня, соответсвенно, и роскошная гостиная. Не придав этим комнатам особого значения, юноша отправился прямиком на второй этаж и тут уже было поинтереснее. На этом этаже располагались пять комнат (три с правой стороны и две с левой). Первым делом Усопп решил осмотреть комнаты справа. Первая комната была небольшой и в ней находилось совсем немного мебели: одноместная кровать, шкаф и стол. Но больше всего привлекало внимание, то что находилось на столе. Это были чертежи некоторых кораблей, таких как каравеллы, тартаны, шхуны и тому подобное. Под столом в стопки были сложены сотни листов с изображениями кораблей и лишь один свёрток стоял отдельно. Это были чертежи той самой каравеллы, которая так долго служила Мугиварам. Пройдя во вторую комнату Усопп не увидел ничего кроме кровати и шкафа. Она уже давно пустовала и это было заметно. «Скорее всего это его комната,»—подумал Усопп и решил побыстрее покинуть её. Следующая комната так же пустовала, но здесь уже была двухместная кровать. Было не трудно догадаться кому принадлежала эта спальня. Четвёртая комната, уже с другой стороны, была похожа на кабинет. Стол был завален книгами по медицине, газетами, записями пациентов и листовками с наградой. — Неужели Кая и правда собирала мои листовки?! И вот, наконец, Усоппа ждала последняя комната. Как же было велико желание войти в эту до боли знакомую спальню, которую он каждый день лицезрел с ветки дерева. Ему не терпелось поскорее увидеть эти милые черты лица, светлые шелковистые волосы и услышать этот приятный голосок , похожий на звон колокольчиков. Не решившись зайти, Усопп спустился обратно в холл и предложил дворецкому немного побеседовать. *** Дело близилось к вечеру, а Усопп с Мерри всё так же активно продолжали вести дискуссию. И вдруг на втором этаже послышались звуки закрывающейся двери. Услышав это юноша резко замолчал и весь напрягся. Казалось что сердце вот-вот вырвется из груди. Всё таки он так давно её не видел. — Ох, Мерри, с кем ты разговарива… Ус-Усопп!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.