ID работы: 12330655

Я хочу, чтобы ты остался

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Эдди встал, выпрямившись во весь рост. Эн схватила его за руку и рывком заставила опуститься снова. - Ты с ума сошел? Он же увидит тебя. - А ты предлагаешь прятаться до тех пор, пока он не вызовет полицию? – почти шёпотом говорил Эдди. - Только не говори, что ты собрался с ним разговаривать… - Может быть… Эн, все будет нормально. В конце концов, мы хотя бы увиделись, - он улыбнулся. - Мансон, ты идиот. - Я знаю, - он быстрым движением прикоснулся к щеке Энни своими губами и, встав, направился прямиком к отцу девушки. Джозеф стоял около своей машины и оглядывался по сторонам, уперев обе руки в бок. Увидев приближающегося парня, он повернулся в его сторону и прищурил глаза, пытаясь разглядеть черты его лица. Эдди подошел прямо к автомобилю и облокотился обоими руками на крышу машины, положив свой подбородок на них. - Что-то ищете? – начал Мансон, пытаясь казаться дружелюбным. - Да… Ищу свою дочь, - Джозеф изобразил что-то наподобие улыбки. - Кажется, я смогу Вам помочь, - он убрал руки и поднял голову. - Чем же? – с недоверием Уилсон посмотрел на него, - а ты… - Я Эдди. Эдди Мансон. - Эдди Мансон?! То есть ты, вот так вот заявляешься ко мне? - Ну, заявились сюда Вы. Я живу здесь уже давно, - он улыбнулся. Эдди понимал, что разговор будет тяжелым. Или разговора не будет совсем. Мансон не знал, что именно и как Коулман рассказал про него родителям Эн. - Поговори еще здесь! Где Эн?! –он повысил голос. - У меня. И если Вы не будете так категоричны, то она вполне себе спокойно может вернутся домой. - Ты меня еще будешь учить? У тебя наглости хватает?! Из-за тебя она прогуливает уроки! И, черт его знает, чем вы тут занимаетесь еще! - Играем в настольную игру с друзьями. - Ну если у вас это теперь так называется! У нее есть пять минут, чтобы сесть в машину. Дальше я за себя не ручаюсь. - Мистер Уилсон, я понимаю, что Вы переживаете за Эн. Я ее никаким образом не обижаю и не делаю ей плохо или больно. Я не продаю наркотики и уж тем более не принимаю их. - Ох, охотно тебе верю. Давно себя в зеркало видел? – он окинул Мансона взглядом. Эдди стоял с противоположной стороны машины, засунув руки в карманы своих джинсов. Его волнистые волосы развивались от порыва легкого ветра. Он пристально смотрел на отца Эн. Его слова его не задели, потому что подобное он слышал почти каждый день. - Эн не пошла в школу из-за того, что не спала всю ночь. И Вы, как заботливый отец, должны понять, что ей нужно просто поспать. Она здесь, потому что этого хочет сама. Видимо, тут ей куда лучше, чем дома. А вот слова Мансона Джозефа задели. Смел ли какой-то странный парень указывать ему на то, какой он отец и что лучше для его собственной дочери. - В твоих интересах закрыть свой рот. Эн наблюдала за всем этим с крыльца, немного приподнявшись, чтобы было хорошо видно. Она не слышала то, о чем они говорили, но по лицу своего отца понимала, что вряд ли этот разговор закончится хорошо. Единственное за что она переживала, так это за Эдди. Эн знала своего отца и ожидать можно было многого. Уилсон поднялась и решила, что отсиживаться здесь она больше не может. В конце концов, Эн сама пришла к Мансону. Она спустилась по лестнице и быстрым шагом направилась к ним. Эн подошла к Эдди со спины и взяла его за руку, ища в нем поддержку. Мансон взял ладонь девушки в свою руку и крепко сжал. - Быстро села в машину! – сказал Джозеф, повернувшись к ребятам всем своим телом. - Нет, - робко ответила Эн. - Чего ты сказала? Нет? Может мне тебя выпороть при твоем парнишке, чтобы ты в сознание пришла? Глаза Уилсон наполнились слезами. Ей было больно слышать от отца то, что он говорил. Она положила вторую ладонь на замок рук ее с Эдди и опустила глаза. - Не думаю, что Вы можете так с ней разговаривать. - А я думаю, что это не твое собачье дело! Он обошел машину и направился прямо к ним обоим. Энни отступила назад и Эдди закрыл девушку своим плечом, продолжая держать ее за руку.  Джозеф остановился перед лицом Мансона, который смотрел ему прямо в глаза то и дело сжимая челюсть от напряжения. Он уже было собирался ударить то ли Эдди, то ли Эн, как вдруг со стороны трейлера послышались голоса. - Эй, вы сказали, что не долго! – вопил Дастин, спускаясь по лестнице. Увидев Эдди, Эн и ее отца, он остановился, открыв рот. За ним спустились и другие члены адского пламени. Все замерли в ожидании чего-то. Джозеф посмотрел в сторону ребят и поумерил свой пыл. Он на шаг отошел от Эдди, окинув его презрительным взглядом с ног до головы. Эн смотрела себе под ноги. - Ну вы попляшете. Причем оба. Посмотрим, Энни, как ты вернешься домой. Неблагодарная мр… У тебя есть сутки, после я вызываю полицию и твоего дружка быстро приберут к себе. Он развернулся и нервно зашагал в сторону водительского места. Джозеф уселся за руль и с размаху закрыл за собой дверь. От грохота Эн вздрогнула, так и не решившись поднять голову.  Мансон смотрел за отцом девушки, сохраняя спокойствие в своем лице. Машина развернулась и выехала из трейлерного парка за считаные минуты, оставив после себя клубы выхлопного газа. Как только отец Эн скрылся за воротами, Эдди обернулся к Эн. Не говоря ни слова, он обнял девушку, прижав ее голову к своей груди и опустил ей на макушку свой подбородок. - Вот и поиграли, - сказал Дастин, наблюдая за ними. - Да уж… - ответил Лукас. *** Эн лежала в кровати, укрывшись почти что с носом одеялом. В трейлере было прохладно. Домой она не пошла. Теперь ей туда совсем не хотелось возвращаться.  Эн знала, что отец вряд ли шутил и ей было тревожно каждый раз вспоминая его слова. Она ждала Эдди, который курил на улице. Услышав, что дверь открылась, Уилсон села на кровати, накинувшись одеялом. Мансон вошел через пару минут и кинул пачку сигарет на тумбу. - Согрелась? – заботливо поинтересовался парень. - Не особо. Эдди улыбнулся и сел рядом с Эн, обняв ее. - Ты почему такой довольный? - Я покурил, - он отстранился от Уилсон продолжив улыбаться. - Ну да, понятно, - с ноткой раздражения сказала девушка. - Ты чего? - Ничего. Прости. Просто я нервничаю. - Энни, все будет хорошо. Все образуется, вот увидишь. - Когда? Эдди, давай уедем. - Уедем? Куда? – с удивлением спросил Мансон. - Куда угодно, я не хочу здесь больше находиться. - Я бы не хотел сидеть в тюрьме за похищение человека, - он снова улыбнулся, - давай без глупостей. Осталось совсем немного и ты закончишь школу. Обещаю, что после мы обязательно уедем, ладно? Куда захочешь. - Только честно, - она умоляюще посмотрела на Эдди. - Клянусь тебе. Только не плакать, - он вытер слезу с щеки девушки. - Ладно, - Эн улыбнулась, немного успокоившись, - спасибо тебе. Здесь я чувствую себя хорошо. Чувствую себя дома… Пообещай, что ты не уйдешь. - Я останусь здесь с тобой. Не нужно терзать себя всякими мыслями, Эн. Тебя я не оставлю. Ползи к стенке, там теплее, - он указал девушке на подушку. Эн быстрым движением перевалилась на другую сторону кровати. Эдди встал и погасил свет, улегшись следом рядом с Уилсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.