ID работы: 12330655

Я хочу, чтобы ты остался

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если ты сейчас же не встанешь, то мне придётся позвать отца, Энни Уилсон! - Да я уже встала! Девушка резко и со злостью откинула с себя одеяло и поднялась с кровати. На часах уже половина восьмого, а в школе нужно быть ровно в 8. Вставать по утрам было самым сложным занятием. Энни отправилась в ванную, чтобы умыться и хоть немного привести себя в порядок. Чистка зубов занимала целую вечность, ей хотелось растянуть этот момент и как можно позже выйти из дома. - Это уже не смешно, ты опаздываешь! Ты даже позавтракать не успеешь! Шерон переживала за дочь, которая еще ни разу за месяц после переезда в Хоукинс не пришла в школу вовремя. Она уже приготовила яичницу и тосты, но уже поняла, что Энни завтракать не собирается. - Я уже оделась, мам! Энни быстро натягивала на себя серые джинсы. Наряжаться она особо не любила, тем более в школу. Быстро собрав свои светло-русые волосы в небрежный пучок, она стала искать футболку, которую вчера, по привычке, кинула куда-то в угол комнаты. Времени было в обрез. - Черт с ней. Надев первую попавшуюся майку в шкафу, девушка схватила кожаную куртку, рюкзак и выбежала из комнаты. - Мам, я завтракать не буду! Уже ухожу! - Ну, как всегда. Возьми около зеркала денег себе на обед хотя бы. Во сколько ты будешь? - Не знаю, хочу позаниматься сегодня в библиотеке. Может, к семи. Постараюсь пораньше. Девушка закончила натягивать свои ботинки и накинула рюкзак на плечо. - Ну все, я пошла. Пока. *** Как всегда, опоздав, девушка влетела в класс почти за 15 минут до конца урока. Литературу она любила, но не в 8 утра. Одноклассники, с которыми она не смогла еще найти общий язык, конечно, обратили внимание на Энни. С виноватым видом она пыталась оправдаться. - Мисс Мур, я опоздала на автобус, пришлось бежать. Я правда пыталась. На автобусах Энни никогда не ездила, потому что ее постоянно укачивало, но придумать отмазку времени особо не было. Тем более, она знала, что мисс Мур мягкий и понимающий преподаватель. Главное сделать вид, что тебе действительно жаль. - Смотрите-ка, Уилсон опоздала всего на 40 минут! Язвительно произнес Джейсон Карвер. В классе послышался смех и Энни немного замялась прежде чем сесть за парту. - Ребята, давайте не будем шуметь. Продолжаем урок. Карвер повернулся к девушке и обвел ее взглядом. Ему хотелось что-то еще сказать дабы повеселить друзей и повеселиться самому. - Что ты уставился? - А то что? Ударишь меня? Парень облокотился на спинку стула локтем и придвинулся ближе к Энни. Она смотрела ему прямо в глаза. Он ей не нравился, еще с тех самых пор, как они впервые встретились в столовой, где он и его баскетбольная шайка выставили девушку посмешищем, потому что она по незнанию села за их стол. «Тебе бы вооон к тем фрикам, девочка» - сказал тогда Джейсон и указал на стол, где обычно сидели ребята из клуба адского пламени. - Уж не сомневайся, Карвер. Сил у меня хватит. - Ой, какие мы злые сегодня. Не с той ноги встала? Думаешь, что если ты девчонка, то и получить как следует не сможешь? Тебе бы научится язык за зубами держать. - Тебе желаю того же. Избавь меня от своей противной физиономии, пожалуйста, будь добр. - Это тебе дорого обойдется, Уилсон. Наслаждайся. Джейсон отвернулся. Каждый раз встречаясь в классе с ним она проклинала тот день, когда им пришлось переехать из Калифорнии в эту дыру. Город ей не нравился и люди в нем казались совершенно иными нежели дома. А после тех жутких историй про пожары подавно. Но выбора у нее не было. Отцу предложили хорошую должность и отказываться было бы глупо, ведь деньгами семья Уилсон особо не располагала. Энни скучала по прошлой жизни. Ей не хватало тех немногих друзей, которые остались там. Новые знакомства давались девушке тяжело и уж тем более с такими личностями, как Карвер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.