ID работы: 12330560

«”А ведь любит…”»

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

。・:*:・゚’☆ᘛ⁐̤ᕐᐷ。・:*:・゚’☆

Наконец, спустя довольно долгий промежуток времени, Аказа ступил на порог храма Доумы. Да, до этого он уже успел там побывать. Это было, когда Доума не явился на собрание высших лун и Аказу отправили за ним. Но эти подробности нам не суть важны. Как только Аказа Увидел внутренности храма, его душа сжалась, ведь он понимал, что находится дома у своего возлюбленного, из-за этого на его лице начал проявляться лёгкий румянец, но Хакуджи всем видом пытался это скрыть, а то не дай бог Доума ещё что-то не то подумает и вовсе выгонит Аказу на яркое солнышко. Да не, не может такого быть, не может же Доума быть на столько бессердечным. — Ну вот и пришли! Если что, извини за беспорядок, я просто не ждал гостей. — С улыбкой до ушей проговорил Второй. — Ничего, я же не твоим беспорядком любоваться пришёл. Как никак у меня нет выбора. — Аказа намеренно говорил с блондином в грубой форме, чтобы показать, что он просто не оставим ему выбора. — Ну тоже верно. Что ж, раз уж ты останешься здесь на день, значит мне нужно тебя куда-то пристроить... – Блондин начал медленно идти по коридору, тем самым пытаясь найти свободную комнату для Аказы, не будет же он на полу спать. — А вон та комната разве не свободна? — Сказал третий, указав на самую последнюю и мрачную дверь в конце коридора. — О Нет нет нет! Там не прибрано... И вообще, там у меня находится... что-то типа склада! — Доума начал переживать за комнату, потому что именно в этой комнате находился его будущий ужин и Хакуджи ни в коем случае не должен знать, что там находится. — Почему бы тебе не остаться в той комнате? — С растерянной улыбкой, Доума подошёл к одной из дверей комнат, которая была пустая. – Там как раз никого нет, поэтому эта комната полностью в твоём распоряжении, ну конечно же в пределах разумного. — Второй отодвинул ширму этой комнаты, тем самым жестом приглашая Аказу в комнату. Розововолосый задрав нос и без всяких раздумий зашёл в комнату. Остановившись у порога уже в комнате, он быстро оглядел комнату и расстановку мебели. Всё было таким красивым, мебель выглядела по богатому, вот только кровати там не было, но Доума не из робкого десятка, поэтому в то время, как Аказа осматривал свою комнату, он быстро сбегал за футонов. Не будет же Аказа спать на полу как никак. Не поспоришь, Хакуджи удивила скорость второго, хотя чего он ещё ожидал, он же "вторая высшая луна", таким образом Аказа немного высмеивал блондина у себя в мыслях, но это не мешало проявлять к нему симпатию хотя бы мысленно. — Что ж, у меня конечно не дворец, но тебе на один день должно хватить. — Всё с тем же задором, как и всегда, пропел блондин. — Да, мне этого будет достаточно. В любом случае спасибо. — С каменным лицом пробубнил розововолосый. — Тогда спокойного тебе дня! Отдохни как следует. — Слегка прищурившись, блондин последний раз посмотрел на Хакуджи своим нежным взглядом.

***

Вот уже и солнце взошло, а это значит, что каждый уважающий себя демон будет в это время отдыхать. Но Доуме не до этого. Он, как уважающий себя владелец храма, обязан выполнять свои обязанности в нём, то есть, он просто сидит на своём пуфике в храме и принимает клиентов от туда, чтобы яркое солнышко не смогло задеть его прекрасный лик. Аказа знал о его работе, конечно люди шумели и не давали Третьему спокойно заснуть. Где-то спустя часа два-три в храме начался перерыв, Хакуджи понял это потому, что шум стих и он услышал, как Доума встал со своего Пуфа и пошёл вдоль по коридору."Ну наконец можно спокойно отдохнуть" - произнёс эту мысль у себя в голове Аказа, но не прошло и 10-ти минут, как из комнаты, в которую Доума отказался впускать Аказу, послышался протяжный, звонкий, женский крик. Аказа резво открыл глаза, по его лицу прошло одновременно недоумение и страх, не за себя, а за ту девушку, которой в то время собирался полакомиться Доума. Хакуджи тут же подскочил с футона, он понимал, что у каждого должны быть свои секреты, но это уже перебор по мнению Аказы. Он быстро открыл ширму и, почему-то медленно, вышел из комнаты. Тот огляделся, будто чего-то боялся, но... Чего? А может быть точнее "Кого?"...

***

Как только Аказа перешагнул порог своей комнаты, крики стихли, но это не успокаивало розововолосого, а только больше заинтересовало Аказу. Хакуджи медленным и неспешным шагом потелепался в ту комнату, из которой когда-то исходили звуки и в которую Доума отказался впускать Аказу. Он робко встал перед дверью, боясь даже сделать глоток воздуха. По его и без того бледному лицу пробежал холодный пот. Ну конечно, Аказа простоял там как вкопанный довольно долгий промежуток времени с мыслями "Зайти или не зайти?", "А вдруг он что-то со мной сделает?", "А может вообще обидеться на меня за то, что я зашёл в эту комнату без разрешения?" Мысли Хакуджи прервал протяжный скрип старых половиц храма, с каждым шагом Доумы, скрип становился всё громче и громче, а это означало, что второй вот вот покинет комнату, а перед ширмой стоит, как вкопанный, испуганный Аказа. Он только хотел уйти, буквально со скоростью света, распахнулась ширма, за которой стоял Доума...

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.