ID работы: 12330560

«”А ведь любит…”»

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

。・:*:・゚’☆ᘛ⁐̤ᕐᐷ。・:*:・゚’☆

Как только Аказа собирался уйти, дверная ширма распахнулась будто со скоростью света, за которой стоял Доума...

***

Аказа тут же оторопел и не мог даже сдвинуться с места, на столько ему было страшно. — Ох? Аказа-доно, что ты тут делаешь? — С улыбкой до ушёл, Доума прищурил свои прекрасные глаза и посмотрел на бедного Хакуджи с высока. Аказа колебался и ну мог произнести не звука от страха, но набравшись смелости, выдохнув, Аказа смог молвить. — А...Ну... Я.. просто... Просто меня начала мучить жажда и я... я искал где я мог бы утолить свою потребность... — В голове Аказы всё перемешалось. Он сказал первое, что пришло ему на ум. Он понимал, насколько это глупо звучало, но у него не было других идей. — Ох.. Значит ты просто захотел пить? — Доума озадачено уставился на Аказу, после чего слегка рассмеялся. — Ох, извини, это моя вина. Нужно было тебе сразу показать хотя бы ванную комнату. Что ж, пошли я тебя провожу. — Доума аккуратно захлопнул ширму комнаты, в которой кое как можно было распознать тело молодой и, когда-то красивой, девушки. К сожалению Аказа успел лицезреть данное зрелище. По его лицу прошёл шок, отвращение и грусть.

***

— Ну вот и ванная комната! Ты же хотел пить, верно? — с хитрой улыбкой на лице пропел Доума. — А-а... Д-да точно. — робко ответил Аказа. — Ну тогда я подожду тебя снаружи, чтобы проводить тебя обратно в свою комнату! — С этими словами Доума вышел из комнаты, кинув на него хитрый и дразнящий взгляд, от которого на лице Хакуджи проявился еле видный розовый румянец, который Доума, к счастью Аказы, не заметил.

***

Аказа на самом деле не хотел пить, но ему пришлось. Он выпил стакан воды, и выйдя из комнаты врезался прямо в Доуму. Кто ж знал, что он будет ждать его у самой двери? — Ох? Аказа-доно, ты уже закончил? Что ж, позволь мне проводить тебя до твоей комнаты! — Доума не обратил внимания на то, что Хакуджи врезался в него, но он даже не извинился, что сам встал слишком близко к двери! какой нахал... Аказа, конечно же, не ожидал, что произойдёт что-то подобное, поэтому он, от смущения от столкновения со своей симпатией, решил не пересекаться взглядом с Доумой, но его лицо покраснело чуть больше. На этот раз Доума заметил его румянец. — Аказа-доно, что-то случилось? А то ты весь красный! Тебе жарко? Или может быть... Ты засмущался при столкновении со мной?~ — Слегка кокетливым тоном прошептал Доума. — Ч-что? Н-нет! Я тебя терпеть не могу, о чём ты! — Аказа отвернулся от Доумы, чтобы не показывать ему своё смущённое лицо. В ответ же Доума рассмеялся. — Да ладно тебе! Я же вижу, что это не так! Я уже давно заметил, что ты ко мне не ровно дышишь~... На слова Доумы Аказа ответил довольно грубо... — Да что за хрень ты несёшь! У меня никогда не было к тебе чувств! Я... я не знаю с чего ты это взял!... — После этих слов, Аказа резким движением оттолкнул Доуму от себя.. Удивительно, но Доума перестал улыбаться... У него было серьёзное лицо, от которого было не по себе... Он молчал... Молча примерно секунд 10, а может и больше... Но вскоре на его лице появилась кокетливая и одновременно дразнящая улыбка.. — Аказа-доно, ты можешь врать кому угодно... Но не мне... Я прекрасно вижу, что ты мне нагло врёшь~... После этих слов Доума резким движением прижал бедного и смущённого Аказу к стене...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.