ID работы: 12330560

«”А ведь любит…”»

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

。・:*:・゚’☆ᘛ⁐̤ᕐᐷ。・:*:・゚’☆

Как только Аказа убежал в слепую зону храма, он начал идти пешком, обдумывая каждое своё слово, которое он промолвил перед Доумой. Ему было совершенно наплевать на то, что скоро наступит рассвет. Его мучило лишь то, что он отказался остаться, ведь это была бы отличная возможность попытаться уединиться с ним. Хоть он и мечтал об этом, но он даже и не надеялся, что Второй ответит ему взаимностью, посчитает идиотом и продолжит издеваться над ним, как это было раньше.

...

Раньше...

Вот именно, раньше Доума только и делал, что издевался над Аказой, а сейчас всё изменилось, он перестал его унижать перед всеми, начал более Лаского с ним разговаривать, возможно, что его чувства будут взаимными. — Да не.... Бред какой-то. С этой мыслью Аказа дошёл до своего пристанища, где он переждал день.

...

день тянулся так долго, что казалось, что прошло одно столетие. Аказа ждал ночи только для того, чтобы попытаться вновь встретиться с Доумой. Шанс встречи был очень мал, но надежда была.

***

Наконец, солнце зашло за горизонт и наступила долгожданная ночь.

На этот раз Аказа решил подстроить всё так, чтобы Доума точно вновь позвал его к себе. Аказа даже речь специально придумал за день, чтобы не стоять перед своей симпатией, как вкопанный и не ляпнуть какую-нибудь очередную чушь по типу "отстань", "что ты ко мне лезешь?", "Сдалась мне твоя забота!" и ещё что-то на подобии этого. Казалось бы, план Аказы был идеальным, но было одно но. . . Доума ведь мог и отказаться...

. . .

Так как наступила ночь, а это значило лишь одно, что нужно пойти и найти что-нибудь для ночного перекуса, Доума, как не странно, тоже решил выйти и поохотиться, в его планах, как обычно, было найти какую-нибудь деревню, где бы он съел всех женщин, а что ещё можно было от него ожидать?.

⌀・:*:・⌀

Как только Доума вышел из своего храма, он даже и не подозревал, что за ним велась слежка, а именно Аказа, который решил узнать, в каком месте решит поохотиться его симпатия в этот раз. Казалось бы, ничего сложного, просто подождать до восхода, встретить Доуму и сделать так, чтобы он позвал его в свой храм на день, по мнению Хакуджи, это был идеальный план и ведь правда, план был хороший, но что если бы, Доума заметил Аказу на протяжении всей его слежки за ним? Аказа и на это придумал хорошую отмазку, так что проблем возникнуть не должно.

⌀🐝⌀

Время подходило к утру, Аказа успел съесть пару людей, так что до следующей ночи ему должно было этого хватить, Доума так его и не заметил, а может быть и заметил, но просто решил не обращать внимания, кто его знает. Вот Доума уже собирался в свой храм и на половине пути Аказа решил выйти из своей роли сталкера и начать воплощать свой план в реальность, но что же пошло не так? Конечно, Аказа забыл всё, что учил днём, напрочь, что ж, ничего не поделать, придётся импровизировать, не будет же Хакуджи просто стоять перед ним, как вкопанный?

***

Вот настал тот самый час, час, когда Аказа сможет попасть в храм Доумы.. Ну по крайней мере он на это надеялся. Как только Аказа подошёл на приличное расстояние к Доуме, его сердце заколотилось, как бешеное, а пульс подскочил выше ста точно. Аккуратно, но не уверенно, Аказа схватил Доуму за плечо, тем самым напугав его. Доума вздрогнул и тут же обернулся отойдя на приличное расстояние, всё таки инстинкт самосохранения у него есть как никак. — Боже, Аказа-Доно вы меня напугали! — Как всегда с улыбкой проговорил блондин. Внутри Аказы всё сжалось, ему хотелось провалиться сквозь землю, но уже ничего не поделаешь, придётся действовать. — Ты чего тут так далеко от храма гуляешь? Рассвет уже совсем скоро. — Ох, точно, я это знаю, я как раз таки направлялся к своему храму. — В мягкой форме голоса проговорил Второй. — Что ж.. - пробурчал себе под нос Аказа - Может тебя проводить? А то вдруг не дойдёшь. — После этих слов Аказа слегка повернул голову в бок от смущения, так как ему было не удобно говорить эти слова. — Было бы не плохо , если бы сам Третья высшая луна проводила меня до моему храма. — Доума произнёс эти слова с некой насмешкой, но не в коем случае не хотел обидеть Аказу, Аказа же воспринял это как стёб, но не обратил на это никакого внимания, главное лишь то, что Доума позволил проводить его, а там уже и проникновение в храм не далеко.

***

Пока Аказа с Доумой шли до храма второго, они разговаривали о чем-то своём и спустя пол часа с лишним, они наконец дошли. "Скоро рассвет.." - подумал Доума. — Эй, Аказа-доно! Скоро рассвет, может хоть на этот раз останешься у меня в храме? "Вот он, мой шанс" - с гордостью про себя проговорил Аказа. — Что ж, ты прав, скоро рассвет, скорее всего я врятли смогу добежать до своего пристанища. - с этими словами Аказа с "недовольным" лицом, для вида, начал подниматься по ступеням храма, где ждал его его возлюбленный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.