ID работы: 12330560

«”А ведь любит…”»

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

。・: *:・゚’☆ᘛ⁐̤ᕐᐷ。・: *:・゚’☆

Очередная весенняя ночь. тишина. Шуршащий лес. Это единственное, что могло издать хоть какой-то звук. Но тишина длилась недолго. В скорем времени эту тишину прервал резкий шум, будто это был грохот. А ведь это было просто появление одного из демонов дюжины бесовских лун. Ничего необычного, но вот только это был не просто демон двенадцати лун, это был сам Третья высшая луна по имени Аказа. Не высок, не то, чтоб мал, но довольно сильный демон, чьи волосы были ярко-розового окраса. Что же могло сподвигнуть его желание выйти в столь прекрасную ночь? Ну конечно. Что же ещё, если не полакомиться людишками. Именно за этим Третий и прервал на столь прекрасную весеннюю атмосферу. Но как оказалось, Аказа был не единственный, кто решил поохотиться этой прелестной ночью.

***

Но не всё так гладко. Сам того не подозревая, вместе с ним на охоту вышел и демон, чей ранг превосходил его на одну единицу, вторая высшая луна. Имя ему Доума. Высокий, стройный, красивый демон. Каждая девушка в его храме восхищалась им, до тех пор, пока не узнавала, что он демон и не съедал её. Но Хакуджи повезло, что Доума охотился по другую сторону леса, поэтому они бы врятли пересеклись. Доума хоть и охотился на другом конце леса, но лес был не большим, поэтому грохот, который оставил Третий донёсся до блондина. Он насторожился, но не придал этому особого значения.

***

Спустя где-то час, Доума уже Съел всех девушек деревушки, в которую он заглянул, поэтому смысла оставаться там, просто напросто не было, да и рассвет наступил бы с часу на час, поэтому он решил пойти домой, в свой прелестный Храм. Но как на зло Доума заблудился. Куда бы не пошёл, заходил всё глубже в лес, а если и мог найти дорогу, то только в ту деревушку, ну или же выйти на противоположную сторону леса. Спустя минут 15 Второй вспомнил, что слышал грохот, который без сомнения издал демон и он решил проверить. Как только он прошёл половину леса, он услышал чьё-то присутствие. Это был не человек, но и не обычный демон, это определённо был кто-то из дюжины бесовских лун, он это почувствовал по запаху — «обычный демон так не пахнет …» -подумал Доума и решил узнать, кто же был обладателем звука и запаха.

***

Как только Доума пробежал большую половину леса, с дерева, буквально в метрах двух от него, спрыгнул Аказа, который явно следил за своей «симпатией». Но Аказа скорее не спрыгнул, а упал, но смог приземлиться на ноги, делая вид, что он так и планировал. Из-за законов физики, Доума не смог остановиться полностью, поэтому почти сбил Хакуджи с ног, но тот смог удержаться: — Ох, Аказа-доно! Прошу прощения, вы так резко выскочили, я даже понять ничего не успел. —С неуклюжей улыбкой на лице и со счастливым голосом произнёс старший. Как только Аказа осознал, что произошло, он, не подавая виду, вновь почувствовал то самое чувство, будто что-то ёкнуло в его душе, при этом слегка смутившись: — Смотреть надо, куда бежишь! — От эмоций, при встрече с вторым, Аказа выдал то, что не хотел никак говорить, но было уже слишком поздно что-то поменять: - Оу! Прошу прощения! Я честно не хотел в вас врезаться! — всё с тем же задором и поддельным чувством вины произнёс улыбака: — В любом случае, что ты тут делаешь? Скоро рассвет, или ты сдохнуть захотел? — С некой неуверенной насмешкой буркнул Аказа в сторону Доумы: — Ну тут такое дело... — Второму было неловко признавать, что тот потерялся. — я немного, так сказать, заблудился. — Всё с теми же эмоциями произнёс Доума, при этом почёсывая затылок: — Потерялся значит. — Немного грубоватым тоном произнёс Аказа. ” ДА ПОЧЕМУ Я РАЗГОВАРИВАЮ С НИМ В ТАКОМ ГРУБОМ ТОНЕ?!”, этим вопросом Аказа задавался на протяжении всего диалога: — Ладно, так уж и быть, помогу тебе, а то так и будешь блуждать тут до самого рассвета. - Аказа развернулся - Следуй за мной — на этот раз спокойным тоном произнёс Хакуджи и начал бежать в совершено другую сторону. Доума немного отстал, но смог догнать младшего.

***

Вскоре, минут через 20-25, они уже добежали до храма второго: — Благодарю, Аказа-доно! Если бы вы мне не помогли, я бы наверное до самого рассвета там блуждал! - С натянутой улыбкой на лице поблагодарил Доума младшего. Как только Доума зашёл в свой храм, он заметил, что Аказа остался снаружи. Уже собираясь уйти, Аказу окликнул голос Доумы: — Эй, Аказа-доно, рассвет скоро, неужели ты думаешь, что сможешь добежать до дома до начала рассвета? — будто бы обеспокоенным тоном прокричал из храма Доума. — А? Да, успею, я то в себе не сомневаюсь. — Может останешься? У меня в храме есть место, где бы ты мог остаться до следующего заката. — Проговорил блондин. Хакуджи всегда мечтал побыть в храме вместе с Доумой, но как на зло, из него опять вырвалось не то, что он хотел сказать: — Если ты за меня беспокоишься, то это лишьнее. — Сказал розоволосый и начал бежать в сторону своего дома: — Ну.. Как скажешь. — Проговорил Доума сам с собой и зашёл в храм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.